ID работы: 11058085

6452

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был первый Новый год, который Денис встречал с действительно дорогими ему людьми. Макс скакал перед телеком под песню из фильма «Чародеи», Эля сейчас должна была подъехать и привезти салаты, потому что всё, что смогли сделать парни — красиво выложить мандарины, сыр и колбасу. — Главное, чтобы, главное, чтобы, главное, чтобы костюмчик сидел, — напевает Макс, бросая кожуру в мусорное ведро. — Котёнок, мандаринку будешь? — Прекрати меня так называть! — Титов смотрит на него испепеляющим взглядом, но смягчается, замечая эти невинные голубые глаза. — Давай. Денис подходит к парню и ртом забирает у него из руки дольку. Не дав ему прожевать до конца, Макс тянется к его губам. Титов возмущённо мычит, но не отстраняется. — Да ты заебал! — говорит он, когда воздух заканчивается. — Дай пожрать спокойно! — Жрать будешь, когда Эля придёт! А сейчас просто заткнись, — снова притягивает к себе, снова целует сухие губы. В этот раз, Денис сам льнёт к нему, прижимается ближе, сильнее стискивая руки на торсе парня. Вдруг раздаётся дверной звонок, нарушая их идиллию. Макс разрывает поцелуй, ведёт носом по щеке Дениса. — Надо открыть. Получив кивок в ответ, Кольцов уходит к входной двери. Как и ожидалось, это была Эля. — Привет! — радостно сказала девушка, заходя в квартиру. — С наступающим! — Тебя тоже! — в такой же манере отвечает Макс, обнимая её. Эля проходит на кухню, где её встречает Денис. — Привет, — говорит он с улыбкой и его выражение лица — бальзам на душу девушки. — Привет. Иди сюда. Когда они вчетвером вернулись из Топей, Денис с Элей близко сдружились. Он помог ей отделаться от родителей и жениха, а она следила за его эмоциональным состоянием и помогала убираться в квартире, потому что специальным службам Титов не доверяет. Эля знала о них с Максом и относилась к этому спокойно, хоть Денису и страшно было говорить. Девушка заметила, как сильно изменился друг, когда Кольцов вернулся. Его эмоциональное состояние значительно улучшилось, панические атаки почти исчезли, но даже если появлялись, то Макс всегда был рядом и они быстро заканчивались, без помощи таблеток и лезвия, но всё ещё с открытым окном.

***

Дверь в квартиру Дениса оказалась не заперта. Эля не придала этому значения и по привычке прошла на кухню, не разуваясь. Увиденное там шокировало её. На кухонном диване сидел Макс и, обнимая Дениса, гладил его по волосам. — Макс? — удивилась девушка. — У меня что, галлюцинации? — Только если совместные, потому что Дениска меня тоже видит. Вы ведь волшебную водичку не пили? Эля покачала головой и уставилась на Дениса. Впервые она видела друга таким спокойным. Потом посмотрела на их пару в целом — Красиво смотритесь вместе. Оба парня улыбнулись, прижимаясь ближе друг к другу.

***

Смотреть на то, как Макс обходит Дениса сзади, обнимает его и целует в макушку, и как Титов жмётся к нему, отвечая на каждое касание, было одно удовольствие. — Ну что? — с поддельным раздражением спросил Кольцов. — Да так, ничего. Просто красиво смотритесь вместе, — хитро улыбаясь, отвечает Эля. — Ты всегда так говоришь, — бормочет Денис. — Потому что это правда. Но ребят, гейство гейством, но мы тут, как бы, Новый год встречаем! Оба парня цокают и отцепляются друг от друга. Эля достаёт из пакета три небольшие миски с салатами и две бутылки безалкогольного шампанского, потому что они не пьют (из-за таблеток Дениса). — Смотрите, тут оливье, здесь шуба, а тут овощной салат, и ещё, — девушка ещё раз залезла в пакет. — Это куриные шарики с грецким орехом. Макс закатил глаза. Он же просил, ничего сверхъестественного не готовить! — Ты такими темпами свой мозг увидишь, — сказал Денис, помогая Эле расставлять еду по столу. — Бе-бе-бе! — Кольцов показал ему язык. — Будешь выёбываться — заставлю оставшиеся часы до Нового года ходить с оленьими рожками! Титов проигнорировал его и Макс обиженно уткнулся в телек. Наблюдая за ними, Эле становится очень тепло на душе. Она очень старается скрыть широкую улыбку, но Денис всё равно замечает её веселое выражение лица, вопросительно кивает. — Тебе идёт быть любимым, — девушка переводит взгляд на Макса, который с горящими глазами смотрит «Чародеев». — И ему тоже. Денис смущённо улыбается, опускает взгляд вниз. На щеках появляется лёгкий румянец. Макс снова начинает напевать песню из фильма. — Также синей ночью звезды в небе кружат, также утром солнце светит с вышины, только для чего он? И кому он нужен? Мир, в котором люди друг другу не нужны. Кольцов медленно подплывает к столу в импровизированном вальсе, берёт Дениса за руку и талию, и начинает кружиться вместе с ним. — Также гаснет лето и приходит стужа, и земля под снегом новой ждет весны, — Денис звонко смеётся, полностью отдаваясь парню. — Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен, мир, где мы с тобой друг другу не нужны. — Макс останавливается, смотрит прямо в глаза, продолжая петь шёпотом. — Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен, мир, где мы с тобой друг другу не нужны. И в этот момент Денис видит столько любви и нежности в его глазах, замирает, не зная, что сказать. Он обнимает парня, утыкаясь носом в его ключицу, шепчет: — Я тебя тоже люблю. Макс целует его в макушку. Эля по-тихому фотографирует их на телефон, но Кольцов замечает это и одними губами просит скинуть ему это фото. Дождавшись кивка, зарывается носом в волосы Дениса. Оставшийся вечер они смотрят новогодний Камеди Клаб, едят приготовленную Элей еду, пьют безалкогольное шампанское. Девушка снимает несколько историй в Инстаграмм, где Максу всё-таки удаётся надеть на Дениса новогодний ободок, только с мягкими снежинками. Эле он отдаёт шапку деда Мороза, а сам надевает те самые оленьи рожки. Они делают несколько селфи, девушка снова втихаря снимает счастливых парней и Макс снова просит скинуть ему эти фотки. Под куранты они пишут желания на бумажках и сжигают их. На последних ударах Денис ловит губы Макса и горячо целует. Эля снимает их поцелуй на видео (на этот раз не палится) и думает, что вся её галерея будет в её любимых геях. Они чокаются бокалами под гимн России. Макс зажигает бенгальские огоньки и раздаёт каждому по палочке. После чего, кладёт руку Денису на талию и прижимает к своему боку. Эля снова запечатляет на фотографии их счастливые улыбки и в голове её проносится мысль, что сейчас она действительно дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.