Будь умницей.

Гет
NC-21
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошая сучка.

Настройки текста
Примечания:
      Краткое описание. Меня зовут Даша, мне 19 лет. Рост, где-то, плюс минус, 170 см. Длинные русые волосы, стройное тело, вполне привлекательная внешность. Парня нет, друзей тоже. Учусь в университете, но каждый день, приходя в него, моя жизнь становится донельзя невыносимой! А мне в нём ещё 4 года учиться. Хотите узнать, почему так? Тогда начнём историю.       Не люблю, хотя… Нет, не так, я просто НЕНАВИЖУ ходить каждый день в университет, кроме выходных, конечно же. На них, я могу позволить себе целых двое суток побыть наедине с собой. Первая и самая основная причина моей ненависти заключается в том, что в моей группе учиться один ненавистный мне, до мозга костей, парень, который постоянно задевает меня, унижает, просит делать за него домашку. Но я, каждый раз благополучно отказываю ему, и посылаю его нахуй. На что он, вообще, надеется? Наивный такой. Помимо него, вместе с нами учатся ещё двое его друзей, их зовут Гриша и Артём, они тоже недалеко от него ушли. Каждый раз когда они вместе, то стараются выловить меня где-нибудь в коридоре и просто начинают ко мне приставать, унижать и оскорблять. Ну, они меня заебали уже, конечно. Они считают себя такими крутыми. Хотя, по правде говоря, так и есть. Потому что, когда они все вместе, то один их вид пугает практически всех, на кого они только посмотрят, но только не меня. Репутация у них такая. Главный задиры университета, но на меня они несильно влияют. При каждой возможности, я посылаю их троих куда подальше и напрямую высказываю им свою ненависть к ним, но особенно к Владу. Он больше всех до меня цепляется. Не знаю почему. Я ему ничего не делала. В чём причина такого отношения ко мне, я так и не поняла, а спрашивать у него самого, это тоже самое, что идти в огонь и надеятся, что ты не сгоришь. Я уж лучше воздержусь. Просто буду не обращать на них внимания или же посылать. Именно это, я и делаю изо дня в день. Уже как целых год. Вот, уже и второй пошёл. Всего неделю назад начался учебный год. И я уже скучаю по лету и спокойным солнечным дням, когда я сидела в своей квартире и занималась своими любимыми делами.       Хоть у меня и нет друзей и парня, и защищать меня некому, но постоять я за себя могу. И эти трое амбалов мне ничего не сделают. Ну, я так думала до сегодняшнего дня.       Придя утром в универ, я сразу же села за последнюю парту. Закинув ноги на парту, я уткнулась в телефон, ни на кого не обращая внимания. — Привет, можно с тобой сесть? — спросил подошедший ко мне одногруппник Матвей. — Нет. Я предпочитаю сидеть одна. Да и вообще, тут что, нет других мест по мимо как рядом со мной? — грубо спросила я и укоризненно посмотрела на него. — Я… — Охохо! — О, нет… — протянула я и, закатив глаза, прикрыла лицо ладонью. — Какая картина! Братья, вы только посмотрите на это! Наша серая мышь разговаривает с мальчиком, — с насмешкой в голосе говорил Терентюк, пока за ним следом шли его дружки. — Как считайте, она уже ебалась с ним? — спросил он и посмотрел на них через плечо, на что они заржали на всю аудиторию. — Скорее всего нет. Она же целка ещё! Только по одному её внешнему виду это понятно. — Завали свой ебальник! Лохмач! Тебя послать или сам пойдёшь? — спросила я, когда он подошёл до мой парты и теперь смотрел на меня сверху вниз. — Как ты меня назвала? Повтори. — Что слышал! Я не собираюсь подчиняться твоим приказам. Обойдёшься. Ёбарь конченный, — отвернув от него голову, тихо сказала я это. — Слышь ты, сука! — полушепя произнёс Влад и резко схватил меня за лицо одной рукой, и заставил посмотреть на него. — Словарный запас пополнила? Не прихуела ли ты? Не смей так со мной разговаривать, продажная тварь! — Нахуй пошёл! — посла его я и дёрнула лицо, но хватка его была сильна, и он не позвонил отстраниться от него и на метр. — Слушай сюда. После занятий встретимся за универом. И там-то, я научу тебя жизни, — закончил он и грубо отпустил моё лицо. — Хаха, мечтай! Встретиться ты со мной сможешь только в своих снах, придурок!       