***
— Боже мой, тебе не надоело красить свою солому? — мужчина лет пятидесяти сидел на заднем сиденье Bentley Mulsanne и смотрел на макушку парня, который только что сел в салон машины. — Не солома, а волосы, Тхуан. — спокойно проговорил парень, перекинув ногу на ногу и, разблокировав телефон, набрал сообщение своему заказчику. — Почему бы тебе, как раньше, не называть меня папой? — мужчина усмехнулся и, достав сигару, закурил её, не опустив окно. Вместо него это сделал сын. — Какой нахер отец будет заставлять своего сына убивать других людей себе на пользу? Я был обычным шестнадцатилетним подростком, пока ты не заявился ко мне в комнату со словами: «пора бы тебе пользу от своего рождения приносить». — парень отвлёкся от своего телефона посмотрев на мужчину возмущённым взглядом. — Успокойся, Чимин, я сотню раз слышал это. Не надоело повторять это каждый раз? — Тхуан недовольно похмурился, устремляя свой взгляд в окно, при этом махнув водителю, чтобы тот мог трогаться с места. — Ох, нет, Тхуан, мне это уже девять лет не надоедает и, уж поверь, никогда не надоест. — Теперь усмехается Чимин, снова отворачиваясь к телефону и начиная кому-то строчить текст. — Ты точно её сын. Такой же вредный и поганый. — мужчина тяжело выдохнул и, мельком глянув на улыбающегося сына, похмурился. Гадёныш, любит же он отца из себя вывести. Оставшуюся дорогу они ехали молча, почти. Чимин иногда посмеивался над картинками из интернета, иногда ворчал, когда ему писал Джин по поводу новых работников, иногда доёбывался до водителя. По прибытию домой Чимин забрал свою сумку из багажа и пошёл в гараж вместе с ней. — Ты куда собрался, смурфик? — Тхуан посмеялся, увидев возмущённое лицо сына. — Тебя это ебать не должно, — огрызнулся Чимин и пошёл дальше. Ссоры с отцом ему сейчас ни к чему, видите ли, торопится. Открыв злосчастный гараж, Пак прошёл вдоль нескольких машин и остановился около своей крошки. Он оглядел машину, попутно достал ключи, разблокировал её, сел за руль и завёл. Перед тем как поставить ноги на коврик, парень их отряхнул от грязи скопившейся на улице. Сегодня он едет пить с Сокджином и Ханьюлом в честь дня рождения последнего. Но естественно пить Чимин не будет, ибо ему за руль, да и вообще настроения пить нет. Пак Чимин — сын Вон Тхуана. Тхуан не захотел чтобы этот, как он выразился, выродок носил его фамилию, поэтому было решено оставить ему фамилию матери. Мать воспитывала его ровно до пятнадцати лет, а потом сбежала от мужа в другую страну, так как тот всячески издевался над ней, сына взять с собой она не смогла. Но сбежать всё-таки не удалось. Тхуан нашёл её и судьба была предрешена, женщина была убита руками собственного мужа за предательство. От якудзы другого можно было и не ждать. Как не странно, Чимин не плакал, когда ему сказали про смерть самой дорогой ему женщины. Подросток просто ходил подавленным несколько дней и практически ни с кем не разговаривал, а потом просто смирился и продолжил жить. Вона это удивило и в то же время обрадовало. С самого начала он не планировал заставлять своего сына работать на него, убивая людей, но ситуация сложилась по другому. Мужчина отдал Пака в спортивные секции, чтобы тот стал более выносливым и спортивным, хотя до того момента был как спичка и силой не выделялся. Чимин был практически самым слабым в своём классе и ни разу не участвовал в драках. В шестнадцать лет Тхуан начал учить сына стрелять из разных огнестрельных оружий и пользоваться ножами, на случай если другое оружие не получится использовать. Впервые Пак убил за два месяца до своего семнадцатилетия, он пережил сильнейший стресс, не хотел разговаривать с отцом и вообще выходить из своей комнаты. Именно тогда он познакомился