Дождливый Питер

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый обычный день Макса

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день. Макс как всегда лежал на кровати и просто листал ленту Инстаграмма. Через какое то время ему уже стало скучно просто лежать и листать Лену Инстаграма. Он отложил телефон. Через какое то время ему пришло уведомление. Он разблокировал телеофон и нажал на уведомление. Оно было из Инстаграма. Его отметили под рисунком с подписью: «Надеюсь заметишь! Я так долго рисовала. Ксати когда новый ролик? @brianmaps». Слова " Когда новый ролик» пронеслись у Макса в голове с эхом. Через несколько секунд он пришел в себя и просто лайкнул этот пост. Не теряя времени Макс решил посмотреть сколько он уже не выкладывал видео. 2 месяца… Макс удивился сам с себя. Два месяца пролетели так незаметно. Макс уже хотел начать снимать ролик но понял что идей нет и не было все эти два месяца. Вообще в последнее время Макс начал курить и употреблять алкоголь. Он сам говорил что это плохо и сам этого не делает. «говорил».. Раньше такое было . Но сейчас все изменилось. Максиму казалось что он сейчас помрёт от скуки. Он просто лежал и смотрел в потолок. Через некоторое время на его же удивление он уснул. Проснулся он в 5:24. «пипец и че с щас в пять утра буду делать то?..» подумал Макс про себя. Вдруг он замечает что ему несколько раз писала и звонила Настя. Он почувствовал вину и сразу начал строчить сообщения.. Настя ------------------------------------------------------------------ Привет, Макс! Мне не удобно просить но другого Варианта нет.. Можно я к тебе Приеду и переночую пару дней?.. 19:43 Макс? Ну не спишь же ты в 8 вечера то.. 20:04 Макс? 20:32 Привет, Насть! Прости что не отвечал. Я заснул... Я не против , почему нет?) 5:24 *прочитано* Через несколько секунд после того как я отправил сообщение Насте раздался звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.