ID работы: 11033443

Твои губы

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Фи… научи целоваться , а? - сказал младший сразу же направляя взгляд на брата. тот поперхнулся - чего? сдурел ? - неожиданно резко для себя ответил он Кили слишком хорошо знал брата , и даже сейчас понимал, что за грубым ответом остаются тёплые чувства. он подполз ближе - ну научи! меня же дразнят - дразнят? почему? кто? молодой гном замялся - ну, они считают меня неполноценным. мол борода ещё не выросла - передразнил он- я ведь и в правду ещё ни с кем не… - Кили его прервали - что? - обратил внимательный взгляд брюнет- я же знаю, что ты уже… - Кили! замолчав младший тихо засопел и плюхнулся на Фили, мешая спокойно перекусить. он сжал талию брата и без преувеличения начал смотреть на него такими влюблёнными глазами, что старший даже замялся - Кили… - давай уже! учи- наконец отпуская его Кили садится рядом Фили вздыхает и откладывает еду, потом смотрит в ответ на нетерпеливого брата - ну? старший смерил его взглядом - точно?- он предпринимает последнюю попытку - ага помедлив секунду Фили приближается к брату и внимательно смотрит на него. вдруг он сейчас испугается но Кили на удивление спокойно сидел, только его дыхание с тем, как блондин приближался, учащалось Фили даёт последний шанс, замерев буквально в десяти сантиметрах от его лица тут он уже начинает чувствовать сбивчивое дыхание опаляющее его собственные губы. увидев, что брат не отстраняется, он сократил расстояние между ними прикасаясь мягкими губами к влажному рту. в какой то момент Кили замирает, чувствуя опытный язык внутри Фили целовал его неспешно, давая возможность хоть как-то ответить. спустя мгновение младший чуть шевельнул губами, тем самым прихватив плоть старшего но через секунду он уже отстранился - ну как? Кили чуть залившись румянцем ответил: - хорошо… - помедлив он поднял глаза - а может ещё? Фили чуть приподнял бровь - у нас разница всего в пять лет, нагонишь.- отмахнулся он - к тебе же девушки липнуть будут, научишься - но в голове Фили особо не понимал зачем это говорить, ведь сам то и не против - ну Фи… - сказал он облизывая красноватые губы - что мне до этих гномих.. к тому же, с кем мне тут ещё.. мне с тобой надо! - со мной? - Фили уставился на медленно краснеющего младшего брата - угу - ладно… как только он это сказал, карие глаза заблестели , уставившись в ожидании на этот раз старший брат уже не просто целовал его, он подсел ближе, обвил сильными руками талию, и потянул на себя, так же делал он все это не отрывая взгляда от расширенных глаз Кили каждое прикосновение вызывало сотню мурашек , то как Фили с ним обходился иногда поражало его вот и сейчас он уже более быстро приникает к подрагивающим губам, полностью заглушая тихий всхлип. сейчас уже Кили не просто замирает, он поддаётся ласкам, освобождая свой язык, переплетая его с другим. Фили выругался про себя , чувствуя приятное тепло внизу живота :«чтоб тебя…» но почувствовав то, как дрожит братишка , он отбросил всякое желание огрызаться ну вот зачем он согласился на это… теперь надо увильнуть, а то думается ему, что Кили будет не очень приятно наблюдать за самоудовлетворением старшего когда они отстранились, дыхание сбилось уже у каждого. оба смотрели друг на друга с неприкрытым желанием - Фили… - ш-ш-ш- шепчет он в ответ, и вместо того, чтобы остаться на месте, он опять приникает к столь желанным губам мягко сминая их. рука ползёт под рубашку, оглаживая торс. потом ползёт выше, касаясь поджарых плеч, опускается ниже - к завязке штанов, и он не долго думая чуть оттягивает их, запуская ладонь туда, где ещё горячее - Фи!.. - вздрагивает Кили , под уверенным натиском услышав неуверенный возглас он отстраняется, и заглядывает в карие глаза, которые уже покрылись пеленой желания - что? пару секунд младший молчит - боишься? - продолжил Фили в ответ он получил что то неопределенное, между кивком и отрицанием. усмехнувшись гном опять приблизился внимательно смотря на него - так мне продолжать? - ну можно… Фили вздохнув ответил: - я не собираюсь причинять тебе боль, Кили, точно нет. прошу сейчас расслабься, я же вижу, сам ты этого хочешь - давай… повторять два раза наследнику не надо, и он принимается с новой силой целовать опухшие губы, вырывая из тела все новые и новые вздохи. наконец стянув с себя и брата всю одежду Фили начал осматривать его тело. ну до чего же он был красив… чувствуя на себе пожирающий взгляд старшего брата Кили смутился - я тебе не нравлюсь? - нравишься - тихо выдохнул Фили поднимая глаза - черт, ты прекрасен Кили, пойми это уже! но на возглас брата , он только спешно приблизился его взгляд упал на уже порядком возбужденный член - ты не против если я… - нет - отрезал Фили - не против все ещё не уверенный в правильности своих движений Кили сомкнул руку на органе, совершая движения вверх-вниз. он запрокинул голову, реакция брата сейчас была очень важна. тот на удивление отреагировал сразу же, поймав внимательный взгляд Кили, закусил губу - да.. ты все делаешь правильно получив положительный ответ младший примкнул губами к головке, чуть облизывая ее конечно, у него никого не было, и все что он делал - он делал по интуиции, но с каждым движением нарастающие стоны брата давали понимание, что и как. спустя несколько минут в рот брюнета активно начала изливаться горячая жидкость - мх… - Фили издаёт короткий стон, когда братишка сглотнув , проводит языком по всей длине теперь пришла его очередь доставлять удовольствие, он благодарно чмокнул Кили в перепачканные губы , потом уложил его на спину. его рука сомкнулась на стоявшем члене. молодой гном сдавленно простонал сквозь приоткрытые губы и вцепился руками в простынь хватило всего нескольких движений, что бы довести его до сладкой разрядки подождав пока он разомкнёт глаза, Фили целовал его шею, но уже скорее не страстно, а наоборот. мягко прижимаясь к ней губами - Фи.. тот довольно поднимает голову и не давая брату что либо сказать сгребает его в охапку, целуя в макушку - чего? но Кили только жмурится и трется о него, словно довольный кот - ну что? получил чего хотел? - ага… - счастлив? - ага - заметно - усмехнулся Фили, притягивая ближе к себе. - слышу по голосу, спать же хочешь. можешь пока что, нас потревожить не должны ближайшие пару часов. Кили послушно кивнул, и укладываясь на груди брата через минуту довольно засопел Фили только приподнял ногу, что бы тот не сполз , и любовно осматривал довольную мордашку повезло же ему с братом а ведь все началось с фразы : научи целоваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.