Он ничего мне не ответил, а просто прошёл на своё место, где-то в середине аудитории. Сев за парту вместе с брюнетом, он через плечо посмотрел на меня и показал жест, означающий, что мне пизда. Я в ответ показала ему средний палец. Вошёл преподаватель и пара по обществознанию началась. Вот, кто бы что не говорил, но я любила учиться, хоть эти трое и затмевали всякое желание продолжать учиться здесь. Уговаривать родителей, чтобы перевестись в другое место, я не собираюсь. В этом университете лучшая подача знаний. Поэтому, хоть у меня и такие проблемы в этом месте, то это несильный повод переводиться.       Когда все пары закончились в 16:00, то я самая первая вышла из аудитории и надеялась, что эти трое не пойдут за мной следом. По началу, я думала, пойти в туалет и подождать там некоторое время, пока эти чудики уйдут и возможно, забудут меня и оставят в покое. Но пришлось отбросить эту затею, потому что они не шли за мной, а это был хороший знак. Выйдя из универа, я поскорее поспешила домой, до которого почти час ходьбы. На автобусах я не ездила. Предпочитаю ходить пешком. Для здоровья полезно. Идя между гаражами, я прибавила шаг. Потому что слышала новость, что совсем недавно за ними ночью изнасиловали одну девушку. Но тут даже днём было страхово ходить. — Эй, ты! — послышалось откуда-то сзади. Повернув голову, я увидела этих троих. — «Блять, да как они меня выследили?» — подумала я и уже перешла на бег. Ну нахер. Не хочу быть пойманной ими. — Ты так наивно полагаешь, что сможешь далеко сбежать от нас? — на бегу спросил Терентюк. — Пошёл нахуй! — крикнула я ему в ответ и забежала за один гараж. Надеюсь, что они меня не найдут. Видимо, это была не лучшая идея, но просто я уже заебалась бегать. Дыхалки не хватает, а ещё пять по физре. Позор. Но об этом я сейчас несильно думала. Сейчас, я прислушивалась к их шагам. — Так, так, так… Кто это тут у нас? Резко повернув голову, я увидела позади себя Влада и его друзей, и все они стояли прямо за моей спиной. Быстро поднявшись, я постаралась убежать от них, но Влад оказался быстрее и, схватив меня за запястье, резким движением развернул меня на себя и жёстко ударил по лицу. — Нужно было слушаться. А теперь, получай по заслугам, — довольным тоном произнёс он и ещё несколько раз ударил меня, пока я не начала отключаться. Наконец, остановив свои сокрушающие удары, он взял меня за плечи и посмотрел на моё полуокроваоеное лицо, на котором не было ни одного не избитого участка. Хотя, я и не могла сейчас его увидеть, но чувствовала, что всё оно было покрыто синяками, ссадинами. Губы мои были разбиты в кровь. — Что ж, на данный момент, с тебя достаточно. Но это пока. Ты сильно не расслабляйся. Скоро, начнётся твой настоящий ад, — сказав эти ужасные слова, он повёл меня куда-то, в неизвестно мне направлении. Дойдя до парковки, мы сели в какую-то чёрную иномарку и уже ехали, опять же, в неизвестном мне направлении. Задавать им какие-либо вопросы не было никакого смысла. Да и сил на то, чтобы что-то произнести, помимо как полулежать или же полусидеть, не было совершенно. Рядом со мной сидел Артём и внимательно следил за мной, но я совершенно обращала на него внимание. И, кажись, в любую секунду могла отключиться. И вот, эта секунда настала, и я погрузилась во тьму.

