ID работы: 11023142

То Самое Любимое Лицо

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

То Самое Любимое Лицо

Настройки текста
Утром Дейдара просыпается сам. Его никто не будет, как это делал Сасори. Но оглядевшись он понял, что его напарник просто ушёл на задание, так как оставил записку. Дейдара привёл себя в порядок. — ну наконец-то я могу отдохнуть и слепить что-то из глины — довольно сказал он. Усевшись, Дейдара начал что-то лепить. Запыхавшись, пропотев и устав, даже не смотря на время, Дейдара побежал встречать Сасоринку с задания (обычно так и бывает), но что удивительно, парня там не было. Дейдара вернулся в их комнату и посмотрел на часы, оказалось, что прошло всего 5 минут. — странно — сказал он — такого раньше не было. Блондин переоделся и убрал рабочее место, мало-ли напарник пожалуется на разведённый им бардак. После этого Дей сел на стол. Он начал думать о его действиях, пока не вернётся скорпион. — скучновато как-то получается, м — ничего не придумав пролепетал голубоглазый. Тут в его голову бахнула одна идея. Звучит она совершенно странно. Парень решил покопаться в вещах напарника. Он сел на кровать, на место кукольника, и опустившись носом в подушку понюхал запах. Это был не просто запах, это был Сасорин запах. Дейдара не мог этот запах спутать с другими, ведь именно этот он и любит. Почувствовал запах, он сразу перед лицом увидел Сасорину физиономию, Сасорины волосы, взгляд, походку, голос. Дейдара убрал свою голову из подушки и подошёл к зеркалу кукольника. На зеркале был толстый слой пыли, но через него можно было что-то видеть. Посмотрев на себя, Дей увидел на своих щёчках красный румянец. После зеркала, парень подошёл к Сасориному столу. На нём было что-то типа альбома. В альбоме хранились Дейдарины фотки, да, да, Дейдарины. Парень смотрел и умилялся. Нет, не самому себе умилялся, он умилялся с его довольно милого напарника. Оставив альбом, голубоглазый решил посмотреть на другие вещи, которые находились на Сасори ном столе. В основном там были одни ручки, свитки, наброски и ещё какая-то ерунда в виде частей от марионетки. Дей в этом не разбирался, но больше в Сасориной части комнаты не было. — как-же он скучно живёт — вздохнув сказал Дейдара — ничего, я ему разноображу жизнь. И тут кто-то хватает его сзади. — чего ты не идёшь меня встречать? — спросил человек обнявший блондина. У Дея началась паника. Он начал краснеть и беспрерывно тяжело и быстро дышать. Он повернулся и увидел вернувшегося напарника. — господин.? — еле вывел из себя он. — так, что случилось уже? — закрывая Дейдарин рот сказал красноволосый — чего ты покраснел? Может у тебя температура? Сасори потянулся губами ко лбу голубоглазого. За время проверки температуры, Дейдара сделал 4 вдоха любимого запаха скорпионовой шеи. Опустившись, красноволосый понял, в чём дело. Он убрал ладонь со рта напарника и поцеловал его. Дейдара немало времени видел то самое лицо, но только сейчас он понял, что это лицо является тем самым ЛЮБИМЫМ лицом. Оторвавшись от губ, парни отдышались. Сасори прижал к себе Дея, а Дей просто молчал. А что было дальше, никому неизвестно, ведь после этого, Дейдара по настоящему проснулся, только с Сасори в кровати. Он вздохнул и сказал: — то самое любимое лицо — улыбнулся он и обнял кукольника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.