с двадцатилетним Сокджином. Этот парень гений и ни как иначе. Он закончил учёбу достаточно рано, став профессиональным психотерапевтом, начал работать на Тхуана. Джин помог Паку встать на ноги и не сойти с ума окончательно. Второй раз Чимин убил человека на свой семнадцатый день рождения по прихоти отца. Мужчине не понравилось как один из шестёрок протёр ему обувь и сказал Паку убить его, тот же отнекивался, а после схватив у Тхуана пистолет выстрелил в, ни в чём не повинного мужчину, попав точно в глаз задев мозжечок. Мужчина потерял равновесие и упал. Умер не сразу, мучался ещё минуты четыре, перед тем как перестать дышать. Вона такой поступок более чем устроил и тогда он уже твёрдо решил, что Чимин начнёт выполнять эту, до боли, грязную работу. Собственно спрашивать у самого Чимина никто не стал, его просто поставили перед фактом. И вот, уже на протяжении девяти лет он убивает людей, которых у него заказывают. Деньги за выполненную работу переводят отцу, а тот в свою очередь выплачивает Паку какой то процент от всей суммы, иногда даже отдаёт всё. Чимин припарковал свою Koenigsegg Regera около небольшого, но уютного дома и захватив свою сумку вышел из машины. Пак поправил причёску смотря в отражение стекла. Заблокировав двери, пошёл на задний двор. Погода стояла поистине хорошая для осеннего сезона, поэтому они решили отмечать на улице, пожарив купаты на мангале. Ханьюл решил не звать к себе ораву из знакомых ему людей, просто пригласил четырёх самых близких друзей, и Пака это несомненно радовало, он не любил шумные компании или клубы. — Ого, у вас тут так тихо, вы что натворили? — Чимин посмеиваясь оглядел всех присутствующих, у одного выражение лица лучше другого. — Бог ты мой! — воскликнула Давон прикрывая рот рукой. — Можно просто Пак Чимин. — парень усмехнулся, подходя к имениннику и пожимая ему руку, — Теперь ты на год ближе к смерти. — Пак достал из свой сумки небольшую, но слегка тяжеловатую коробочку, обвёрнутую специальной подарочной бумагой и посмотрел на девушку, которая всё ещё охая и ахая подошла к нему и начала перебирать его уже синие волосы. — Слыш ты, Пак Чимин, блять. Это что такое? Ты ведь полгода персиковый ходил! — Давон не дала Ханьюлу поблагодарить друга за подарок, чуть ли не пищала и слегка улыбалась. Новый цвет несомненно шёл Чимину, но после мягкого персикового, выглядело это и вправду странно и непривычно. — Нужны были перемены в жизни, сестричка, — парень посмеялся и поцеловал ту в макушку, снова переводя взгляд на Ханьюла, который с прищуром рассматривал коробку, — там бомбы нет. — Да кто тебя знает, Мини? Ты в прошлом году мне змею подарил… — подняв взгляд на друга проговорил парень. — При этом, сейчас Вил — твой любимый питомец, от которого ты готов не отходить целыми сутками, — посмеялся Джин подходя ближе к ним и пожимая руку Паку. — Да я же не про это, а про тот факт, что от Чимина можно ожидать чего угодно, — покачав головой и пожав плечами, Ханьюл посмотрел на усмехнувшегося Пака. — Можешь открыть позже, если сейчас страшно. А где Винх? — Чимин огляделся и посмотрел на Джина. — Подожди, то есть там снова что-то живое?! — испуганно проверещал именинник, полностью проигнорировав вопрос. — Он за сигаретами поехал. Ты же знаешь, он без них как без воздуха. — Сокджин выдохнул и сел на плед, который для себя расстелила Давон. А девушке по барабану, всё её внимание приковано к волосам друга, сама же она боится покрасить свои волосы, поэтому мучает других людей с разноцветными макушками. — Даже я так от них не зависим, как он, — Пак пожал плечами и посмотрел на всё ещё напуганного Ханьюла, — Просто открой. Ещё около минут десяти Хан упирался, и даже откладывал коробку на