beautiful liar.

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

красивый лжец.

Настройки текста
— Блядская малолетка, ты спишь с моим мужчиной! — в ярости кричит Юнджи, почти плача, на ничего не понимающую Чонгук. — … с твоим мужчиной? — перепуганно переспрашивает девушка, которую Мин подстерегла в туалете клуба, где та обычно зависает, — Но Тэхён сказал, что у него никого нет и что я единственная. — Мы встречаемся уже десять лет, — ошарашивает Мин младшую. Чон Чонгук обычная семнадцатилетняя школьница, которой не посчастливилось стать любовницей Ким Тэхёна. Девушка и знать не знала, что она является любовницей. Да, мужчина был старше её лет почти на двадцать. они встретились в клубе, он заказал ей выпить, а потом они пошли танцевать, курить за клубом и целоваться. В тот вечер они поехали в отель и занялись жарким сексом, которого у Кима давным давно не было с его почти женой Мин Юнджи, ставшей для него в последние десять лет достаточно скучной в постели. Да и в целом, Тэхён хотел разнообразия его женщина стала для него слишком скучной в последние годы, что проявлялось в её спокойном поведении и сдержанной внешности, что можно было противопоставить бунтарке Чонгук, с яркой сексапильной внешностью, и милыми хвостиками. Её хотелось трахать, но и Юнджи хотелось трахать не меньше. Терять Юнджи он не хотел, потому что банально привык к ней, она ему как заботливая мама, которая сделает за него буквально всё и в придачу даст пососать грудь, если ему это понадобится. Юнджи работает учительницей, поэтому очень сильно устает, чего Тэхён понять никак не может, но когда он сильно хочет её — она даёт ему то, чего почти что, её муж хочет. Ким Тэхён хотел усидеть на двух стульях, но так не бывает. Сейчас две натравленные соперницы буквально готовы разодрать глотки друг другу за мужчину, которого каждая по прежнему любит. Для Юнджи факт измены болезнен, но она пришла сюда с мыслью о том, что не отдаст Тэхёна этой малолетке, а Чонгук решила, что не отдаст этой скучной дамочке своего папочку, которого искренне любит. Тэхён говорил Чонгук, что она единственная достойная, а Юнджи знала о нём то, чего младшей не хотелось бы знать. — Я доверяла ему, — говорит Мин, — но когда пошла за Тэхёном, увидела вас вместе, застигла вашу любовную сцену — медленный танец. Малышка Чонгук действительно ничего не знала о Юнджи и всецело верила своему любимому, вот отчего чувствует сейчас боль предательства и уже начинает сомневаться в своих намерениях. — Ты украла у меня всё, как же ты можешь говорить, что я причинила тебе вред? — Я его жена, не тебе говорить мне это, — именно так позиционировала себя Юнджи, хоть это был и брак без штампа в паспорте, однако это был их личный уговор, но при этом их отношения были весьма серьезны и начались еще с самой школы. — Но… — дрожащим голосом начала Чон, — … но он целовал меня, свою единственную. — Оу, объясни мне, как ты можешь смирится с тем, что знаешь теперь? Юнджи смогла отчасти понять Чонгук, что девушка действительно ничего не знала и что та ошарашена не меньше Мин, однако старшая не может принять тот факт, что эта юная копия её самой в молодости настолько сильно не уважает себя, что готова закрыть глаза на измену, лишь бы остаться с Тэхёном. — Нам никогда этого всего не понять, я думаю. Когда вся эта боль и разочарования закончатся? — Чонгук роняет первые слёзы, — Почему именно мы, женщины, всегда страдаем? — Придется отпустить, — с грустной улыбкой подытожила Юнджи, которая решила, что Тэхён ей не нужен, — наивность утрачена навсегда, да и он-то точно не из тех, кто расплачется. — Давай не будем портить Карму, — говорит в слезах младшая, — давай не будем начинать борьбу из-за него. — Согласна, красивый лжец не стоит наших слёз. Почему бы нам просто не посмеяться над этим? — Мин сдавленно рассмеялась, но у неё это получилось слишком наиграно, с нотками боли в голосе, что и понятно. — Да, — вытирая слёзы согласилась Чонгук, — это не стоит нашего времени. Мы можем прожить без него. Как ты и сказала, он всего лишь красивый лжец, не более, — грустно улыбается Чон. — Скажи, как мне простить тебя, когда я та, кто опозорен? — в слезах спрашивает Юнджи, которой боль всё еще пронзает сердце, заставляя истекать его от любви к Киму. — Мне бы хотелось избавить тебя от боли и обиды, — искренне говорит девушка, — Ответ прост — он единственный кто виноват, — говорит Чон, после чего неожиданно накрывает её губы своими. Мин растерянна, но она лениво отвечает на поцелуй младшей, проникая в её рот языком. Никто из обеих не ожидал, что всё закончится таким образом. Никто не ожидал, что они приедут в пентхаус где живут Юнджи и Тэхён и решат заняться жарким лесбийским сексом на их постели. Чонгук вылизывает Юнджи, сосёт её клитор, пытаясь найти в оральных ласках то самое прошение, которое ей нужно от старшей, а Юнджи и не винит девушку, лишь запускает тонкие пальцы в волосы младшей и сладко стонет. До сегодняшнего дня Мин Юнджи не знала, что ей могут нравится девушки, не знала, что может хотеть целоваться с ними или хотеть заняться с ними сексом. Для Чонгук Юнджи не первая девушка, но такая особенная, она буквально готова отдать ей своё сердце из-за боли, которая их связывает. Кажется, они обе начинают влюбляться. Юнджи ставит Чонгук в коленно-локтевую, нависает сверху и вгоняет длинные пальцы в девушку, трахает медленно, постепенно наращивая темп и резко целует ту в затылок, заставляя продрожать всем телом. Мин мнет её грудь, играет с сосками, ставит засосы на шее, спине, а после переворачивает её и ставит метки ещё и на груди. Мин Юнджи и не знала, что может быть такой страстной, а Чон Чонгук не знала, что ей могут нравиться женщины настолько сильно. — Мамочка, — шепчет младшая. — Малышка, — с улыбкой на лице проговаривает старшая, а после нежно накрывает губы Чон своими.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.