ID работы: 11051513

Сила инстинктов

Слэш
R
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как скажешь, папочка, - пошло подмигивает Ястреб и громко смеется, смотря на то, как Энджи злится. - Ты так хорошо обо мне заботишься! Его тело - тоже его оружие. В любом, даже самом неожиданном, смысле. Ястреб видит, как Энджи на него смотрит, и не обманывается. Кейго знает, что он красив. Этот образ оттачивался годами. Жалко, конечно, что такой герой, как Старатель, так легко клюнул на внешнюю оболочку, но, что ж… Бывают в мире огорчения. Ястребу было интересно другое: если Энджи поймет, что его внешность и имидж - это еще не все, и решит заглянуть чуть поглубже, продолжит ли он так на него смотреть? - Спрячь когти, - недовольно хмурится его куратор из Ассоциации Героев. - Они пугают детей. На ногах тоже. Измени лучше костюм. Он должен быть прочный и непроницаемый. Закрывать все видимые части, понимаешь? Не забудь добавить перчатки. Зря мы, что ли, столько работаем над твоим имиджем? И избавься от этой глупой привычки что попало хватать, ты не птица, а человек. Сырое мясо, серьезно? Контролируй свои анималистические порывы. Кейго подпиливает свои длинные когти после того, как коротко откусывает их кусачками. Пилочка ломается с еле слышным треском, на что Ястреб недовольно цокает. Эта уже пятая за неделю. они слишком быстро растут. И слишком крепкие. Кусачки тоже скоро пора выкидывать. Сколько с этим мороки, боже… Он ведь Ястреб, никого бы не удивили ни длинные когти, ни мелкие красные перышки на руках и ногах вместо волос, ни его, так называемые “анималистические порывы”. Но нет, “это пугает обычных людей” - передразнивает Кейго куратора и тяжело вздыхает. Да пошли они в жопу. Жаль, что без Ассоциации Героев он бы вряд ли добился всего так быстро, так что, пока у них с ним контракт, Ястреб не может всех так легко послать. Лицо Энджи краснеет, от злости или от смущения, Ястребу непонятно. - Да ладно тебе, - усмехается он. - Лучше угости меня после патруля такояки. Я слышал, на углу недалеко от твоего агентства открылся новый крутой ресторан… Старатель буравит его недовольным взглядом. - Нет. - тяжело хмурится он. - И никогда больше так меня не называй. - Как? Папочка? - ухмылка растягивает его лицо. - А что, тебе подходит. Знаешь, есть определенные критерии, чтобы быть настоящим папочкой. Во первых, - с энтузиазмом начинает перечислять Кейго, не давая Старателю вставить хоть слово, - Ты должен быть богат. Во вторых, быть старше своего визави, а также водить свою детку по ресторанам, дарить дорогие подарки и время от времени страстно трахать… До подарков и постели мы пока не дошли, но это все решаемо. И в третьих, самый главный критерий, который многие не понимают или даже совсем игнорируют. Нужно иметь по крайней мере одного настоящего ребенка. У тебя их аж трое. Вот видишь, стопроцентное бинго. Папочка. Кейго со звонким смехом уклоняется от струи огня. Все же смущение. У-р-а. Следующий шаг - сделать так, чтобы Энджи начал принимать от него комплименты. - И помни, ты всегда должен держать себя в идеальной форме. Внешность героя - его лицо и его визитная карточка. Ты должен приветливо общаться со всеми: от прохожих до навязчивых журналистов. Побеждать злодеев так, будто это не стоит усилий. Никогда не показывать свою боль. Куратор ходит из стороны в сторону, постукивая по руке указкой, которая, как на собственном опыте знает Ястреб, - да и все остальные участники программы для одаренных детей Геройской Ассоциации тоже, - предельно больно бьет. - Твоя красота - тоже твое оружие. К сожалению, курс профессионального соблазнения для агентов внедрения пока не был одобрен, но в скором времени ты все равно изучишь основы. - Субординация! - яростно