стол, боясь открывать. Только тогда когда вернулся Винх, парень всё-таки плюнул на свой страх и открыл, сначала он отвернул голову и зажмурился, чтобы не закричать сразу, но как только услышал свист Давон, открыл глаза и взвизгнул. — Ты чокнутый! — Ханьюл побоялся доставать свой подарок, боялся уронить или замарать, да если честно и сам не понимал чего боялся на самом деле. — Я бы больше хотел услышать: «Спасибо, Пак Чимин, большое, люблю тебя больше жизни, мой самый дорогой и прекрасный друг». — посмеялся Чимин и присел рядом с Джином. — Это же Кольт М1911? Так ещё и с золотым покрасом! Почему ты не делаешь таких подарков мне? Жмотяра. — высказалась девушка, заглядывая через плечо Хана, на пистолет. — Ты почку продал или банк ограбил? — улыбаясь спросил именинник, посмотрев на друга. — Просто чаще брался за заказы. — Пожал плечами Чимин и забрал банку безалкогольного пива из рук Винха. — Ты в последнее время совсем в крови утонул, не боишься захлебнуться? — спросил Винх и посмотрев на пистолет, который Ханьюл всё ещё разглядывал и взял в руки. Этот парень единственный, кто не удивился резкой смене цвета волос друга и даже слова не произнёс. — Всё чего я боюсь — это умереть в руках отца. Любая другая смерть меня совсем не пугает, навряд ли найдётся человек или же вещь, которая сможет меня напугать, — синеволосый отпил алкоголь и, прикрыв глаза, размял шею. — Этот старик и вправду способен тебя в могилу свести. Будь осторожен, Мини. Все мы на него работаем и все мы понимаем в каком положении находишься ты, — положив свою ладонь на плечо Пака, произносит Сокджин, покачав головой в разные стороны. — Он же тебя буквально за шею держит. — Знаю я, Джин. Не раз же уже говорил, что не позволю этому козлу ме… — Чимина прервал неожиданный и громкий выстрел, с левой стороны от него. Все обернулись и посмотрели на Хана, а тот на них. — Ну чего? Просто проверил. — Виновато произносит тот и убирает оружие обратно в коробку. — Он никогда не повзрослеет. — Рассмеявшись сказала Давон, сев на колени Джина, под его же возмущённое бурчание. — Никогда, — согласившись сказали Чимин с Винхом в один голос. — Да чего вы начинаете то? — надув губы сказал Ханьюл. От обиженной моськи парня, все только больше рассмеявшись, начали что-то обсуждать и вспоминать все забавные случаи с Ханом, а тот возмущался, доводя друзей до слёз от смеха.***
Юнги сидел в гостиной своей квартиры и прижимал к себе своё маленькое сокровище, который уснул несколько минут назад, а до этого горько плакал в плечо старшего брата. Ребёнок совсем не понимал, что за диагноз ему прописали и каким будет лечение, но он приковано понимал как считать воны. Расстроился Гумдже именно из-за того, что на его лечение, Юнги потратит слишком много денег. Диагнозом же стал — инфаркт миокарда. Для врачей это стало самым настоящим шоком, так как он был врожденным, но появился достаточно поздно для его возраста. Для лечения Гумдже требуется совсем не скромная цена, и Юнги готов пойти на всё ради младшего братика. Но даже такие деньги вернули старшего в реальность. Он до старости не соберёт нужныю сумму, учитывая ещё и тот факт что нужны деньги на проживание. — Юнги, всё будет хорошо. Мы с Хо будем тебе помогать, мы справимся… — Джун сидел на корточках перед другом, положив ладони на его колени. Намджун, всё-таки, самый замечательный друг, каких у Мина в дальнейшем никогда не будет и это факт. Ким приехал к нему сразу как только друг позвонил ему и не мог ничего толком объяснить из-за слёз, он стоял спиной к младшему братику, чтобы тот не видел его минутной слабости. — Да где же ты почти шестнадцать миллионов за полгода найдёшь? За это время всё может стать ещё хуже и цена за лечение может