ID работы: 11024150

Я - Кира.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смогу ли я бросить?

Настройки текста
Всю ночь Кира просидела в раздумиях, не могла уснуть от волнения. Она понимала что от неё не отстанут, тем более они довольно жестокие, могут избить так, что в больницу попасть можно, и не важен им твой пол. "Мама ещё не вернулась, и вернётся только завтра, у неё смена... Мх, я не знаю что делать..." Раздался стук в дверь. Затем тот же голос, тот парень что вчера избил её. Они пришли, но не было понятно что тот сказал. Быстро собирая вещи, Кира открыла окно и вылезла на козырёк над входом в подъезд и спрыгнула. ?: -Сука, она свалить хочет! За ней! Как оказалось, пришёл он не один, что было логично... Так что за ней погнались уже трое огромных амбалов. Кира знала улицу и все переулочки плохо, поэтому бежала просто куда глаза глядят. -Не надо, я всё отдам! Клянусь! Кричала девушка, забежав в какой-то переулок. Тупик. Она забежала туда, откуда выхода не было. Её тут же настигли те трое, медленно подходя ближе. Один даже нож достал. Резко хватая кусок арматуры с земли, Кира начала размахивать ей перед собой, не давая подходить парням. Только это особо не сыграло роли, и очень скоро железку у неё просто отобрали. В панике Кира ударила одному между ног, пока он пытался схватить её и быстро перескочила его, оставив двум оставшимся свою куртку, за которую они схватились. Быстро выбегая из переулка, Кира побежала за город, надеясь спрятаться уже там, пока те отстали, помогая своему дружку. Вся уставшая, потная и грязная, Кира выбежала в небольшой лес и остановилась у дерева, вытирая с лица пот, сопли и слёзы в перемешку. -Что делать... Что делать..? Я не знаю.. Ннх, как болит... Садясь под деревце, она просто закрыла глаза, начиная тихо плакать от всего что произошло. Её более-менее нормальный друг погиб, за ней гонятся и хотят чуть ли не убить, и никто не может ей помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.