***

— Да блять! Очнись же ты! — кричал кто-то и слегка бил меня по лицу. Еле как разлепив свои зелёные глаза, я пыталась различить хоть что-то, что меня окружало и того, кто был прямо передо мной. В помещении, в котором я сейчас находилась, была полутень, от чего было сложновато это сделать. Наконец, сфокусировав свой взор, я увидела Влада и его злой вид. Быстро отстранившись от него, я быстро оглядела всё вокруг и поняла, что лежу на большой кровати, а на краю, рядом со мной, сидит он. — Что я здесь делаю?! — Я тебя сюда привёз. — Я думала, что за гаражами всё и закончиться. Тебе что, мало что ли? — спросила я его и указала на своё лицо. — Как видишь, мало. — Где я? — У меня дома. — А где твои друзья, которые не избили меня вместе с тобой, спасибо им хоть за это? — Они уехали на студию. Им не до нас. По крайней мере, сейчас. — Но зачем тебе это всё? — Просто я давно хотел тебя хорошенько выебать. — Что?! Ты совсем с ума сошёл?! Ты этого никогда не сделаешь! Только через мой труп! — Зря ты сопротивляешься. Я уверен, тебе понравится. — Да иди ты! Мне такое никогда не понравится! Да и тем более, я ещё девственница. И ты это прекрасно знаешь. А лишаться её именно с тобой, увольте. Я уж лучше с моста спрыгну, чем это случиться! — Хаха, юморишь, но это потом. Кстати, ты мне врешь, касаемо того, что тебе это не понравится. Также, я прекрасно знаю и то, что ты ночами дрочишь. И да, можешь не отрицать. Я почти всё это время следил за тобой в окно с другой этажки в бинокль. — Ты ебанутый?! Нахуя ты это делал?! — А что такого? В этом нет ничего постыдного. А вообще, мне нравилось наблюдать за тобой. Ты так мастерски это делала, что у меня пару раз вставал на тебя. Ты молодец. Смогла возбудитель меня. — Я тебя ненавижу, и это взаимно! Так что, я не понимаю твоей цели это делать. Тебе что, помимо меня некого трахать? В нашей шараге, дохуища девок, которые текут по тебе и готовы отдаться только по одному твоему зову. Ну, а ты, предпочёл выбрать меня. Почему? — Да. Я ненавижу тебя, но и одна моя сторона любит тебя. — Чего блять?! Ты?! Меня?! О, Боже, ты хоть слышишь, что несёшь? Знай одно, я не верю тебе. Ты всего лишь хочешь трахнуть меня и всё! Тут нет никакого подтекста. Но знай и ещё кое-что, ты это не сделаешь! — закончила я и рванула к двери. — Куда?! — крикнул он и схватил меня за локоть, грубо уложив обратно на кровать и я оказалась под ним. — Отпусти меня! Сейчас же! — Ну, уж нет. После того, как я закончу своё дело, то, может быть, ещё подумаю над этим. А сейчас, раздевайся! — Нет, и ещё раз нет! Никогда! И ты не заставишь меня! — Ладно, по-хорошему ты не хочешь. Будем действовать по-другому, — сказал Влад и, продолжая крепко держать меня, потянулся к тумбочке и достал оттуда… — Наручники?! Ты чё, в конец ебнулся? Ты же понимаешь, что после того, как ты меня изнасилуешь, то я в суд на тебя подам? — Подавай. Только у тебя ничего не получится. — И почему это? — Если ты всё же сделаешь это, то я всем разошлю видео того, как ты дрочишь. Да, я не только наблюдал, но и снимал тебя. — Ты не посмеешь! — Ещё как посмею. Ты только представь, какие тогда пойдут слухи по универу. Просто сказка! Так что, выбирай сама. — Но я не хочу, чтобы ты делал это со мной, — уже молящим тоном говорила я и надеялась, что он всё-таки одумается и отпустит меня. — Зато я хочу. — Ты что, по правде меня любишь? — С самой нашей первой встречи. — Но почему ты не сказал мне это раньше и вместо этого, унижал и оскорблял? Чего ты хотел этим добился? — Просто по началу, — говорил он и попутно пристёгивал мои руки в спинке кровати. — Ты меня безумно бесила, но потом, начала нравится. Ты словно наркотик. Сначала вызываешь отвращение, а потом затягиваешь, что не в силах слезть с тебя. И всё это сейчас делится во мне на две части. Любовь и ненависть. И я даже не знаю, что выбрать. — Просто отпусти меня. Знаешь, мне плевать на твои чувства ко мне и то, что ты меня якобы любишь! Я ни одному твоему слову не верю! — Нет, дорогая, я тебя никуда не отпущу. Я хочу делать тебе больно. — Но зачем? — Мне это приносит кайф. Ну… Или, я просто садомазохист. — У тебя чё, недотрах? Или