подняться. — Я не выдержу, Нам, я просто не выдержу, если и Гумдже потеряю… — Мин уткнулся носом в макушку младшего Мина и прикрыл глаза, чтобы снова не расплакаться. — Не говори глупостей! — стараясь как можно тише, воскликнул Джун и нахмурился, слегла ударив того ладонью по колену, — Ты не потеряешь его. Говорю же, всё будет хорошо. Просто верь в это ладно? Я обязательно помогу тебе. Думаю Хосоку тоже только в радость, помочь тебе, будет. — Намджун, я не знаю чем тебя отблагодарить, ты уже столько раз выручал меня, по пальцам не сосчитать. — Вытерев глаза от влаги, Мин посмотрел на друга и слегка улыбнулся. — Боже! А сам то! Ты подумай сколько раз ты мне помогал. Ты мне ничем не обязан, Юнги, можешь не переживать, — Ким посмеялся и встал на ноги, — Сходи в магазин, а ещё лучше в аптеку. — Зачем мне в аптеку? — Юнги недоумённо посмотрел на друга. — Купи себе успокоительное, оно тебе явно понадобится. А, и ещё колы купи, я у тебя с ночёвкой останусь. Поздно уже, не хочу никуда ехать, — Ким взял Гумдже на руки и понёс в его комнату. — Наглости тебе не занимать! — тихо возмутился парень. Ещё несколько минут посидев и поворчав, Юнги всё-таки пошёл в магазин, особо сильно не утепляясь. Он вышел в спортивных штанах и лёгкой чёрной футболке, сразу об этом пожалев, но возвращаться желания не было. Магазинов в его районе было больше чем достаточно, практически на каждом шагу, но вот аптеки встречаются немного реже. Из-за пасмурной погоды людей на улицах не так уж и много, да и машин меньше чем обычно, что достаточно странно, но Юнги это вообще не интересует. В его интересах сейчас добраться до аптеки, зайти в магазин и добежать до дома пока не начался дождь. Мин спокойно переходил дорогу, когда услышал противный сигнал машины и крики пары тройки людей, которые стояли на обочине дороги. Светловолосый повернул голову в сторону и замер от страха. На него летела машина и явно не желала тормозить. Юнги зажмурился уже предвкушая позицию мёртвого на этой поганой земле, но после свиста шин, слышно уже было, буквально ничего. Кажется только через секунд тридцать он почувствовал как его трясут за плечи и что-то кричат. Парень еле как разлепил глаза и посмотрел на человека напротив. В глазах всё плыло, поэтому разглядеть чёткие черты его лица не было возможно. — Ты чего под машину сиганул, дурак пучеглазый?! — возмущался тот самый человек. По лицу Мин даже не мог предположить его возраст, а оно ему нужно? Юнги потряс головой в разные стороны и снова посмотрел на незнакомца, — Тебе от холода мозги отказали? — а вот теперь он въехал, что его оскорбляют, ещё и ругают… Ему что десять лет? — Папаша, я на зелёный дорогу переходил. Вопрос к тебе, какого чёрта ты не остановился на красный? Мозги от скорости отказали? — Юнги тыкнул пальцев в чужую грудь и посмотрел в глаза, замечая, что они похожи на лисьи, — Руки убери, Иисус разукрашенный! Мальчиков в клубе лапать будешь! — Мин скинул его руки со своих плеч и отошёл на шаг. — Признаю, моя ошибка, что светофор не заметил, но и ты будь добр по сторонам смотри, — незнакомец нахмурился. — Ой, а тебя будто ебёт моя смерть. Пошёл ты нахер, — Юнги показал тому средний палец и развернувшись пошёл дальше. — Подожди! — этот же зараза, незнакомец схватил его за кисть руки, заставив обернуться и посмотреть на себя, — как тебя зовут? — Смерть! А ну отошёл от меня, пока без причиндалов не оставил! — хватка у этого лиса сильная, но после последних слов значительно ослабла, так что Мин без проблем выдернул свою руку и уже сорвался на бег, чтобы этот чокнутый за ним не увязался. С этого вечера Мин Юнги не будет переходить через дорогу, не посмотрев по сторонам раз двадцать. К чёрту этих крашенных Иисусов.