ID работы: 1106377

Мир внутри меня

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Скажи, а что ты любишь?» - Такой вопрос задают мне часто. Вы спрашиваете, что я люблю? Хм, возможно, я люблю все сразу. Я люблю все, и люблю в больших количествах. Многие при первой встрече, стараются узнать вас, задавая банальные вопросы, которые уже сидят в горле и слушать действительно тошно. Почему нельзя просто дружить без этого, не задавая вопросы? Просто узнавать всё о человеке медленно, путем общения? Иногда я вспоминаю свое детство. Вам не кажется, что мир стал немного странным, после того как вы стали обычным подростком? Что мир перевернулся с ног на голову, стало больше проблем и забот... Мне нет, нисколько. Наверное, вам покажется это довольно странным, но мнение других мне не особо интересно. Вот совсем не интересно. Я живу своей жизнью, и не хочу, чтобы в нее влезали посторонние, незнакомые мне люди. Однако знаете, я все же постараюсь, постараюсь ответить на Ваш вопрос: «Что я люблю». Я отвечу на него не задумываясь, потому что заранее знаю об этом. Так что же я люблю? Я люблю жизнь! Люблю всем сердцем, пока оно бьется. Я люблю жить, активно жить. Чтобы потом меня вспоминали и говорили обо мне - Ух, какую жизнь прожила эта девушка! Вы спрашиваете почему? Подумайте сами, как можно жить на планете и не любить свою жизнь, не радоваться всякому бреду, не любить и не совершать глупые поступки?! Есть такие люди, но мне их не понять. Странно что я вам это сказала, я раньше никому это не говорила. Все просто чувствовали и благодарили по своему. Я безумно благодарна этим людям. Безумно... Свою жизнь можно любить по разному, я видела. Но, для меня любить - значит воплощать мечты в реальность, достигать целей и совершать эксперименты. Делать первые шаги или же остаться в тени. Учится новому и делать выводы. Наблюдать, это порой даже смешно и грустно одновременно. Я понимаю это с каждым днем. Меня называют ребенком, но мне это даже нравится — я отношу это к жизни! Вы спросите - какая же бывает жизнь на самом деле? А я вам отвечу так - Жизнь, она бывает не справедлива и очень жестокой, но разве не для этого мы родились на земле, что бы узнать что это? Научится преодолевать свое «я» и любые другие препятствия?! Другие «люблю» и «нравится» - это второй план жизни, то что наполняет наши чувства. Это никогда не станет самым главным. Самое главное - жить и радоваться. Не надо ничего бояться, надо жить и улыбаться. Хотите узнать мой главный секрет? Я не из тех людей которые будут рыдать по пустякам и черным полосам в жизни. Нет, для меня все не так, и никогда так не будет. Потому что - я люблю жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.