ID работы: 1104862

Последнее письмо

Гет
G
Завершён
35
E1enka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек сидит напротив окна, смотрит в него, о чём-то задумавшись. Сейчас его мысли только о ней, он хочет быть рядом, но не может: боится того, что она не хочет этого; он для неё друг, но он хочет быть больше, чем просто другом... Он садится за стол, достаёт лист бумаги и начинает писать письмо: Здравствуй, дорогая моя Алина! Я не могу больше молчать и мечтать о тебе каждый день, мне надоело прятать свои чувства глубоко в душе. Я решил написать письмо от того, что в глаза я всё равно не смогу тебе этого сказать. Когда я вижу тебя, мой пульс учащается, сердце проваливается в пятки, и я не могу произнести ни слова, но ты всегда считаешь это забавным и, поэтому, мило улыбаешься мне... Твоя улыбка заставляет мир вокруг меня вращаться быстрее... В твоих глубоких голубых глазах я тону, как в самом синем море... Мы просто друзья, но я тебя люблю! Когда ты рассказываешь о своих парнях, я очень сильно ревную и завидую им, сколько раз я хотел оказать на месте хотя бы одного их твоих бойфрендов... Ты знаешь меня с другой стороны, с той, с которой меня никто не знает... Мы всегда очень весело проводим время, ты можешь придумать тысячу разных затей... Ты называешь себя катастрофой, которую всегда тянет на подвиги, и это действительно так! Но в этом твоя фишка - это то, что отличает тебя ото всех девушек, которых я знаю... Возможно, этим своим письмом я могу разрушить нашу дружбу, но всё же, я люблю тебя, знай об этом!

Твой любящий друг, Максим.

Парень сложил письмо в конверт и пошёл в сторону её дома. На улице было темно, фонари тускло светили, освещая улицу. Он решил сократить путь через переулок, в котором почти не было света, он завернул за угол, и там на него напали... Вскоре, его бездыханное тело нашли недалеко от её дома. Он крепко сжимал в руке письмо... Последнее его письмо... На похоронах ей передали его послание, она и не могла подумать об этом, она всегда считала его больше, чем другом, но боялась, что чувства будут не взаимны и поэтому молчала... Не стоит молчать, нужно действовать, ведь однажды может стать поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.