ID работы: 11038261

Последний день в чёртовом мире

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Был обычный зимний вечер. Как обычно на улице тускло горят фонари. Сидя в гостинной не думал что куда-то пойду. У меня зазвонил телефон. Я встал с мягкого дивана и подошёл к телефону. - Я слушаю, - сказал я спокойным и холодным голосом. - Бяш, привет, - сказал Рома с небольшой радостью. - Привет, Ром, - также спокойно и холодно ответил я. - Нас Антон к себе позвал, пойдёшь? - спросил Рома. - Да, только надо Олю со школы встретить, - когда Рома сказал мне об Антоне, я вспомнил что Оля просила встретить её после школы. Я посмотрел на часы. Времени было уже 17:30, через пол часа у Оли закончатся уроки. - Конечно зайдём, - весёлым голосом сказал мне Рома. - Через 20 минут выходим,-сказал Рома строгим голосом. - Хорошо, - сказал я и положил трубку. Я начал собираться. Через 10 минут я был одет. Я накинул куртку, закрыл дом и отправился к Роме. Подходя к Ромкиному дому я заметил что впереди меня идёт Полина. Она моя одноклассница. Когда - то она встречалась с Ромкой, до Антона конечно же. - Привет, Полина, - поздоровался с девочкой я. - Привет, Бяша, - на лице девочки появилась улыбка. - Куда идёшь? - поинтересовалась она, все также улыбаясь. - до Ромы, - спокойно ответил я, ждав реакцию Полины. Её лицо стало серьёзней, чем у Ромы когда мы идём на стрелу. - Расслабься, - уходя сказал я. Уже дойдя до Пятифана, я увидел его недовольную физиономию. - Бяша, ну сколько можно тебя ждать? - проворчал Пятифан. - Прости, я с Полиной разговаривал. - Пошли уже. Мне Оля раз сто звонила, - сказал Рома и направился в сторону школы где училась Оля. Странно мне она не звонила, промелькнула эта мысль. Я последовал за Пятифаном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.