Невтыкаемая

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Притяжение бездны.

Настройки текста
      Народная мудрость гласит: девушка должна быть умной, как сосна, красивой, как берëзка, и скромной, как осина. Вот только Лиза не была ни сосной, ни берëзкой, ни осиной, ни даже кактусом. Народными мудростями она принципиально не интересовалась и вовсе не считала себя должной кому-то. Наоборот, в еë эгоцентричном мирке все вокруг должны были именно ей. Но после ухода Артëма привычный жизненный устой дал трещину. Впервые она всерьëз обеспокоилась собственным будущим. А что, если всë кончено? Некому будет дарить ей дорогие побрякушки, катать на машине, потакать всевозможным капризам. Не на ком будет срываться и закатывать истерики. Нет, Артëм был удобен для неë, словно плюшевый мишка, и терять ей его не хотелось. Нужно было что-то решать, менять, но что? Ответа на этот вопрос она не знала, но строго запретила себе думать о том, что еë, такую прекрасную, могли бросить. Никуда он не денется, приползëт, как миленький! Плавали — знаем.       — Девочки, это полный провал! — громко пожаловалась Лиза, влетев в комнату и картинно рухнув на убранную кровать.       Алина, в чей квартире и был устроен внеплановый девичник, присела рядом, хитро щуря монгольские глазки. Ксюша, словно еë тень, появилась из ниоткуда и обосновалась на той же кровати. Если бы среднестатистического парня попросили найти между этими тремя девушками десять отличий, то у него бы мозги завязались морским узлом, потому что внешних отличий было не так уж и много. Те же карие глаза и чëрные волосы, невысокой рост и полтонны штукатурки на лице. Только по одежде их и отличишь. Почему-то любая девушка, даже абсолютно идентичная своим подругам, терпеть не может, когда кто-то носит ту же тряпку, что в данный момент красуется на ней. При виде существа женского пола в точно таком же наряде еë сразу же начинает жутко колбасить. Ну да это уже издержки производства.       — А ну-ка, подруженция, рассказывай, — потребовала Алина. — Неужели Тëмка отрастил мозги и бросил тебя?       — Да щас! — фыркнула Лиза, чуть переменив позу и царственно закинув ногу на ногу. — На него только топни — всю оближет с головы до ног. Проблема в другом. У него огромный член.       Девушки восторженно ахнули.       — Мне б твои проблемы, мать! — выдала Ксюша.       — Ты не поняла, — уточнила Лиза. — У него слишком огромный член. Настолько, что о полноценном сексе с ним никакой речи быть не может. Не знаю, что он вообще за чудовище...       — Разве это возможно? — скептически хмыкнула Алина. — Ой, заливаешь, подружка, точно заливаешь!       — Не хочешь — не верь, — разозлилась Лиза. — Да только я уже в край с ним замучалась. Не могу с ним справиться, хоть убей. А ведь я по-всякому пыталась, но что делать, если... Даже не знаю, с чем сравнить. Вы когда-нибудь пробовали засунуть в рот стоваттную лампочку? А вытащить?       Девушки одинаково распахнули карие глаза.       — Фу, боже, нет! — выпалила Ксюша. — Зачем это?       — Ну так вот, — мрачно продолжала Лиза. — Один раз я добросовестно старалась осилить, пока он спокойный был — так чуть рот не порвал. Ужас: задыхаюсь, кусаю, чтоб ему расхотелось, а он только сильнее возбуждается! Как вспомню...       — Кошмар! А ты не пробовала...       — Знаю, что вы сейчас подскажете. Ручками его ублажать! Так они ж у меня женские, хрупкие. — Лиза вытянула руку, похожую на куриную лапку, и растопырила пальчики, демонстрируя дорогой маникюр. — И потом, знаете, как неудобно, когда двумя сразу? Я что вам, Моцарт на пианине?       — А двумя-то зачем? — ехидно поинтересовалась Алина.       — Так в том-то и дело, что одной не обхватить. Ох, и намучалась я с ним, девочки! А ведь он обижается, хочет, чтобы у нас всë было, как у людей. И по классике, и в попу тоже, но это прямо мой самый страшный кошмар!       — Но можно же как-нибудь...       — Да по-всякому мы пробовали. Не может войти и всë тут, а мне больно дико!       Повисло тягостное молчание, которое прервала Алина:       — Так может тебе покомпактнее парня найти? В чëм проблема-то?       Лиза испустила горестный вздох:       — Ой, девочки! Да если б только с ним у меня так! И предыдущие двенадцать козлов были ничуть не лучше. А этого я менять не хочу, он хотя бы верный, как собачка Бобик. Как думаете, сейчас делают операции по расширению влагалища?       Подруги, однако, такое решение не одобрили.       — Ты собираешься лечь под нож? Ради тупых мужиков? Очнись, подруга, себя нужно любить и уважать такой, какая есть! — Скрестив руки на груди, Алина сощурилась так, что еë глаза превратились в узкие ехидные щëлочки. — И, уж прости, но мне кажется, что всë это — бред сивой кобылы. Уж мне ли как будущему врачу не знать, на что способно женское влагалище?       Лиза упрямо мотнула головой, но не стала продолжать спор. Долгое время они молчали, а потом Ксюша, немного смущаясь, выпалила:       — Знаешь, моя бабушка была колдуньей. Настоящей. Мне от неë книга досталась, жуть какая интересная! Зачитывала еë до дыр! В ней описаны самые разные обряды, в том числе и ритуал, который возвращает женское счастье. Если хочешь, можем попробовать его провести. Теоретически, это мигом решит твою проблему без боли и операций. Правда, я никогда раньше его не проводила, но если ты не против...       Очевидно, бедная девушка ждала, что подруги поднимут еë на смех. И не без причины. Рот Алины уже начал язвительно кривиться, когда Лиза вдруг резко соскочила с кровати.       — Я согласна.       Четыре одинаковых карих глаза недоверчиво воззрились на неë.       — Что, вот так сразу? — осторожно спросила Ксюша.       — А что ещё делать с этим уродом? — Лиза вновь начала злиться, и, сама того не замечая, забегала по комнате, заламывая руки. — Я мужиков как облупленных знаю! Все они такие, не будет секса — уйдëт к другой. А я хочу, чтобы он был мой! Хочу, и точка! Даже если этот ритуал окажется полной лажей, всë равно надо попробовать! Хотя бы ради того, чтобы было, чем упрекать тебя на старости лет!       — Ладно, Лизка, не психуй! — примирительно сказала Алина. — Проводите, что хотите. Лично я не верю во всю эту дребедень. Забавно будет за вами понаблюдать...

***

      Сам ритуал Лиза запомнила лишь обрывками. Зато она отлично помнила, как в самом начале Ксюша смешно ползала на коленях и что-то чертила мелом на ламинате. Коврик, который ей мешал, она бесцеремонно оттолкнула ногой, боднула головой стул, освобождая больше пространства, и продолжила рисовать какие-то каракули. Наблюдая за еë стараниями, Алина негромко сказала Лизе:       — Ты же неглупая девушка, и отлично знаешь, что это не сработает.       — Конечно, не сработает, — фыркнула Лиза. — Но так я хотя бы смогу отвлечься от мыслей об этом идиоте!       Затем Ксюша зажгла одну из приготовленных для ритуала свечей и решительно вытурила из комнаты Алину, объяснив это тем, что ритуалу не должен мешать никто посторонний. Недовольной хозяйке квартиры пришлось подчиниться, и она вышла, хлопнув дверью о косяк. Тем временем Ксюша погасила свет в комнате, поочерëдно зажгла двенадцать свечей от той, которую держала в руках, и расставила их вокруг начертанной на полу страшной фигуры из пересекающихся линий. Атморфера в девчачьей комнате сразу стала совсем иной, гнетущей, таинственной.       — Раздевайся, — строгим голосом велела Ксюша слегка удивлëнной Лизе. — Да, полностью раздевайся, так надо. И ложись в центр круга.       