ID работы: 11024697

Если Дейдара...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычная ситуация

Настройки текста
Дейдара злится: 1. См. Памятку "Как не разозлить Дейдару" 2. Молите о пощаде ; принесите новой глины, восхищайтесь его искусством , что угодно лишь бы он вас помиловал. 3. Если у вас это не получилось (что вполне вероятно) – бегите , кричите , размахивайте руками и ногами , но главное НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИДАТЬСЯ ПРЕДМЕТАМИ , ПТИЦЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕТАЮТ! *** Дейдара влюбился: Смотря в кого : 1. В вас. Можете ничего не делать , он сам все сделает 2. В кого-то другого : А тут уже на ваш выбор: 1. Помешать им: Убить самого Дея ; зарезать ,застрелить, отравить , запугать или отдать на съедение голодному Акамару его возлюбленную/возлюбленного. 2. Ничего не делать : Пускай само все сложится. *** У Дейдары хорошее настроение: 1. Поговорите про искусство и попросите показать взрывы 2. Пока он будет занят по-тихому свалите 3. Спрячьтесь куда подальше так как хорошее настроение у Тсукури надолго не засиживается *** У Дейдары плохое настроение 1. Не попадайтесь ему на глаза , желательно с самого утра 2. См. пункт 《Дейдара злится》 *** Дейдара познает Искусство : 1. На улице: Ничего ,,потерпите , главное не забудьте взять аптечку 2. В доме : Сразу вызывайте скорую для себя , пожарных для дома и полицию , по делу собаки которая оказывается была зарыта прямо под вашим домом. *** Памятка 《Как не разозлить Дейдару 》 1. Искусство это что? Правильно , взрыв! 2. Не поднимайте тему Учих и шаринганов 3. Не приставайте во время миссий 4 . Просто не будьте Тоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.