ID работы: 11023257

Тот самый

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Приглашение

Настройки текста
Был обычный осенний день. Я сидела в комнате, читала книгу, как вдруг в комнату забегает Саша. Саша моя соседка по комнате. - Ты что, опять еду украла? - с ухмылкой сказала я. - Да, но это не самое важное. - Саша подошла ко мне и жала мне кусок яблочного пирога. - Важно то, что Флок закатывает грандиозную вечеринку в доме чести! - В доме чести? Но там ведь уже пол года никто не бывал и уж тем более не устраивал вечеринки. - сказала я с вопросительным взглядом. - Да, но у Флока есть связи, поэтому этот дом теперь по праву принадлежит ему. Если кто не понял, то дом чести - это дом в котором проводятся студенческие вечеринки. Любому подростку, который учится в нашем колледже может пойти к директору, попросить разрешения и устроить вечеринку. - Ну так чтооо? - протянула Саша. - Что? - ответила я. - Ты пойдёшь на вечеринку? - Ой, нет, не пойду. - с небольшим разочарованием ответила я. Саша уговаривала меня, сидя на коленях. В итоге, я согласилась. На вечеринках я давно не была, т.к. началась учеба и родители пригрозили мне, что если я не закончу этот год хорошо, то мне будет очень плохо. Неубедительная угроза, но всё же, но забить на это я не могу. Родители у меня старой закалки. Раньше 18 сексом не заниматься, слишком открыто не одеваться, на вечеринки не ходить, позже 11 вечера не гулять. Я наплевала на все эти правила и живу, можно сказать, в своё удовольствие. - Так во сколько ты говоришь вечеринка? - спросила я. - В 20.00. - ответила подруга убежав в душ. - Так... - я взглянула на часы. - время 15.00, до вечеринки 5 часов... Время ещё есть... Я подошла к своему шкафу и начала выбирать одежду. Выбрав одежду, я собрала все свои банные вещи и сразу за Сашей ушла в ванную. Выйдя из ванной, я надела выбранные ранее вещи и красиво накрасилась. Оделась я в в черный блестящий топ и черную, такую же блестящую облегающую юбку, которая была почти до колена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.