ID работы: 11023157

Кто ты?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не очень радостная встреча....

Настройки текста
Примечания:
Хината сидела в своей комнате, пока глава клана Хьюго договаривался с кланом Узумаки. о передачи им наследницы в качестве невесты для Наруто Узумаки. ****************** Хината не была рада этому союзу ведь она толком не знала Наруто, и боялась что он сделает, если она допустит ошибку, и станит ли эта ошибка летальной для неё. ********************* Хината иди в гостиную за тобой пришли кричал глава клана Хьюго. ********************** Ну всё мне не жить подумала девушка, и вошла в гостиную. Ну вот дверь приоткрылась и в комнату вошла Хината "она была очень красива чёрные длинные волосы по поясницу, и белые глаза главна черта клана Хьюга" " " Наруто очень симпатичный и даже больше. Блондин голубые глаза от которых можно сойти с ума, в прекрасной физической форме ************************* Хината проснись мы приехали сказал Наруто. Хината проснулась сразу же ведь. Ведь мало ли что. Наруто вышел из машины и подал Хинате руку. Х: И что дальше? Н: Я покажу тебе дом, ну или может сразу в спальню пойдём а? Х: А? — Хината была удивлина его словам, хоть и поняла чо он шутил он скорее убьёт её чем переспит, но она всё ровно напреглась ведь мало ли, Наруто ведь вампир, а у них хрен пойми что в голове творится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.