ID работы: 11025530

†Вкус души†

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милорд, вы выглядели сегодня отменно в этом платье, - сказал темноволосый демон, переодевая юного графа. - Благодарю за сей комплимент, однако это было не более, чем глупый маскарад. Стал бы я переодеваться в женские одежды без повода, унижая свой статус? - резко вырвалось из уст главы семьи. - Что вы, я...- только было начал демон, как граф резко оборвал его. - Это был риторический вопрос, ты должен был промолчать. - Приношу свои глубочайшие извинения, мой милорд, - мягко ответил Себастьян, заканчивая подготовку ко сну. - Перед сном, я бы хотел совершить кое-что, что явно будет вам не по нраву. - О чем ты говоришь? Укрой меня и покинь мои покои, - не стал дожидаться последующих действий Сиэль. В ту же секунду, как мальчик окончил свою речь, Себастьян схватил запястья юного графа и прижал их к кровати. - Что ты себе позволяешь, грязный демон?! Ты должен подчиняться моим приказам, а не своевольничать каждый раз, как тебе взбредет что-то в голову! - резко выпалил юнец. - Вы так похожи на маленького милого котенка, вы так очаровательны.. - Ты не можешь нарушить наш контракт. - Верно, вы правы. Но я в силах объяснить каждое свое движение. Я хочу отведать вкус вашей души, милорд. - Мерзкий демон! Единственную натуру, которую я хочу наблюдать на твоем месте - Элизабет! Ты же мне абсолютно не интересен в подобном плане! - Не сопротивляйтесь... Себастьян начал медленно оголять бледного графа. Тот ни мог сделать ничего против демона, что вполне было подвержено логике. Вскоре мальчик был полностью обнажен. Демон начал целовать хрупкие плечики младшего близнеца Фантомхайва, постепенно спускаясь все ниже. - Мх, а я смотрю вы тот еще извращенец, милорд, так быстро возбудились, хоть я еще считай и не начал, - прошептал Себастьян. - Это ты нечист на руку! Меня же напротив, упрекнуть не в чем. Какой человек мог стерпеть такие издевки над своим телом? Меня не привлекают сущности, вроде тебя! - А ваше тело говорит об обратном. Какие же сомнения могут быть в таком положении? Себастьян продолжал, тем временем из уст графа доносились тихие сдержанные стоны. Сиэль пытался вырваться из сильных рук демона, но после жалких бесполезных попыток, мальчик понял, что его затея с головы до пят безуспешна. Внезапно демон перехватил запястье в одну руку, а со второй зубами стянул белоснежную перчатку и аккуратно начал по одному вставлять пальцы в задний проход, постепенно расширяя пространство. - Мм-ах, идиот, что ты творишь! Я приказываю тебе немедленно прекратить! Оставь меня в покое, болван! - Из ваших уст вырываются не совсем приличные слова, может вам занять ваш ротик? - Не смей! - резко выпалил юноша, крепко стиснув зубы после своей реплики. Себастьян заглянул во влажные глаза своего господина, тот еле сдерживался, чтобы не закричать. Демон, после четырех пальцев, медленно вытащил каждый и буквально через минуты две, уже вошел в главу особняка. Второй рукой, он осторожно ублажал член Сиэля, улыбаясь и наслаждаясь всем процессом, происходящим поздним вечером, когда весь особняк уже практически спал. Сиэль строго смотрел в глаза дворецкому, время от времени, закрывая глаза от боли, чтобы не издавать лишние звуки, способные задеть его гордость. Себастьян двигался не спеша, изредка ускоряясь, дабы особо не обременять графа. После окончания акта, граф провалился в сон чуть ли не моментально. Глаза и уста мальчика были влажными. Если бы кто-то, даже из подчиненных, увидел бы главу семьи Фантомхайв в таком виде, то такая гордая особь, как Сиэль, непременно бы могла покончить с собой, не выдержав такого унижения к своей непорочной натуре. Эту ночь граф запомнит еще надолго, однако всячески будет игнорировать это ночное происшествие. Себастьян особо этому не предал значение, но пусть сладкое его не влечет, Сиэль был отдельным искусством. Демон уложил мальчика в кровать и накрыл одеялом. - Ваша душа пленила меня через эти голубые, словно небо, глаза и заставила понять, что этот контракт был заключен не зря. Я буду оберегать вас, и заполучу вашу душу во что бы то ни стало и никому она не достанется, кроме меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.