ID работы: 11024642

Непроглядная тьма

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое решение.

Настройки текста
Примечания:
Вечерело.Где-то со стороны гор раздавались тяжёлые и протяжные раскаты грома,свидетельствующие о приближающейся грозе.В лесу начало темнеть и холодать. Рэдмонд поднял голову.Сквозь мохнатые лапы многолетних елей маленькими кусочками проглядывало тяжёлое,словно налившееся свинцом небо. Перекинув взгляд на корзину,полную ярких ягод малины,он подумал что можно и собираться,как бы хорошо он не знал этот лес,промокнуть и выходить из него в полумраке ему не очень хотелось. Рэм поднял корзину и ведомыми ему одному тропами заспешил домой,на окраину деревни,в свой маленький домик,где уже лет 8 как жил один.Едва он зашёл на порог,как небо разразилось громом и дождь хлынул такой стеной,что казалось не было видно ближайших домов и даже замка местного барона. Рэдмонд жил один,в маленьком,состоящем из кухни-столовой и спальне домике, отделенными друг от перегородками, которыми являлись натянутые под потолком на веревке старые ситцевые простыни. Отца альфы он не знал,да и разговоры в семье на это тему не заводились.А после смерти папы омеги он остался совсем один,лишь изредка навещаемый местным бароном,лордом Шэром ,ввиду их давней дружбы с его отцом омегой. Время долгих войн достаточно сильно разорило страну,в особенности прилегающие к границе регионы и теперь, когда продолжительная война была закончена и короли договорились о перемирии в след за королем,женившемся на северянине дабы укрепить договор и в бушующем соединить страны,многие знатные семьи стали заключать династические браки.Альфы-северяне брали себе в жены омег-южан,тем самым смешивая кровь и строя новое государство. Гг только краем уха слышал о подобных новостях,витавших в деревне,да и вообще альфы его интересовали мало.Ему было уже 23 года и если по началу он и надеялся связать когда нибудь свою судьбу с альфой и создать семью,то с каждым годом это становилось все более далекой мечтой,уступая место суровой реальности. Пережив в одиночестве 4 течки,он без надежды смотрел в будущее и все больше отдалялся от общества,считавшим его странным и отвратительным.Нет,не из за внешности.Рэм был красивым омегой,с длинными,до пояса тёмно-русыми волосами,светлой,бархатистой кожей.Подтянутым и стройным,с крепкими мышцами,но не такими крупными как у альф.Его темно-серые глаза обрамляли пушистые ресницы,а чуть пухловатые губы,на которых редко возникали улыбка выглядели довольно соблазнительно когда он их покусывал.Но было одно но,запах. Именно из за этого Рэдмонд не любили в деревне и считали странным.Ну и из-за имени,больше подходящего для альфы.Но запах,свежий,мятно-еловый,отдающий нотками лаванды,его самостоятельность и решительность,отворачивала от него альф, ищущих в омеге слабое,нуждающееся в защите существо.Рэдмонд всем своим видом показывал что и сам может позаботиться о себе.С такими мыслями он и собирался встречать свою последнюю течку,после которой обычно омега,не связавший себя узами браки становится бесплодным.Оставалось лишь подождать месяц-два. Размышления Рэдмонд прервал стук в дверь. --Заходите,открыто.-дверь со скрипом открылась,впуская мужчину плотно укутанного в старый,но добротно сшитый плащ. --Добрый вечер,Лорд Шэром,чай будете?-Рэм поставил на маленькую плитку чайник,не дожидаясь ответа гостя. -Сколько раз просил тебя не называть меня так,ты же для меня не чужой человек в конце концов.Зови меня просто Джон.-опускаясь на скамейку около окна ворчал он,-а ты смотри как дождь зарядил то,хорошо хоть сейчас подутих,я хоть до тебя доехал,а то как из ведра лило.Ну и погодка…-он протянул руки к горячей кружке,согревая замёрзшие ладони. Сейчас,когда на улице совсем стемнело и где-то на горизонте едва мерцало зарево и моросящий дождь приносил с собой чувство приближающейся осени, в доме ощущалось какое то особое тепло, возможно даже от горячей чашки,так терпко пахнущей бергамотом,заботливо сваренного омегой. -Да,погода последнее время не радует, если так и дальше пойдёт,совсем без урожая останемся.-Рэдмонд плеснул себе в чашку остаток чая и присел с другой стороны стола. -Эх,все ты о других думаешь…Может будут ещё деньки хорошие. О себе то подумай, тебе замуж давно пора,уж лет то сколько.-прихлебывая чай начал Джон.-Я к тебе ты сам понимаешь не просто.У меня же сын младший,на выданье.В пятницу едем в город,там говорят как раз с севера послы приедут,поедем с нами?Может быть измениться и твоя судьба. -Лорд,ой,извините…Джон,-начал Рэм,откидываясь на спинку стула и скрещивая руки,тем самым принимая защитную позу и пытаясь уйти от разговора -Я уже ездил в прошлом году,ничего это не поменяло.Только время зря потратил.Как смысл пытаться сейчас?Если за столько времени ничего не получилось,то какой смысл запрыгивать в последний вагон?Выходить замуж просто за кого-то,что бы выйти?Нет,такого счастья мне не надо.А учитывая мои «особенности», вряд ли кто то позарится на такой залежалый товар.-Рэдмонд встал и пошёл к умывальнику, давая понять что разговор на данную тему ему явно не приятен и продолжать его не намерен. -Ну хорошо,хорошо…Со своим сыном мы сами разберёмся,но там ещё ярмарка будет,может присмотришь себе там что для хозяйства нужно,у нас с эти туго пока что-решил оставить свои бессильные попытки Джон. -На ярмарку можно,мне как раз нужен был камень точильный,хочу волосы обрезать,а ножницы затупились совсем.Да и по мелочи надо прикупить кое чего.-Рэдмонд перебирал в пальцах длинные пряди,отливавшие медным оловом в приглушенном свете. -Ну вот и договорились.Тогда мы в пятницу утром за тобой заедем.-по хозяйски хлопнув в ладоши и вставая из за стола сказал Джон. --Хорошо,буду ждать.-Рэдмонд закрыл дверь за гостем,не спеша убрал посуду и прежде чем тушить свечу и ложиться спать,долго всматривался в темноту ночи,словно пытаясь разглядеть что-то,что было неподвластно для его зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.