Ты не сможешь запретить мне любить..

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ловкий момент

Настройки текста
"В гримерку зашла Оксана" Окси: о, это ты Тишка? Я:ну да.. Я.. Тоша: Она стесняется) Окси:да? А почему? Я: нуу.. Я смотрю каждый импровлог, каждый концерт, каждый выпуск. И понятное дело что вы мои кумиры,а тут вы.. Прямо перед глазами.. До сих пор не могу поверить что Тоха взял меня с собой.. Вот и волнуюсь Окси: не переживай,пойдём пока что я тебе тут все покажу. Я: да с удовольствием, я понимаю что ребятам надо готовиться и тд. Кстати Тох.. Тоша: ммм? Я:ты так сильно не переживай, а то я видела в импровлоге как ты сильно переживаешь перед тем как выйти на сцену.. Удачи ребята *чмокнула Антона в щеку" Арс:а меня? (с насмешкой сказал он) Тоша:Попов ща пизды получишь.. *мы вышли* Я:а как мне тебя называть? Не против если на ты? Окси:называй меня просто Окси, я не против. *Мы ходи по повельену около 30минут* Окси:ребятам выходит через 5 минут.. Пойдем ещё раз пожелаем им удачи? Я:да конечно) " увидев как ребята волнуются я предложила Окси обнять их всех и пожелать удачи, она согласилась" Арс и Тоша стояли рядом, я на столько близко подошла что ребята испугались и Арс дернулся и.. Коснулся своими губами губ Антон.. Тоша:Т/И БЛЯТЬ Арс:епт.. А че щас произошло.. *И тут Паша Воля объявил Арса и остальных ребят все выбежали на сцену а Антон успел сказать лишь "Тебе дома пизда.."* Я:Окси я теперь боюсь.. Что со мной Антон и Арс сделают дома.. Окси:если они тебя тронут им будут очень плохо) "съёмки закончились" Я и Антон подвезли Окси до дома А за тем поехали домой.. Когда я зашла на порог увидела немного злой взгляд Арса и очень злой взглад Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.