ID работы: 11047248

Маленькие секреты ордена Водяной Вороны

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тихая комната

Настройки текста
– Вам не больно? – спросил высокий русоволосый парень, нежно поглаживая своего шэфа по острым плечам. – Не спрашивай меня об этом, – недовольно откликнулся сэр Лойсо, поправляя светлые пряди, прилипшие ко лбу, – мы ведь договорились: чем жёстче – тем лучше. Тот кивнул и вновь вошёл, но уже резко, не спрашивая и не щадя. По комнате пронёсся протяжный стон боли и удовольствия. – Так-то лучше, – хрипловатым голосом сказал магистр. Адепт двигался, следуя указанию не останавливаться ни при каких обстоятельствах, несмотря на крики и попытки вырваться, болезненные вздрагивания и всхлипы. Всё началось спокойно. В какой-то момент, люди стали замечать, что всё больше людей, любого возраста, стремятся попасть в орден Водяной Вороны. И, что самое странное, им это удавалось, хотя раньше это была сложнейшая процедура. Однако, люди не просто попадали туда, но и пропадали навсегда, будто беспощадная пучина засасывала их, неся лишь одно – смерть. Тот вцепился аккуратными, но острыми ногтями в его бедро, слишком нежное, как для Великого магистра, да и мужчины в целом. – Ну что, нравится? – с некоторым ехидством проговорил парень, проводя кровавые линии на теле своего шэфа. – Ты даже не представляешь, насколько, – громко простонал Лойсо. Никто не слышал, но все знали. Комната была сделана так, что звуки из неё нельзя было слышать сквозь запертую дверь. Никто не слышал, но все знали, что в этот раз будет, как и в предыдущий. А тот, как в предыдущий. И так до бесконечности. Лойсо запрокинул голову и опустил её на плечо своего “мучителя” и жалостно всхлипнул. – Что, заканчивать? – парень чуть умерил темп. – Ни в коем случае! – Великий магистр впился длинными ногтями в запястье сегодняшнего гостя. В городе уже поползли слухи. Люди верили, но не хотели верить. Они не могли признать, что их близкие, друзья, родственники уходят из семьи и идут на почти гарантированную погибель лишь из-за тела их главного. Складывалось всё больше баек про Великого и ужасного, но уже не только о его жестокости и любви к убийствам, но и о любви иного рода. Лойсо лежал на животе, уже не в силах стоять, даже при поддержке партнёра, и царапал стену, оставляя глубокие борозды. – Твою мать, – тихо просепел он, не имея возможности передохнуть и восстановить голос. Алые щёки его скрывали усталую, но ехидную и удовлетворённую улыбку. Парень, небрежно сдув с лица русые волосы, наконец, освободил сэра Лойсо и сам завалился рядом. Чуть переведя дыхание, он вдруг подорвался и грубо уложил магистра к себе на колени животом вниз, представив себе его узкие бёдра. Тот недоуменно, но довольно глянул на адепта. – Мне кажется, или вы сегодня были плохим мальчиком? – парень кокетничал, но продолжал уважительно обращаться к магистру. – Вполне возможно, – хищно улыбнулся тот, – и что же ты сделаешь? – Накажу. Как маленького непослушного ребёнка. Ведь вы им и являетесь, по сути. Лойсо нахмурился, но не успел он ничего сказать, как тяжёлая рука с силой опустилась на его ягодицы. Он негромко вскрикнул, но тут же расслабился, подсунув под голову подушку и приобняв парня. Тот шлепал его, бил, говорил тихо что-то о том, какой его шэф маленький непослушный мальчик и как сильно тот и его попка жаждит наказания. Когда парень отнял руку, Лойсо находился в полуобморочном состоянии, но, при этом, с невероятно довольным лицом и закрывающимися заплаканными глазами. – Ну что, не ожидали такого напора? – ухмыльнулся русоволосый. Тот лишь устало кивнул и прикрыл глаза. Не открывая их, он встал и проследовал вниз, к умывальникам. Когда он вернулся, его партнёр был почти одет. – Уже уходишь? – чуть расстроенно произнёс он. – Прошу прощения, но у меня есть дела в ордене, если вы не забыли, помимо жаркого секса. Да и у вас тоже. – И то правда, – Лойсо получил страстный поцелуй на прощанье. – Встретимся чуть позже, – расплылся в клыкастой улыбке парень, сжимая шею магистра. – Хватит, если не хочешь продолжения прямо сейчас, – ухмыльнулся тот, – я завожусь очень быстро. Ты и сам это уже знаешь. – Я удивлён, что столько похоти собрано в столь, скажем так… компактном человеке, – стараясь не обидеть, осторожно проговорил адепт. Сэр Лойсо лишь негромко устало посмеялся, и медленно покинул место действия, запахивая лоохи на голое тело. На пороге комнаты осталась лежать лишь остывающая кучка невесомого пепла, который развеялся от первого лёгкого дуновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.