ID работы: 1106050

Двуличие Остина.

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
От автора Остин и Элли встречаются уже месяц. Карьера блондина пошла ввысь, шатенка не давала блондину глазеть на неё во время репетиций. Остин и Элли часто проводят много времени вместе. В школе начались летние каникулы. Пара ходила в кино, гуляла и развлекалась. Но в один из этих дней Остину пришла СМСка. Он, как только прочитал, чуть не завизжал от счастья не стал. В СМС было написано: "Привет Остин! Ты, наверное, забыл меня. Это я, Ника Ферори. Я сегодня прилетаю из Италии в Майами. Пожалуйста, встреть меня, буду благодарна. Твоя Ника...♥" Остин танцевал дома от радости, но как на зло позвонил Дез. Блондинчик был обижен немного на друга. - Алло, -сказал обиженным голосом Остин. - Брат, чего такой голос? - спросил Дез. - Да, так... Звонишь не вовремя! - прикрикнул блондин так, что голуби отлетели от его дома на километр. - Ладно, потом позвоню, - ответил испугано Дез. - Ладно, говори, - сказал блондин. - Ко мне приезжает мой двоюродный брат, Макс Торени, - радостно сказал Дез. - Прикольно, - ответил блондин, выпивая воду. - Знаю! - чуть не крича, произнёс Дез, влезая в окно блондинчика. - Привет, Дез! - сказал радостно Остин, и они обнялись. - Остин, чего такой радостный? - спросил рыжий. - Да ко мне подруга приезжает, - ответил парень. - Ника что ли?! - уточнил Дези-ру. - Да, Ника, - ответил блондин. Раздался звонок в дверь. Остин открыл и увидел Элли. - Привет, не хочешь прогуляться? - спросила шатенка с улыбкой. - Прости, Элз, мне надо отъехать, - сказал Мун и сел в такси. - Дез, подойди, - скомандовала Элли. - Да, Элли, - сказал Дез. - Куда направился Остин? - спросила девушка. - В аэропорт.Подругу встречать, - сказал рыжий и сбежал. "Значит подругу",-подумала Элли. POV Ника Ферори. Я стою в аэропорту уже полчаса. Где эта блондинистая голова?! Хотя я тоже блондинка, но другая. Родилась в очень приличной стране - Италии. Меня он может и не узнать, я сильно изменилась. Я стала блондинкой с кукольным лицом. Одета в джинсы и футболку, ну и кеды однозначно. Вдруг я увидела Остина, а он меня не узнал. - Здравствуйте, вы не видели Нику Ферори, блондинку? - спросил парень. - Видела, - ответила со смехом. - И где она? - Это я,-ответила я, а глаза блондина вышли из орбит и челюсть поцеловалась с полом. Неужели старые чувства вспыхнут?! Где-то с тобою рассветы, тебя уносят вместе Не надо укрою, кого-то рябом будет поверь мне Серьезней чем мы с тобой, Сложно не верю зачем мне всё это слышишь, Что мечты нам ни к чему это, Только ты "-бред!" так пишут дети, Что любовь будет вновь, я знаю... Улетаем небо под ногами Удержи руками, все что было с нами. Ты уснешь Малыш, люблю тебя ты слышишь И никому до нас, побудь со мной сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.