ID работы: 11030169

Двойная измена

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не доверяйте пышным ресницам

Настройки текста
Крыши домов под ногами никогда ещё не сменялись так быстро и стремительно, как сейчас. Розовое солнце Нью-Йорка оставалось далеко позади красной спины первого мстителя - подростка, который, позабыв об усталости от патруля, мчался к проверенной подворотне. Свидание через двадцать минут, а он в красно-синем спандексе. Вместо того, что б совершить ещё один прыжок, Человек паук, сложив ноги вместе, запланировано падает в щель между многоэтажками. Сделай два шага - за зелёной мусоркой рюкзак со "сменкой". - Оу. - раздаётся за спиной. Паркер, уже занёсший ладонь для разблокировки костюма, встал, как вкопанный. Голос оказался знакомым. Питер обернулся. Лиз Аллен - его одноклассница и новоиспечённая девушка - стояла перед ним, немного удивлённая. Не каждый день перед глазами буквально с небес падает парень в спандексе. - П-привет, - соберись, тряпка. - Как жизнь? Вижу, ничего себе. Парень только сейчас обратил внимание на платье и явно вечерний макияж. Не только он суетился перед свиданием. Девушка улыбнулась, наматывая волос на палец. - Спасибо. Я помню тебя: ты спас мне жизнь тогда. Лиз, цокая каблуком, подошла впритык к Паркеру, наклоняя пышные губы, искажённые улыбкой, максимально близко к красной маске, опаляя дыханием. - Если я могу как-то тебя отблагодарить, скажи мне об этом. Питер был ошарашен. Может, ему почудилось? Она хочет..? Блять. Только сейчас до влюблённого мозга пришла по нейронной почте мысль: он же в костюме. И Лиз никак не могла распознать в нём своего парня. Или могла? А девушка продолжила стоять на том же месте, игриво откидывая волосы наманикюренными пальцами, якобы по-простому ухватив себя правой ладонью за сгиб левой руки, на деле акцентируя внимание на груди. Старшеклассник тревожно сложил руки на груди, не желая выдавать волнение. Ну не могла же его любимая Лиз..? - Хочешь, полетаем? Брюнетка радостно кивнула.

***

Аллен беззаботно держит его за шею, к чертям послав встречу с Питером, на которую не придут они оба. Девушка жмётся сильней, прикрываясь желанием как можно сильней себя обезопасить. Находясь в руках супергероя. А вот Питеру было не так весело. Дело - дрянь. Они приземляются на высотке в районе Манхеттена. - Это было великолепно, Паучок! - пластмассово улыбается Аллен, будто кукла Barbie с витрины. Пышные ресницы взволнованно дёргаются, а глаза блестят, как после бокала красного. Да и сама Лизушка - шлюшка выглядит пьяной от близости с Человеком пауком. Сейчас одноклассница кажется ему куда продажней. И что он в ней нашёл? - Я рад, что тебе понравилось. Но меня кое-что гложет. Твоё платье слишком нарядно для обычной прогулки. Тебя кто-то ждёт? Питер выжидает, наивно желая услышать то, чего от неё не услышит. Лиз прикусывает губу. В глазах нет и намёка на стыд. - Мой парень об этом не узнает. "Ещё как узнает, шлюха" - проносится в его голове. Паркер скрипит зубами, что не видно под маской. Прутья грудной клетки только что эта хрупкая на вид девушка выгнула, да так, что остриё утыкается в сердце, заставляя кровоточить. Маленькая девушка, большая мразь. Он наклонил голову, разница в росте даёт о себе знать, подходя ближе. Брюнетка ни сколько не смутилась от подобного. Её пухлые, окрашенные в красный, губы приоткрылись. В омут - так с головой. Паркер поднимает маску до носа, ловит себя на мысли о возможном раскрытии, но тут же отгоняет. Его пассия глупее, чем он мог представить. Парня ударяет, будто током, стоило их губам встретится. Лучше б он целовался с шокером.

***

Пустая бутылка, вторая по счёту, из-под гаража с громким звуком опускается на стол квартиры в Квинсе. Паркер берёт третью. Нед обеспокоенно наблюдает за другом, который никогда не был склонен к алкоголю. Даже выпускной тот отметил без капли. А сейчас, убитый и отчаянный, его лучший друг не замечает градуса, будто так и должно быть, хотя Лидс был уверен, что ничего крепче кофе Питер не пил. - А помнишь историю мужика, который начал встречаться с порно актрисой? Парень сам не был уверен, хочет ли он развлечь друга или провести параллель, но реакция пришлась куда более бурная, чем ожидалось. - Не сравнивай актрису взрослого кино и блядь! - гараж в его руке раскололся, вонзаясь в руку. Но порезы - последнее, что интересовало Питера. Некоторые порезы куда глубже, чем от стекла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.