Чара хранители кара богини Соло пробуждение Аму

Гет
R
В процессе
3
автор
Adeli Qwq бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судный день

Настройки текста
Примечания:
(Маленькая пред.история) Все началось весной, Хинамори Аму скоро исполнится 20 и она до сих пор хорошо поддерживает связь со своими друзьями. Она была девушкой Тадасе, но у неё остались чувства к Икуто. И Аму приняла решение что расстанется с Тадасе и признается Икуто.Они с Тадасе разошлись мирно и остались просто лучшими друзьями. Моя история могла закончится вот так, если бы не одно НО. На мой день рождения пришли все мои друзья: Икуто, Тадасе Яя, Рима, Кайри, Кукай, Утау, Нагихико. И случилось то чего я не могла пережить, Икуто привел с собой девушку (Икуто бабник). У меня настроение испортилось и я настроение испортила не только себе, но и всем. Все ехали в одной машине, когда они проезжали мост, а мост был очень старым и…и........и ....... они все упали в воду и утонули… Когда я узнала об этом мне стало очень трудно дышать, было плохо адски, я умоляла все все небесные силы. Как вдруг мой кулон висевший на шее, засветился и я попала в звездный путь, ко мне прилетело 4 ярких шара и я поняла что это Ран, Мики, Су и Дайя. Я была очень счастлива видеть их и они успокаивали меня говоря, что это не моя вина, но в глубине души я все же знала что вина лежит на мне. Аму ты можешь вернуться назад так же как это сделал Цукаса Амакава — сказала Мики. Да, тогда я хочу все исправить! -обрадовавшись сказала Аму. Но есть 3 проблемы — тихо и не внятно сказала Ран. Какие? — спросила Аму Ну 1-я проблема: ты вернёшься в далёкое прошлое это будет день превода в школу Сейя. 2-я: ты не будешь человеком, ты будешь на половину ангелом и демоном (ангел очень быстрый и может исцелять, демон очень сильный может кидатся огнеными шарами остальное узнаете в истории😄😏). 3-ья: ты должна защищать друзей (ну типо телохронителем быть) Я…я…я согласна на все! — закричала Аму. Хорошо, да будет так -сказали хором чары. Шух Шух Шух Я в своей комнате, первым делом мне нужно узнать сколько время 08:35(в школу мне надо в 09:00). Вот блин, я опаздываю надо найти своих чар. Ран, Мики, Су, Дайя-позвала чар Аму. Да-откликнулась Ран. Мы тут-проговорила Мики. Доброе утро Аму-сказала Су. Аму ты помнишь, что должна все исправить? -спросила Дайя. Да- ответила Аму. Вот тебе еще 2 яйца хранителя: один демон другой ангел (но они не были похожи на хранителей Утау, сразу говорю и эти яйца уже открылись). Привет! Я Инь, а я Янь-Инь ~Янь. Привет, но у меня вопрос: почему мне нужны еще чары? У меня их уже 4 и с ними будет 6 -спросила Аму. Так надо — сказала Дайя. Ладно мне пора в школу — сказала приподнявшись с кровати Аму. Уже в аду, упс в школе. Аму была одета так же как и в детстве. Она шла вперёд, чувствуя на себе холодные взгляды. Аму врезалась в прохожего и сказала: глаза разуй куда прёшь придурок! Все мягко говоря были в шоке и самый интерестный момент: хотите узнать в кого Аму врезалась? Это был Король защитник. Прошу прощения за то что не посмотрел куда иду, вам помочь мисс?........... -Тадасе. Хинамори Аму -Аму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.