ID работы: 11023607

любовь с привкусом крови

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
что же может быть лучше чем дождь в начале осени? маря шла по улице, слушая свою любимую песню «любовь с привкусом крови» ей было грустно, но музыка делала ее автоматически счастливей, она шла туда куда глаза глядят, ведь недавно она поссорилась со своими друзьями, это не первая ссора, ведь они могли поссориться из-за обыкновенного вопроса «ты кто», но эта ссора особенно задела ее, девушка была очень робкой, но моментами скрывала это, и наверное единицы знали ее настоящую. На душе становилось тепло, от атмосферы, и ей это по настоящему нравилось, вот так вот гулять одной в такую погоду. * она заходит в подъезд и открывает дверь и встряхивается, ведь она вся мокрая.Она зашла, переодевшись и умывшись легла в свою большую пушистую кровать и думала о ссоре с самыми близкими для неё людьми, как вдруг ей приходит сообщение от саб «марь, прости нас мы были не правы.Не обижайся, мы все любим тебя.» ничего не ответив она легла спать. * * 7:00 чечня встаёт от лучшего звука будильника «ты буди буди буди, на работу к девяти» девушка была фанаткой Егора крида, и даже поставила его на будильник, ее настроение стало чуточку лучше, но мысли о ссоре с друзьями до сих пор не покидало ее. * * «может я переборщила?» «может быть я была не права» «может быть я зря обиделась на них» такие мысли не покидали мысли девушки. наконец-то собравшись девушка вышла в универ, он находился в 2 минутах ходьбы. * * -прости нас чечня. сказала ксю та лишь проигнорила и ушла. * * немного опоздав, она села на последнюю парту «хорошо что учитель ещё не пришёл» пронеслось у мари в голове. тут заходит учитель и с ним ещё 3 подростка -здравствуйте, у нас в классе 3 новеньких надеюсь вы подружитесь, представьтесь пожалуйста-сказал преподаватель. -я катя сказала милая девочка с каре и с розовыми волосами -я марьяна — сказала довольно худощавая девочка, выглядела она немного стервозно… -я чмошка-сказала третья (я не знаю как она выглядит…) *че за блевотина получилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.