ID работы: 11023647

её руки.

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

тепло.

Настройки текста
Примечания:
их отношения всегда казались для меня чем то странным. он любил в ней почти всё, он буквально боготворил её, осыпая самыми разными подарками, которые ей были вовсе не нужны. он ненавидел в ней одно, и это были её руки. тонкие длинные пальцы, бледная кожа, которая казалось насквозь пропиталась запахом табака и медикаментов, привычное всем её знакомым кольцо на среднем пальце, и вроде всё хорошо, но их теплота.. он ненавидел, терпеть не мог её руки, они горячие, горячие как костёр, который только что разожгли. и каждый раз смотря на её бледную кожу он не понимал, зачем всё так портить? от горячих прикосновений её рук, хотелось взвывать и молиться всем богам, лишь бы это прекратилось, будто обливают кипятком. как такие аккуратные руки могут хранить столько тепла? её руки были горячими всегда. с утра, слегка поглаживая его по волосам, она касалась его щеки целуя, но её губы были настолько холодные по сравнению с ладонями, что он невольно просыпался, чуть потирая щёку, за которую она держалась. гуляя на улице в морозную зиму, она брала его за запястье, а он дёргался от неожиданного прилива тепла её рук, думая, что было бы лучше, если бы рук у неё не было вовсе. на слова про температуру её рук, она лишь хихикала, переводя всё в шутку. а он не мог понять. она выглядела слишком холодно, для таких горячих рук, это было невозможно! ведьма! его успокаивали все друзья, говоря, что это нормально, но он свихнулся окончательно. и вот он сидит в мрачной комнате и измазанной в крови одежде, слегка касаясь, поглаживал руки любимой девушки. холодные руки любимой девушки. ему хотелось рвать и метать абсолютно всё, что попадалось ему на глаза. чуть всхлипывая, он шептал себе под нос: — где же?.. где их тепло?.. он целовал её безжизненное тело, уделяя особое внимание рукам. до безумия холодным рукам. рукам, которые больше не согреют в холодную зиму, никогда не разбудят утром. в этот момент он понял, что любил её полностью, а её руки больше всего.. именно в её руки он влюбился при первой встрече, но куда это всё делось? больше он никогда не почувствует тепла её рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.