ID работы: 11033649

Выбери мафию

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - неизвестный номер

Настройки текста
•- знак слов и мыслей автора. • -Что же можно делать в два часа ночи? А я вам отвечу. Может люди могут просто побыть наедине? Или же... Ладно, ладно перейдем к делу. • Ночь. В комнате было темно. Лунный свет был перекрыт тонкими шторами, что раздувались ветром. Окно было открыто. Уличные звуки приглушенно и изредка слышались. Лай собак и легкие мелодии ночи немного пугали, но были так привычны и приятны. Уведомление телефона перебило тихое дыхание девушки. Недовольный вздох прервал тишину. Героиня была возмущена резким и громким возгласом телефона, но все же лениво потянулась за ним. Включив его, яркий свет озарил её лицо, глаза щурились от света, но это было терпимо. Увидев сообщение, она сперва хотела отложить, но тут же поступило ещё одно, и интерес взял вверх. Чат: НЕЗНАКОМЕЦ:                    ВИОЛЕТТА: -Привет. Ещё не спишь? -Эм... Привет. -О, ты меня заметила. Теперь я твой тайный друг. Странно писать так поздно, не находишь? -Я знаю о тебе все. Что? Друг да ты рехнулся головой. В эти минуты по телу девушки пробежали мурашки. В комнате стало прохладней. Виолетта встала закрыть окно. Телефон не выводя из своих рук, она осторожно смотрела на переписку, с каким-то отвращением поскорее закончить разговор. На экране появился чат. -Ну зачем так грубо? Ты все еще тут, я знаю. -Надпись, то, что я в сети подсказала? -Отлична ночь. Не правда ли? Ты сейчас у окна, я прав? -Если это чей-то очередной розыгрыш, то можете прекращать. -Розыгрыш? Детка, ты еще не поняла? Я слежу за тобой. И когда-нибудь захочу встретиться, так, что будь готова. -Ты точно больной на голову. Пишешь в два часа ночи, следишь, хочешь встретиться. Вдруг из соседних комнате раздался резкий треск. Девушка вздрогнула, но не побоялась пойти проверить. Включая свет, та прошлась по коридору. Зеркало, что было слева разделяла длинная трещина, давая начало маленьким трещинкам. -Ого, а с чего оно вдруг? Завтра позвоню маме и она все уладит. Влетит наверное. Вернувшись в комнату, девушка укрылась одеялом и начала просматривать новые сообщения. Перед глазами появился чат. -Понравился мой подарок? -Что? Это сделал ты? -Конечно, но не без твоей помощи. Окно с кухни открыто. Там для тебя еще один подарок. •Какой подарок? Она живёт на 5 этаже. Волшебник фигов. • Виолетта не решалась вставать с постели, позже просто уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.