ты давно не ебал какую-то телку? — Скорее, второе. Я давно мечтаю трахнуть именно тебя. — Я не позволю! Слышишь?! — Ой, какая же ты всё-таки славная, когда вот так бесишься. Просто один твой вид радует меня. Но, а когда ты будешь обнаженная лежать передо мной, то я не перестану восхищаться твоим стройным и таким девственным телом. — Ты больной. Знай это, — сквозь зубы произнесла я, не переставая смотреть на него уничтожающим взглядом. — Нет. Я просто одержим тобой. — Хм… На людях ты не такой сентиментальный. Что изменилось сейчас? — Всё очень просто. Я сейчас нахожусь наедине с тобой. И мне не нужно надевать маску крутого мальчика, которого боится вся наша шарага. Сейчас, я такой, какой есть. Без всяких масок. Настоящий я. Тебе повезло, ибо я не перед всеми так открываю себя. — Интересно. И что же я должна на это ответить? Что-то вроде, «ты молодец» или «я тебя понимаю»? — Да нет. Отвечать ничего и не нужно. Просто услышь это и пойми. — Может, ты всё же отпустишь меня, и я сделаю вид, что ничего не было? — Нет, — холодным тоном ответил он и начал снимать с себя одежду. — А, и ещё, будешь сопротивляться или же пытаться сбежать, то я буду очень жесток по отношению к тебе. Я предупредил.       Когда он раздевал меня, я отметила про себя, что он был большим, но худощавым. Я чувствовала его дрожащее дыхание около своей щеки, и мой нос сморщился, когда я вдохнула его мужской аромат. Мои глаза взглянули туда, где я почувствовала короткий порыв воздуха, и расширились, когда поняла, что холодные глаза смотрят на меня. Ещё я почувствовала, что моя ярость перерастает в тревогу, отчего я взволнованно посмотрела в его глаза. На самом деле, он был очень удивлен мною. Опасаясь его, я прекратила свою борьбу и глубоко вздохнула через нос.       Я просто начала следить за его движениями, то, как он начал снимать с себя футболку, расстёгивать брюки, не переставая смотреть в мои глаза. Наши взгляды были связаны. Мой гнев, его похоть. Закончив со своей одеждой, теперь он был обнаженным и резко наклонился надо мной, и его язык обхватил мой рот, и я посмотрела на него с недоумением, когда он облизал мои губы, прежде чем укусить меня острыми белыми зубами. Кровь хлестнула там, где он прокусил мне губу, и острая боль заставила меня с ужасом выдохнуть. Одна его рука больно сжимала моё лицо, а другая скользила по моему телу. Его движения посылали дрожь по всему телу. Длинные ноги пинали и били по кровати, пытаясь скинуть его с себя, но это не дало никакого результата, он был сильнее меня. Я едва могла видеть что-либо в этой полутьме, но чувствовала, какой он тяжелый, его рука мешала мне нормально дышать. Я начала плакать, слезинки скатывались с щеки на подушку. Слезы размазались по лицу. Он поцеловал мои щеки, моё лицо, мои глаза, мой лоб. Он облизал губы и просунул свой язык мне в рот, а я лежала, задыхаясь и всхлипывая.       Отстранившись от меня, он, как и говорил, завороженно начал рассматривать моё тело. Сколько ночей он представлял её в таком виде перед собой? Сколько времени он ждал этого момента? Сколько раз он останавливался, чтобы не затащить её в каком-нибудь углу и хорошенько вытрахать? Мысли крутились в голове, он затаил дыхание.       Пока я хныкала, он всё смотрел на меня. Да, вид был несомненно хорошим. Я, обнаженная лежала на его кровати, с пристегнутыми руками с вверху и полуизбитом лицом, по которому не прекращали скатываться слёзы. Снова наклонившись надо мной, Влад начал целовать мою шею и медленно спускаться всё ниже и ниже, оставляя за собой укусы, как бы помечая меня, как свою собственность, и после каждого, из-за которых я слегка вздрагивала, по всему моему телу проходило множество мурашек. Открыв глаза, я увидела, что он остановился возле моей киски и, посмотрев на меня снизу вверх, наклонил голову и начал лизать мой клитор. После чего я тихо взвыла и подогнула под себя ноги, и пыталась сложить их вместе, но парень не позволил это сделать и руками с обоих сторон раздвинул их вновь, не прекращая своё занятие. Я всеми силами стараюсь не получать от этого удовольствие, что даётся мне с трудом. Ибо, это было просто