Было что-то в еë облике устрашающее, ведьминское, пересекающее любые возражения. Полумрак скрадывал черты еë лица. И куда только подевалась неловкая наивная девчонка? Теперь в ней не было и следа от прежней Ксюши, и эта перемена вызывала у Лизы неприятный холодок. Тем не менее, она, не споря, разделась и легла на спину, неуютно поëрзав на твëрдом полу и запретив себе думать о том, что вся спина у неë окажется белой, когда она поднимется. Лицо у Ксюши стало сосредоточеным, как у хирурга, который собирается проводить операцию без наркоза ржавым напильником. Глубоко вздохнув, она опустилась на колени перед Лизой и резким отрывистым голосом произнесла:       — Sulcus tendinis musculi! Fibularis et peronei longi!       Голос отдавался в голове Лизы гулким эхом. От нечего делать, она попыталась запомнить хотя бы часть заклинания. Бесполезно. Слова смазывались, выскакивали из памяти, а голова начинала неприятно кружиться. Это длилось бесконечно долго. Грозные слова всë лились и лились рекой.       — Сervicaslis, crista sacralis medialis et lateralis! Аrticulatio sarcoccygea et foramina sacralia arteriola!       Вскоре Лиза потеряла счëт времени, завороженная светом свечей и хаотично мечущимися тенями на стенах. Ксюша с исказившимся до неузнаваемости лицом раскачивалась над ней и произносила непонятные, резкие и отрывистые слова, то приближая свечу к еë обнажëнному телу, то отдаляя. В какой-то момент свеча дрогнула. Горячий воск капнул на лобок, и нежная кожа отозвалась болью. Что было дальше, Лиза, как ни старалась, вспомнить не могла. Ей только почудилось, будто она расширилась настолько, что могла бы вобрать в себя целый мир. Да что там мир, целые созвездия и галактики без труда уместились бы внутри неë! Но тут перед глазами всë поплыло, и девушку накрыла темнота, будто в комнате разом погасли все свечи.

***

      Встреча, которая должна была рано или поздно состояться, состоялась спустя двое суток после ссоры. Как и предсказывала Лиза, Артëм пришëл к ней мириться первый. Ещё вчера она прогнала бы его, но сейчас неожиданно обрадовалась его приходу. Никаких длинных и ярких речей не было произнесено, но это абсолютно ничего не значило. В их ненормальных отношениях, казалось, впервые наметилось потепление. С порога они обменялись буквально парой фраз. Как оказалось, этого было достаточно.       — Лизка, прости меня. Я тут многое переосмыслил и теперь знаю, как сделать так, чтобы всë получилось.       — Да, Тëмочка, — улыбаясь, пропела Лиза и прижалась щекой к его груди. — Я уверена, теперь у нас всë получится.       Та же квартира, тот же диван, разбросанные вещи и тикающие часы на стене, на которые теперь никто не обращал внимания. Возлюбленным было не до того: они были всецело поглощены друг другом. И даже Лиза, горячая, как мороженое, отвечала большей взаимностью, чем от неë можно было ожидать. Не было и следа былой неловкости и раздражения, когда они занимались здесь любовными утехами в последний раз. Можно сказать, расставание длинной в пару дней пошло им на пользу.       По совету Витьки Артëм заранее запасся огурцами, которые собирался пустить в ход. И пока они с Лизой самозабвенно целовались, лаская друг друга, огурцы сиротливо лежали на тумбочке, дожидаясь своего часа.       Сердце Артëма колотилось в предвкушении, но вместе с тем он нервничал и с трудом это скрывал, осыпая тело девушки торопливыми и жадными поцелуями. Только бы Витька не присоветовал фигни! Только бы всë получилось! Второй раз перенести неудачу ему не по силам. Это сломает его хрупкое мужское эго окончательно и вдавит самооценку в землю по самое не балуйся. Как ни откладывал Артëм ответственный момент, ему пришлось сделать это. Лиза была уже насквозь мокрой и готовой, и потому тряслась от нетерпения. Ещё немного — и она начнëт визгливо ругаться. Чтобы не допустить этого, Артëм поспешно взял самый тонкий огурец и осторожно ввëл его конец во влагалище девушки.       — Ты чего там, карандаш суëшь? Бери тот, который потолще! — выдохнула Лиза. — А то я даже ничего не чувствую!       Артëм потянул конец огурца обратно. Огурец вышел с каким-то странным чпокающим звуком, будто он достал пробку из бутылки с шампанским.       — Потолще так потолще, — мстительно пробурчал парень, и вот уже самый толстый огурец из всей партии нашëл пристанище в Лизкиной дыре.       Всë же Артëм боялся причинить ей боль и действовал аккуратно, не спеша вводить импровизированный дилдо полностью. Зато Лиза ничуть не боялась. Двигая бëдрами, она сама пыталась поглубже насадиться на огурец. Артëма, признаться, немало поражала еë жадность.       — О да-а-а! Глубже! Ещё! — стонала Лиза.       Она ничуть не симулировала. Ей и вправду было этого мало.       — Ты уверена?       — ДА!       Артëм послушно ввëл огурец глубже. Тот подозрительно легко скользнул в щель, вырвавшись у него из рук, и полностью исчез. Лиза громко застонала от удовольствия.       — Нифига себе, — удивился Артëм. — Это как так? Какой-то прикол?       Желая нащупать огурец и вытащить его, парень засунул вслед за ним пальцы. Это оказалось его фатальной ошибкой.       Он почувствовал, как его кисть с силой затягивает внутрь влагалища, словно внутри него находился мощный пылесос. Никогда прежде Артëм не сталкивался с таким явлением. Ему стало жутко. Он несколько раз дëрнул рукой, но освободиться так и не смог. Лицо Артëма исказилось от непонимания, а потом и от страха. Творилось что-то странное. Ещë одно неловкое движение — и руку засосало уже по локоть. Он хотел закричать, но от ужаса и осознания нереальности происходящего перехватило дыхание.       В попытке высвободить конечность, он упëрся в бедро Лизы свободной рукой, и понял, что только усугубил своë положение, когда рука соскользнула и втянулась в необъятную дыру вслед за первой. Извлечь их обратно не было никакой возможности. Было ясно, что этим дело не ограничится. Артëм захрипел, пытаясь позвать на помощь, но этот жалкий звук был заглушëн стонами Лизы, которая, крепко зажмурившись, упивалась наслаждением, и потому не замечала страшной катастрофы. Ей даже в голову не могло прийти, что еë парня затягивает бездна, образовавшаяся у неë между ног. Нечего было и ждать от неë помощи. Некому было его спасти. Артëм ещё пытался освободиться, но уже было ясно: он обречëн. Всë продлилось несколько жутких секунд. Следом за руками втянулись его голова и плечи, а за ними легко проскользнуло туловище, и в мгновение ока бедный парень целиком исчез. Исчез так, как будто его никогда и не существовало.       Лиза недоумëнно пошевелилась, открыла глаза. Те божественные ощущения, которые она испытала на короткие мгновения, закончились, и по какой-то неведомой причине больше не возобновлялись. Вставать и вообще как-либо двигаться ей категорически не хотелось. Хотелось продолжения удовольствия. Вот только доставить его было больше некому.       — Артëм? — нервно окликнула она. — Что за глупые игры? Ты что, под диван спрятался?       Ей никто не ответил. Тогда Лиза, громко ругаясь, неохотно встала и отправилась на поиски. Вот его вещи, живописно разбросанные по полу, и даже ботинки в коридоре на месте. Не мог же он уйти из квартиры голышом? Но и спрятаться в небольшой однушке было особо негде. Не найдя своего молодого человека ни под диваном, ни в шкафу, ни в ванной, ни в туалете, ни где-либо ещё в квартире, Лиза не на шутку разозлилась.       — Ну и прекрасно! Раз ты решил исчезнуть из моей жизни таким оригинальным способом, я найду себе нового парня! — громко крикнула она, как будто Артëм мог еë слышать. — Теперь-то у меня всë получится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.