ID работы: 1105310

Ангельский голос

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава от Лоры

Настройки текста
Привет меня зовут Лаура Мария Морано мне 17 лет я работаю певицей, точнее пою закулисами за одну стерву по имени Ами(17 лет) , которая хочет стать певицей, но у неё нет голоса. Она нашла меня в клубе, где я обычно пела в караоке( меня это успокаивало). Она услышала, как я пою и предложила петь закулисами за хорошие деньги, я согласилась потому, что деньги мне и вправду были нужны. Моя сестра Ванесса тяжело больна и ей нужна опирация, которая стоит больших денег . Наши родители погибли в автокатастрофе 2 года назад, после их смерти за мной присматривала моя сестра, но когда мы узнали, что она больна её положили в больницу и я стала жить одна, бросив учёбу я стала работать, чтобы заработать деньги на опирацию. Друзей у меня почти нет так, как заводить их нет времени, но у меня есть лучшая подруга Рейни и друг Келум, который работает стилистом у Ами. Рейни и Келум всегда поддерживают меня. Вроде всё сказала) Глава 1 С утра я встаю в 7 и обычно иду на работу, чтобы записать очередную песню Ами, как ни странно песни писать она умеет. Я оделась и пошла в студию - Привет Лора- ко мне подошёл Келум - Привет - сказала я с улыбкой - где наша "звёздочка" Ами? или я буду записывать песню без неё? - она сейчас придёт, а ты пока изучи песню - хорошо. Я изучила песню, она была, как всегда про любовь, которую она ищет. - привет Лора , ну что ты готова?- спросила меня Ами, странно она сегодня добрая - что с тобой? ты сегодня какая-то странная- сказала я - всё нормально, просто у меня сегодня хорошее настроение и не смей его портить- сказала Ами. мы быстро записали песню и она меня отпустила домой, дав зарплату. Да уж она реально была в настроении раз отпустила меня так рано. После работы я сразу пошла к Ванессе. - Привет дорогая, как ты?- спросила я - привет , вроде всё нормально, ты то как? - со мной всё хорошо, я тебе тут покушать принесла - спасибо- с улыбкой сказала она. Мы немного поболтатали и я пошла домой. Немного отдохнув я пошла на вторую работу, где я подрабатываю, работая официанткой. Там ничего особенного не случилось, после работы я вернулась домой, приняла душ и легла спать, слушая песни своей любимой группы R5. мне кажется это полный бред...... стоит ли продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.