ID работы: 11042804

Каникулы в России

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Находясь в гостиной, расположенной на восемьдесят пятом этаже Старк Индастриз, Наташа уже несколько раз перечитывает письмо, которое она утром забрала из почтового отделения. Широкая улыбка не сходит с её лица на протяжении пяти минут, что начинает напрягать Стива Роджерса, который спокойно читал старую книгу, находясь на кресле, недалеко от дивана, на котором с удобством расселась шпионка. -Наташа, позволь узнать, что ты там читаешь, потому что с этой улыбкой ты больше смахиваешь на алкаша, нашедшего бутылку водки, - наконец решился на отважный поступок Кэп, - если это не секрет. -Бабушка ждёт меня и моих друзей на летние каникулы.Так что, Стиви, можешь объявлять общий сбор.- пролепетала Нат и убежала к себе в комнату собирать чемодан. *** В итоге все мстители и не только сидели в гостиной и ждали объявления, перешёптываясь между собой. Назрело много идей зачем они здесь находятся. Клинт предположил, что нападают очередные инопланетяне, а вот Тони Старк, который спокойно потягивал дорогой коньяк из стакана сказал: -Сейчас же почти лето, так? Может она решила, что Мстителям пора на отдых? Я был бы не прочь. -Старк прав, -неожиданно послышался голос Черной Вдовы из дверей,- я предлагаю вам отправится ко мне на Родину. Многие положительно загудели и в конце концов стало понятно, что поедут семеро человек. Питер Паркер, известный как Человек-паук согласился молниеносно, так как был очень любопытным, следом согласился Старк, ссылаясь на то, что ни за что не отпустит своего карапуза одного.Также легко согласился Стив и следом Баки, который сказал: -Без меня боюсь, найдут Роджерс и Паркер приключения на свои задницы, а спасать кому? Мне конечно же- с улыбкой на лице огласил он свои мысли вслух. Брюс и Тор были последними желающими, а остальные были либо заняты, либо уже отдыхали. И конечно сама паучиха. В итоге отправив согласившихся собирать чемоданы, Наталья отправилась бронировать билеты на самолёт. Сообщив всем, что вылетают они после завтра, в 6:15 она отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.