волшебно. Бабочки в моём животе плясали вальс, разум уже почти затуманился, слёзы прекратили литься, а кайф распространялся по моим венам с бешеной скоростью. Да, не спорю, Терентюк умел доставлять удовольствие, от которого я просто изнемогала. При каждом прикосновении его языка к моему влагалищу, я закатывала глаза и выгибала спину. Если честно признаться, то я та ещё пошлячка, испорченная с 14 лет. Хоть я ещё и девственница и парня у меня никогда не было, но никто же не запрещал доставлять себе удовольствие самой. Наконец, закончив с этим, он привстал и впустил в меня три пальца сразу, отчего я сжала руки в кулаки и зажмурила глаза. А он всё это время смотрел за моей реакцией и не переставал ухмыляться. Я почувствовала, как что-то затянулось у меня в животе, и он, должно быть, понял это. — Кончи для меня… — шёпотом произнёс он. — Нет… — еле дыша ответила я и заскрипела зубами, стараясь не кончить и тем более не застонать. — Ты же прекрасно умеешь делать это. Чего тебе стоит сделать это прямо сейчас?       Поняв, что я на грани, но упрямо отказываюсь признавать это, он часто стал вводить и выводить из меня пальцы, и с каждым толком погружаясь в пучину страсти. И вот, мои мышцы внутри сжались и я, наконец, кончила. Высунув свою пальцы, он облизнул их не переставая ухмыляться и снова смотреть на меня, отмечая про себя, что он на правильном пути, что мне безумно понравилась, и что я хочу ещё, но мастерски скрываю это. Ещё он понял, что я, теперь, точно никуда не сбегу, поэтому решил отстегнуть наручники. Положив их обратно в тумбочку, он быстрым движением одной руки перевернул меня на живот. Теперь я смотрела в подушку и не понимала, что он там творит. Откинув мои русые волосы, он упёрся двумя руками по бокам и принялся расцеловывать мою спину. И там, было тоже самое, но, в этот раз, он оставлял более жёсткие укусы и это даже не было похоже на поцелуи. От каждого прикосновения к моей коже на спине, я, скажем так, поскуливали и сжимала пальцами подушку. Дойдя до поясницы, он резко остановился. И в этот момент, я могла спокойно вздохнуть, но всего лишь на пару секунд, ибо он положил свои ладони на мой зад и, крепко и властно сжал, до такой степени, что впивался своими ногтями в мою нежную кожу, на которой, и в этом месте останутся следы. Приподняв меня за зад над кроватью, он грубо и до предела вошёл в меня с вздохом удовольствия. Если бы он сейчас был бы в здравом уме, то услышал бы мой протяжный и жалобный крик. Мне до безумия было больно. Мои рыдания и всхлипывания сейчас были громче, чем раньше. Он ещё раз удостоверился, что я была девственницей, когда решил поправить простынь. Его собственные бедра были вымазаны моей кровью и его страсть только усилилась. Пока я кричала и тряслась от этой адской боли, он не стал останавливаться и продолжил свой процесс. Вместо того, чтобы сжалиться надо мной, он начал ускорять темп и жёстко вбиваться в моё тело, и входить во всю длину, даже не смотря на то, что я была донельзя узкой. Но, походу, ему на это было абсолютно плевать. Пока он вколачивался в моё, уже не девственное тело, я не прекращала кричать и держаться за спинку кровати, которая громко скрипела, и, кажись, могла развалиться в любой момент. Но Влада, это сейчас не сильно заботило. Он был увлечён своим процессом. Создавалось такое впечатление, что он хочет вбить меня в эту кровать. Сейчас, я даже не сомневалась, что на его лице играет самодовольная улыбочка. Почему бы и нет? Во-первых, он давно хотел меня. Во-вторых, он стал первым и лишил меня девственности. Счастью его, возможно, не было предела. Я пыталась думать о чем-то приятном. Возможно, он остановится, если я не буду сопротивляться. Я просто лежала и содрогалась всем телом, понимая, что этот человек никогда не остановится. С тихой тоской понимая, что в его взгляде была одержимость, причиной которой была я. — Не сдерживайся, малыш. Я же прекрасно знаю, как тебе нравится это. Твои стоны музыка для моих ушей.       