ID работы: 11028457

Пошлые прокси (Пилотка)

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блестящие стринги

Настройки текста
      4.20 ночи. Бар «Суета». Выступает группа «Пошлые прокси». На сцене стоит самый секси мальчик (после Оффендермэна конечно же) — Джефф, одетый в черный бархатный костюм с кожаными латексными штанами и множеством ремней. На шее у него соблазнительно блестит черный ошейник с шипами. Справа от него стоит гитарист Тикки Тоби в черном латексном костюме, с огромным выпирающим нефритовым жезлом и нереальными очками сварщика вместо лифчика. По левую сторону настраивает электрогитару длинноухий Бен в худи с крипером и Наруто, в ярких блестящих стрингах. — Раз, раз, раз, два, непробитое очко — набивает ритм Безглазый Джек в полупрозрачном купальнике с кабачками. — Ебать копать вот енто стиль — подумал про себя Слендермэн, рисуя хуи и голых сансов в блокноте, делая вид, что он занят очень важной работой. Он совсем недавно стал их менеджером, но уже за этот короткий период его единственный волосок на яйце успел поседеть. Тем временем другая часть бара не была лишена своего веселья. — Ёпта бля пропустите меня на концерт, мне 79 лет вообще-то — громко орала Салли в кепке набекрень на Улыбающегося Джека — Ты вообще знаешь кто я? — Понятия не имею — отрезал охранник — МС lil Сало — гордо подняла голову девочка. — Ты выглядишь на 5 лет максимум Вдруг из-за спины охранника вышел довольно низкий на фоне остальных человек. Им оказался Бен — Она со мной — гордо произнёс покоритель женских и не только (и не только сердцец, а например Эвереста) и блестяще тряхнул своими длинными светлыми волосами. Он снял свои розовые очки, которые явно были ему не по размеру (да, уж сильно их помотала жизнь), и указал Салли пройти за ним.       Концерт начинался. Все прошло как обычно. Пара переломов, два трупа и в очередной раз толпа сумасшедших фанаток напрыгнула на Джеффа, благо верный телохранитель спас солиста от верной смерти под парой десятков тел. В группу даже пару раз прилетали тампоны, причем уже красные как советский союз.       После концерта собрались в звёздном трейлере-курилке. — Да как меня заебали эти жирные дуры. Почему на меня, такого ослепительно белого красавца, мешаются только толстые фанатки и тампоны. У меня уже три тампона застряли в зубах и в итоге мой чай превратился в Кровавую Мери. — Про мать было лишнее — подытожил Бен. — Ты у меня сейчас получишь, пловец недоделанный — заорал Джефф и кинул в своего лучшего друга по-дружески дружеский нож. Но звезды встали в ряд и у Бена от такого меткого попадания разрезались его блестящие стринги. — А ничего что я без трусов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.