ID работы: 11056513

Переговоры личного характера

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переговоры личного характера

Настройки текста
- Долго ты за мной ещё будешь бегать?! - А ты от меня?.. - Я от тебя не бегаю. - А что ты, по-твоему, делаешь? Я уже четвёртый день хожу за тобой, что называется, по пятам, но ты очень умело водишь меня за нос, попросту игнорируя моё общество. - Я не игнорирую. Я просто считаю, что нам не стоит бередить с тобой былое и заниматься выяснением отношений. Ни к чему хорошему это не приведёт. - Ты уверена? - В чём? - В сказанных тобою словах. Давай будем сейчас предельно откровенными друг с другом – ни ты, ни я, не любим недосказанности и никогда её не любили. - Да, но причём здесь это? - Притом, что ты даже не даёшь мне возможности сказать тебе то, что я должен! - А что ты мне должен сказать?.. Мне кажется, все рабочие моменты и пути их решения мы уже обсудили на брифинге. - Неужели, ты согласишься с тем уточнением, что нас с тобой связывает всего лишь работа?.. - Не совсем. Ты… Ты не чужой мне человек, мы с тобой можем быть…друзьями. - Просто ты боишься мне снова поверить и признаться себе же самой, что быть друзьями у нас не получится. - Нет, ты утрируешь. Просто сейчас для меняна первом месте работа. Ты лучше меня знаешь, что рентабельность твоего отеля упала почти что до минимума. - Я это понимаю прекрасно и знаю. Но сейчас нерабочее время. И нет никаких форс-мажоров. Мы с тобой вдвоём в ресторане – напротив друг друга сидим. А ты всё равно меня избегаешь… И боишься. Страх словно поселился в твоих глазах. Это в последнее время выражается особенно ярко. - Но с чего мне бояться тебя?.. - Это я узнать у тебя хотел. - Ты изначально хотел о чём-то поговорить? Я тебя слушаю. - Я просто хотел узнать у тебя, всё ли в порядке… - Всё в порядке. Спасибо за беспокойство. Ещё вопросы? - Мы теперь всегда будем общаться с тобой вот так, как чужие? - Мне кажется, ты уже задавал мне подобный вопрос пару минут назад, не так ли? - Так. Но ты на него не ответила… Сонь, ну неужели тебе самой вот это вот всё нравится?! Неужели ты хочешь жить в неизвестности, при этом истязая и себя, и меня?.. - Я не истязаю себя… С чего такой вывод? - С того, что я за почти что пять лет, которые с момента нашего с тобой знакомства минули, научился твоё настроение едва ли не с полувзгляда определять. Ты никогда не красилась таким слоем румян и тенями, какой наносишь сейчас на лицо… Вот сегодня ты опять плакала ночью. - Ты ошибаешься… - И поэтому, ты опускаешь сейчас глаза?.. Да, я знаю, ты, скорее всего, попросту презираешь меня. Тебе сложно мне снова поверить, после нашего с тобой общего непростого прошлого. Я не по зову сердца тогда поступил и буду корить себя за это, наверное, до конца дней. Но… Я просто хочу видеть и знать, что ты счастлива. - Я счастлива. Впервые за долгие годы я ощущаю себя комфортно. У меня есть любимая работа… - Разве ты мечтала только об этом?.. Только о том, чтобы занимать пост управляющей в одном из ведущих отеля мира? - Не совсем, но это уже не важно… - А по-моему, важно. Хотя бы потому, что это касается нас с тобою обоих. - Ты снова утрируешь… - Ничуть. Я уже говорил, что у тебя всё написано на глазах… И пока ты не скажешь мне о том, что я тебе безразличен, я буду ходить за тобой по пятам, как сейчас. - Ты мне безразличен. - Я вижу. И именно поэтому ты плачешь сейчас, именно поэтому у тебя дрожат руки… - Уходи! Пожалуйста, уйди сейчас, слышишь?.. - Слышу. Но не уйду. Я теперь вообще никуда от тебя не уйду, и ни отпущу тебя никуда. Соник… Ну в кого ты только ты такая гордая и упёртая?! - Не знаю… В папу, наверное. Я просто боюсь… - Не бойся. Я теперь всегда с тобой рядом буду. И никакое ОКР, даже в самых острых фазах, мне не станет в этом помехой. Только, пожалуйста, мне поверь. Всего один раз и хотя бы немного. А я сделаю всё, чтобы это хрупкое и частично несмелое доверие оправдать. - Поверю… Просто потому, что я люблю тебя. Как раньше люблю, а может быть даже сильнее… - И я люблю тебя. Люблю больше жизни… Я сделаю ради тебя всё! Всё на свете, ты только скажи! - Не нужно мне ничего. Правда, не нужно… Просто будь рядом со мной. - А ты в свою очередь будь со мной. Договорились?.. - Да. Мне очень тебя не хватало… - Всё уже позади… Главное, что теперь мы с тобой вместе. А сейчас я всё-таки закажу для нас ужин. И бутылку хорошего вина, если ты не против, конечно. - Я не против… … И я не против. Главное, что ты сейчас сидишь напротив меня, что мы с тобой вместе, что я держу сейчас тебя за руку. Что мне всё-таки удалось настоять на своём, и разговорить тебя, всё наконец-то выяснив. Что отныне и навсегда мы с тобой единое целое. Ты будешь счастлива [мы будем счастливы], родная моя… Обещаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.