ID работы: 11030286

Слабость Бокуто №1 — Акааши Кейджи

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Беззаботный вечер подкрался с нежно-розовыми, легчайшими, словно пёрышки, облаками и блаженной прохладой. Тяжелое бухтение города и раздражающая мелочная суета остались где-то далеко позади; сейчас только стайки птиц, спрятавшиеся в густых зеленых листьях, чарующе трещат, щелкают и посвистывают о приятном вечере. Волосы во все стороны, на лице полуулыбка. По телу зыбко бегут мурашки, и Акааши жмурится, потирая холодный нос и почти чихая, но на плечи накидывают мягкую куртку. Парень встречается с игриво-золотистыми глазами Бокуто и улыбается. Внутри теплым огоньком разлилось нежное чувство, согрело щеки и свернулось калачиком прямо возле сердца.       — Замерз? — Бокуто стоит немного позади, в одном свитшоте и джинсах и совершенно не выглядит замерзшим.       — Спасибо... — Акааши застенчиво отворачивается и кутается в куртку, тихонько и глубоко вдыхая крепкий одеколон парня.       Котаро опускается рядом, касаясь плечом, вытягивает ноги и слышно дышит, наслаждаясь душистым запахом елей и жженых костров.       Они сейчас далеко за городом, сидят на мягкой траве, устилающей склон, в окружении редкого ельника с видом на дивные необозримые поля. Абсолютно спонтанная и безумная для Акааши поездка и совершенно привычный короткий побег от суеты для Бокуто. Нельзя сказать, что Кейджи тут же согласился сорваться с Котаро посреди дня неизвестно куда и неизвестно на какое время. Но прямой ясный взгляд и доверительное «Поедешь со мной?» почему-то заставили кинуть все дела, которые парень запланировал на эти выходные, кинуть даже последние два урока и тренировку и поехать.       Когда солнце мелькнуло на горизонте в последний раз и скрылось, порыв ветра пронесся сквозь стволы елей с парой шумных птиц. Акааши, нервно сжимая края куртки, самым осторожным образом опустил голову на плечо Бокуто и несмело пристиснулся к нему. Котаро взволнованно приобнял его одной рукой и постарался дышать медленнее, чтобы успокоить разбушевавшееся сердцебиение. Почему-то с каждым таким порывисто-неловким движением обоим казалось, что надломанный образ спокойствия вот-вот рассыпется, и они отпрянут друг от друга, как чужие. Ведь всегда есть вероятность, что Бокуто что-нибудь стрельнет в голову, и они вдруг разойдутся, как будто ничего и не было; Акааши разглядит в каждой мелочи подтекст, которого там и вовсе нет, и за обоих решит, что это стоит прекратить. Несмотря на то, что оба несомненно боятся утратить то хрупкое, что связывает и приживает их друг к другу, оба все еще крепко держатся эту нить. Но сердце все же дрогнуло при мысли, что все может так легко оборваться, в душе поселился зыбкий испуг.       Но Бокуто, словно одержимый мыслью о потере, вдруг повернул голову к парню и зарылся носом в черные пушистые волосы, игнорируя свое и его мрачные лица. Не нужны слова, чтобы понять, о чем думает другой. В голове четко слышится «хватит хмуриться, тебе же так идет улыбка» от Бокуто. Акааши порывисто вдыхает холод и поднимает голову, мягко касаясь губ парня. Нежнейшими трепетными поцелуями торопливо осыпает щеки, замерзшим носом любя трется о нос, руки трепетно держат и греют.       «Я здесь» — несколько ласковых поцелуев в лоб.       «Я рядом с тобой» — нос касается носа, лоб лба, взгляд не может оторваться от глаз напротив.       «Тогда, пожалуйста, будь со мной всегда» — пальцы рук переплетены, Акааши целует Бокуто в губы. Так чувственно, так благодарно, подхватывая их вновь и вновь и не смея оторваться. В каждом движении непреодолимая несдерживаемая нежность, в каждом взгляде и касании слова, которые могут слышать и читать только они.       И даже если думаешь, что стоишь на краю и вот-вот сорвешься в пропасть, то точно знаешь — тебя крепко держат и прижимают к себе. Тогда в бездну можно лететь и вдвоем...       Слабость Бокуто №1 — Акааши Кейджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.