ID работы: 1104523

Во сне,как наяву.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть одна потрясающая подруга. Пожалуй даже лучшая из лучших! Человек доброй души и всегда светящимися от радости глазами. Ее зовут Анжелина .Судьба сложилась так, что ей пришлось переехать в другой город, намного дальше чем я ожидала. Мы не виделись с ней два года. И вот мне приходит приглашение на свадьбу в котором было написано, что через 3 дня её мама выходит замуж. Я была очень рада, что посещу свадьбу и увижу свою подругу. Быстренько собрав свои вещи, я отправилась первым же рейсом! Через 2 дня,я была уже на вокзале, где Анжелина меня встретила. Мы долго радовались нашей встречи. Через полчаса, я уже сидела у неё дома и пила чай. В разговоре с Анжелиной я услышала прекрасные планы на завтрашнюю свадьбу. В чем пойти, как накраситься - эти вопросы были основными в нашей болтовне. Но больше всего меня напугало то, что сказала Анжелина - "В последний месяц, у них противные дожди и уровень воды поднялся выше, чем когда либо" Я боялась ,что дождь может испортить свадьбу, но я даже не представляла, что может быть на самом деле! Внезапно, в комнату входят два мальчика лет 17 и спрашивают у Анжелики: "Во сколько свадьба?", на что она отвечает: "Завтра в 15.00". Я встретилась взглядом с одним из них, и тут меня как молнией стукнуло. "Я влюбилась!" Он был очень красив - блондин, с голубыми глазами, довольно подвижен, чем-то похож на актера и певца Росса Линча. Когда мальчики вышли, я ту же начала спрашивать о голубоглазом. От Анжелы я узнала, что его зовут - Саша и что он, брат жениха. Подготовившись к свадьбе, мы легли спать, а в моей голове так и крутился Саша. Мы уснули. Я видела сон, как Саша смотрит на меня, и этот сон повторялся снова-и-снова. Внезапно, я проснулась из-за шума воды, криков людей. Открыв дверь, я увидела ужасную картину.В комнате, в которую я вошла, не было стенки, открывался вид на обескураженный город, который был погружен в воду. Слава Богу, дом моей подруги находился на возвышенности и вода, хоть и немного, но всё-же не доставала до этого дома. И тут подо мной начал пропадать пол. Доски проваливались в воду. Анжела так сильно закричала, от страха. Я уже подумала, что мне конец, но тут, я почувствовала, что кто-то тянет меня за руку. "Это был Саша!" Он оттянул меня, тем самым спас мне жизнь. Через минуту я была уже в другой комнате с Сашей, Анжелина и другом Саши. Мальчики пришли к нам, что бы спасти нас! Анджела была с диких слезах, а я уже успела потеряла сознание, из-за того, что подскользнулась на мокром полу. Последнее, что я помню, так это чьи-то нежные руки, ухватившие меня за спину, и чей-то не забываемуй голось, вновь-и-вновь повторявший моё имя. Очнувшись, я была уже в лагере, где находились выжившие. От Анжелины я узнала, что Саша нес меня сюда на руках. Тут ко мне подходит он и спрашивает про моё самочувствие. Я не смогла сдержать эмоции и обняла его, сказав спасибо. "Он ведь пронёс меня довольно далеко!" Я сказала ему, что еду домой. Он, поцеловав меня, сказал, что поедет со мной. Собрав вещи, мы уехали. Конец:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.