ID работы: 11034196

Rainy night

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
      На часах уже стукнуло за пять утра. На улице шёл дождь. Тусклые лучи восходящего солнца были видны сквозь пробелы в тёмных тучах. Фонари всё ещё освещали мокрый асфальт. Обычно люди в такую непогоду, да ещё и в такой поздний час спят дома. ★★★ и Нагито в это время вышли гулять. Красоту девушки украшало белое свободное платье, что когда-то ей подарил Комаэда. Сейчас оно было насквозь промокшим и немного грязноватым. Белая футболка с красным символом везунчика тоже пострадала. Но сейчас это было не важно. ★★★ сидела на мокрой скамейке и перебирала в руках мокрые волосы Комаэды, что лежал на её коленках. Она подняла голову на небо и начала разглядывать грозовые тучи, что повисли над их городом.       – Я люблю дождливую погоду, – прошептала ★★★. Опустив голову вниз и посмотрев на везунчика, она продолжила, – И тебя я тоже люблю.       – Я тебя тоже люблю, – ответил светловолосый и повернул голову, дабы взглянуть на возлюбленную, – Ты – мой единственный лучик надежды.       Девушка хихикнула, прикрыв свой рот ладошкой.       – Хочешь сладких апельси~инов, – начала тихо петь ★★★, вновь посмотрев на небо, – Хочешь вслух расска~азов длинных? Хочешь я взорву все звёзды, что мешают спа~ать...       Комаэда слушал пение девушки. Парня успокаивало её тихое пение под ушко. Нежные ладошки ★★★ всё ещё мягко перебирали меж собой выцветшие прядки. Когда же девушка прекратила петь светловолосый поднял голову с колен возлюбленной и принял сидячую позу. Девушка посмотрела на него с небольшим недоумением, так как не ожидала данного действия. Были слышны редкие отдалённые гудки машин. Тучи уже почти прошли, а дождь и не собирался заканчиваться. Цвет лучей солнца с монохромного тускло-жёлтого сменился на мягко-алый оттенок. Комаэда подсел ближе к ★★★ и прошептал ей на ушко:       – Не хочешь пойти на наше место и полюбоваться восходом?       Девушка вскочила со скамьи и, взяв парня за руку, побежала в право. "Наше место" – место на небольшом холмике под деревом. Оттуда открывается вид на цветущую поляну. Так как парочка на данный момент жила в самом дальнем краю города, им не составляло большого труда дойти до этого места пешком за считанные минуты.       Вот уже они сидят в обнимку на этом холмике под старым деревом, на котором когда-то давно, будучи детьми, они сделали качель. Приятные воспоминания о прошлом промелькнули в головах у обоих. Девушка мягко улыбнулась и сильнее прижала к себе руки Комаэды. На данный момент везунчик сидел позади ★★★, обнимая её двумя руками и уткнув свой подбородок в плечо девушки. Алый цвет проник в монохромные тучи. Дождь всё же начал стихать. Из-за горизонта уже показалось яркое солнце. Своими теплыми лучами оно щедро одаривало всю землю жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.