рычит Энджи. Кейго все равно к нему липнет. Ястребу нравится флиртовать с Энджи. Это всегда невероятно весело. - А что, ты ведь мой мужчина мечты. Знаешь, я всегда думал, что в итоге буду с тем, на чье плечо смогу спикировать с десятиэтажного здания, а он даже не пошатнется. Ястреб не может себя сдержать. Точнее, просто не хочет. Да и совсем безобидно это, Кейго пошлил и сильнее, ничего необычного. Он выписывает вокруг Эджи в воздухе красивые и причудливые пируэты, напоминающие пируэты смелого, рискующего ради красоты, летчика, выводящего в воздухе некое любовное письмо своей избраннице. То, что Старатель все еще идет рядом, Кейго предпочитает принимать за положительный ответ. Ястреб предлагает Энджи палочку данго прямо в воздухе, вися напротив чужого лица вниз головой и очаровательно улыбается. Он чуть не визжит вслух, когда его подношения принимают. Кейго предпочитает не думать, что будет, если Старатель узнает, что в голове Ястреба все это выглядит как традиционные птичьи ухаживания. Одно дело, относительно безобидный, - пусть предельно пошлый, - легкомысленный флирт, а совсем другое - ухаживания. На следующий день Ястреб залетает в офис Старателя прямо в его кабинет через окно и молча кидает ему на стол красивую подвеску в цвет чужих глаз. Старатель внимательно ее рассматривает и вопросительно смотрит на Кейго. Тот лишь пожимает плечами и отрицательно качает головой. - Это не подвижка по тому делу о ювелире. Это просто тебе, - и, пока пламенный герой не решит швырнуть кулон обратно в Ястреба, Кейго шлет ему на прощание воздушный поцелуй и стремительно улетает. - Ты издаешь эти странные звуки. Прекрати. - Кейго мелодично щелкает языком, подражая своим собратьям-птицам. когда куратор это замечает. - И от трелей со свистами воздержись. Это дает всем понять, что ты нервничаешь. - Окей, - обаятельно улыбается Ястреб, покорно склоняя голову и открывая шею, всем видом показывая, что подчиняется. - Молодец, - как хорошего мальчика его тут же похлопывают по голове. Кейго закусывает изнутри щеку, чтобы сдержаться и не схватить случайно чужую руку. Или не ударить по ней. Привкус своей крови во рту чуточку отрезвляет. Уже дома, в своем гнезде с кучей мягких подушек и разноцветных одеял он расслабляется, на все лады костеря начальство. Когда это не успокаивает, Кейго, в самом тупом эпизоде бунтарства, звонит в доставку. Он должен держать себя в форме. Он не должен запивать четвертый кусок пиццы колой. А потом полировать все фисташковым мороженым. Он должен подпилить когти. Он не должен проталкивать себе в глотку два пальца как можно глубже над унитазом. Хорошо, что он все-таки взял кусачки. Плохо, что горло изнутри все равно расцарапано. Кейго старается не скрести старые царапины на своих руках и не выдергивать маленькие перышки из них. (Он все равно это делает.) Кейго как филин ухает Старателю прямо на ухо и тихо смеется, когда Энджи от него отмахивается и что-то привычно ворчит. - Может, все-таки меня трахнешь? - игриво говорит Ястреб, сидя на столе в кабинете Энджи, соблазнительно закидывая ногу на ногу. - Серьезно, сколько я уже вокруг тебя тут летаю. Выеби меня, папочка, - картинно стонет он и эротично облизывает губы, красиво выгибается и запрокидывает голову. Смотрит на Старателя из-под ресниц и облизывает внезапно пересохшие губы снова. - Хватит. Мешать. Мне. Работать, - если не обращать на него внимание, он ведь отстанет, правда? Энджи старается не отвлекаться, зная, что Ястреб любит его провоцировать, и что все это, конечно, совершенно не по-настоящему. Взрыв. Чьи-то крики. Ному разбивает стекло и утаскивает Старателя за собой. Ястреб взъерошивает перья, готовясь броситься в бой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.