ID работы: 11032746

you and me could write a bad romance

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

I want your love I don't wanna be friends

Настройки текста
Примечания:
не вечеринка, а кошмар для двух асоциальных людей. алкоголь играет злую шутку: музыка бьёт по ушам, а эта чертова песня заела намертво в голове. припев заставляет Тодороки вспомнить свои чувства к Деку.... и вот уже пьяный Шото дошагивает до Изуку и начинает петь, предательски засевшую "bad romance". - I want your love and I want your revenge you and me could write a bad romance! Мидория, так удачно ушедший от шума и влюбленных парочек в пустой угл, теперь стоит в ступоре: его Шото подошёл в одиночку к нему... это достаточно неожиданно и приятно слышать песню с таким мотивом от Тодороки. весь раскрасневшийся он все же пропевает продолжение. - I want your love and I want your all lover's revenge you and me could write a bad romance - во-оу, так ты мне все же подпеваешь? тогда позволь мне пригласить тебя на танец. - ухмыляется Тодороки. - д-да конечно! полностью уверенный от алкоголя в своих движениях Шото берет застенчивого Мидорию в свои "танцевальные объятия". весь мир вокруг исчезает. и они уже танцуют вместе, не замечая взглядов со стороны и подпевая друг другу. - I want your love and I want your revenge I want your love I don't wanna be friends. "I don't wanna be friends". Деку чувствует такую лёгкость на душе, какую не испытывал с самого поступления в академию. к сожалению, действия алкоголя прошло и песня отзвенела своё. а Шото все ещё не отпускает его, хотя страшно взволнован внутри. - Изуку? - да? - пойдём отсюда куда-нибудь, на задний двор. тут больше делать нечего - что ж думаю ты прав. пойдем! по счастливой случайности никого во дворе нет, и можно общаться и делать все, что вздумается совершенно спокойно. - Деку.... можно взять тебя за руку - заливаясь румянцем спрашивает Шото. - д-да Тодороки... - отвечает он краснея ещё больше чем гетерохром. - боже, зови меня просто Шото - Тодороки переплёл их пальцы вместе. - к тому же ты.. вообще я давно хотел это сказать.... ты мне нравишься ещё с первых наших совместных тренировок.... - проговоря это он ещё больше покраснел и отвернул голову - что!? так выходит ты не шутил, когда пел и наши чувства друг к другу взаимны?... удивительно. - взаимны? значит... - да, это значит ты тоже мне безумно нравишься... Шото наконец развернулся к Изуку - можем ли мы начать встречаться?.. - тогда поцелуй меня! - с явным волнением еле выдавил из себя Миодория..... ....и Тодороки целует его. после чего садятся на порог дома, ни о чем не думая кроме друг друга. хотя ой как Очако достанется! достанется всего хорошего от этой искренне влюблённой парочки. пожалуй им стоит поблагодарить её за приглашение на эту вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.