И после его слов, я, стараясь до этого времени не делать этого, сорвалась и начала уже не кричать, а в открытую стонать под ним. Это уже второй раз, когда я исполняю его приказы именно в постели. Его постели. — Хорошая сучка, — похвалил он меня и стал ещё интенсивнее вколачиваться в мою плоть, на что я ещё сильнее сжала шёлковую простынь аж до хруста материи и при этом стонала на всю его спальню. Хотя, может, и не только.       Он уже натер мне там всё. Но если бы я не получала от этого удовольствие, и внутри меня там было бы сухо, то тогда, я бы уже откинулась к херам. Да, признаю, мне это нравилось и я в любую минуту могла кончить. Снова. Я, скорее всего, мазохистка или же, в конец чокнутая, но, я действительно получала наслаждение от секса с Владом, которого ненавидела всем своим нутром. Осознание того, что он прямо сейчас насилует меня и того, что, благодаря ему, я теперь не девственница, не покидали меня. Я никогда не смогу забыть об этом. Но сейчас, вместе с этими мыслями я получала удовольствие, которое доставлял он сам. Это очень сложно. Не так я себе представляла своей первый секс. Совсем не так. — Ну что, тебе нравится? — счастливым тоном спросил он, не переставая вдалбливать свой член в моё тело.       Как бы то ни было, но да. Мне нравилось. Я ещё никогда в жизни не испытывал такого блаженства. — Д-да, — сквозь стон ответила я и уткнулась в подушку. — Если на то пошло, то… Может ты станешь моей девушкой и тогда… Мы будем делать это чаще? — Не… Не знаю… — Подумай над этим… А пока, — сказал он и, сделав ещё несколько глубоких и жестких толчков, излился в меня с громким стоном, который затмил мой собственный.       После него, дошла очередь и до меня, и я также громко кончила. Но в этот раз, моя сперма на вышла из меня, поскольку член Влад до сих пор был во мне и его сперма расходилась внутри меня. Боже, теперь получается, что я залечу от него. Ебаный рот! Вот только этого мне не хватало. Родить от моего ненавистного врага. Что родители-то скажут? Господи, что же теперь делать? Наконец, выйдя из меня, он развернул меня в себе лицом и глазами указал на свой член, который был в его и моей сперме. — Что? Я не буду этого делать! — пыталась сопротивляться я, но, и так прекрасно знала, что это бесполезно. — Но колени, — приказал он и наклонил меня. — Влад, прошу, не нужно… — молящим взглядом смотрела я на него. — Соси мне. Только без зубов. Иначе я достану плеть и отпорю тебя до потери пульса. Выбирай сама.       Тяжело вздохнув, я убрала волосы и, сморщив лицо, взяла его член, немалых размеров, в рот и начала делать ему минет. Я его никогда не делала и даже не представляла, как делать правильно. Я вопросительно посмотрев в глаза Влада, на что он слегка кивнул мне и, намотав мои волосы на кулак, начал управлять мной. Сначала, он двигался медленно, но потом, увидев, что я неплохо так справляюсь, начал ускорять темп. Я старалась брать его член полностью и доставлять ему немалое удовольствие, собственно, как и он мне. — Ооо, да! Это просто ахуение! — громко стонал он и стал ещё чаще толкать мне в рот, и крепко держать мои волосы в одной руке, а вторую положил мне на лицо и теперь, практически, делал всё сам. Хоть мне и было непривычно делать это, да ещё и впервые, мне, опять же, нравилось это. Да до такой степени, что не хотелось заканчивать это. В конце концов, я привыкла к этому занятию и уже умело могла делать минет, и неоднократно. Но, только ему одному. Ибо, его член мне больше понравился. Хотя, по началу, мне было и противно это делать. Он так быстро двигался, что моя слюна уже была на всей длине его члена и вытекала из моего рта, растекаясь по подбородку, скатываясь по шее и капая на мою грудь. Когда он начал жёстко вколачивать свой член мне в рот, я почувствовала тягость внизу живота и в этот раз уже не стала сдержаться, и кончила в третий раз за этот вечер. И всего лишь от того, что сосу Владу, пока он откинул голову назад и стонал сквозь зубы, но всё равно, получалось громко. Закатив глаза, я обхватила руками его бедра и начала двигаться сама, при этом выгнулась в спине. Не только же ему делать всю работу за меня. Теперь, я мычала с членом во рту и мне было этого мало. Наконец, начала стонать и я. Боже, кто бы знал, какой это нереальный кайф. Уже вся его постель была в его, но, в большей части, и моей сперме. — Дааа, ещё, ещё! — кричал парень и по совместительству стонал.       Теперь, мне было приятно выполнять его приказы. Мне нравилась его власть надо мной. Мне нравилось подчиняться ему. Мне нравилось сосать ему. Я могла бы делать это хоть каждый день по несколько раз. Со стороны мои стоны слышались как какое-то мычание, но, походу, Влада они только заводили и он не переставал улыбаться. — Даша, я люблю тебя! — простонал он и обильно кончил мне в рот с ещё одним громким и протяжным стоном, который, впредь, я готова была слышать постоянно.       Не задумываясь боле, я проглотила его сперму. И, честно говоря, мне нравился этот специфический вкус. Теперь, мне и его было мало. Теперь, мне было мало секса Владом. Теперь, мне было мало его всего. Я хотела его до безумия. — Нет, нет, я хочу ещё. Влад, я хочу ещё, прошу, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты обкончал меня всю! Буквально! — Но… — Не нужно ничего говорить. Я сделаю всё сама, — и с этим словами, я взяла его член в руку и начала дрочить ему. Да с тобой скоростью, что он ухватился руками за мои плечи и не переставал стонать. Не прошло и минуты, как я почувствовала, что его член неплохо так напрягся. Не теряя и секунды, я легла под него, и как раз в этот момент он кончил, и его сперма разлилась на моей шее, груди и животе, а я раскинула руки по сторонам и блаженно мычала. Наклонившись надо мной, парень сильно сжал мою грудь, отчего я закричала. Склонившись ещё ниже, он начал проводить языком от самой моей киски и подниматься вверх, тем самым слизывая свою же сперму. А я в это время выгнула спину и широко раздвинула ноги. Дойдя до моего лица, он лукаво посмотрел в мои глаза. Быстро поднявшись, я толкнула его на спину и резко села на его возбудившийся член, с улыбкой на лице. Откинув голову назад и выгнув спину, тем самым, открывая Владу прекрасным вид моей обнаженной груди, я начала скакать на его члене как ненормальная. А он в это время положил свои ладони на мою талию и просто начал наслаждаться этими чудесными ощущениями. — Влад, я… Я тоже тебя люблю, — ответила я и слегка скривилась от боли, когда слишком сильно села на его член. — Всё хорошо? — обеспокоено спросил он и приподняла голову. — Дааа…. Всё просто волшебно! — покричал я и закрыла глаза, продолжая наслаждаться членом Влада в моей разгоряченной плоти. — Ты… Ты даже представить себе не можешь... Как я счастлива, что именно ты прямо сейчас трахнешься меня до самого основания и во все щели. То, что именно у тебя я сосала и хочу сделать это ещё. То, что именно ты лишил меня девственности. И, наконец, то, что именно от тебя у меня может быть ребёнок, — еле как говорила я, не переставая стонать над ним. — Я тоже рад, Даша. Теперь, раз твои взгляды на это поменялись, мы можем делать это хоть каждый день и именно на моей кровати. Нас с тобой ещё столько всего ждёт. У нас ещё столько времени, чтобы опробовать всё. Это ли не счастье? — Самое главное моё счастье — это ты! Ты один. И никого мне больше не нужно. И… — не смогла я договорить, поскольку, в это раз, мы кончили вдвоём и закричали тоже вместе. Выгнув спину до предела и опираясь о ноги Влада, я ощутила просто мощный оргазм, уже который по счету. По лицу парня, было понятно, что он просто на седьмом небе от счастья. Еле как слеза я с члена Влад и, не удержавшись, рухнула на его грудь. И теперь, мы лежали в обнимку и он поглаживал меня по голове. — Теперь, ты моя, — шёпотом произнёс Терентюк и поцеловал меня в лоб. — Я согласна быть с тобой. — Я знал, что ты так и ответишь. — А что же касается того, что я могу забеременеть от тебя? — Я буду только рад этому. Не волнуйся, я не оставлю тебя и нашего ребёнка одних. Никогда. Верь мне. — Но что же будет с нами? Мы так и продолжим ненавидеть друг друга? — Нет, конечно же, нет. Теперь, мы вместе и никто не сможет изменить это. — Я твоя, а ты мой. И так будет всегда, — сказала я и счастливо улыбнулась.

«Помни, что иногда человек на самом деле может оказаться вовсе не таким, каким ты его себе представляешь.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.