ID работы: 11082779

The best future for us

Слэш
PG-13
Завершён
2694
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2694 Нравится 36 Отзывы 491 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Открыв глаза, Ханагаки первым делом огляделся, как обычно. В этот раз, он очнулся в какой-то уютной спальне, на двухместной кровати и в пижаме. Комнатка была большой, с хорошим ремонтом. «Не то, что у меня» – подумалось Такемичи. Ханагаки даже не успел подумать о том, чья эта спальня и почему он тут, как дверь резко открылась. Такемичи повернулся и смог только приоткрыть рот в удивлении. – О, Такемучи, утречка! – радостно поприветствовал «гостя» Майки, сложив руки на груди и мило улыбнувшись. Такемучи внимательно оглядел повзрослевшего Сано: татуировок нигде нет, волосы были всё того же цвета, только короче, болезненной худощавости он не заметил, а одет он был в чёрные шорты и белую футболку. Ханагаки коротко рассмеялся. – Майки, я, возможно, сейчас задам очень глупый вопрос, но пообещай не смеяться, хорошо? – Такемичи сложил руки в замок и опустил взгляд на них, чтоб пытаться не выдавать нервозность. – Хорошо, я слушаю, – эта резкая смена с веселья на серьёзность напрягала, но Такемучи честно старался оставаться спокойным. – Где мы? Манджиро сначала глупо уставился на него, но затем на его губах появилась самая прекрасная улыбка из всех тех, что видел Ханагаки до этого. – Так ты вернулся, – бывший лидер Тосвы сел рядом с Такемичи и, продолжая улыбаться, ответил на вопрос, который в данный момент волновал Такемучи больше всего. – Мы у нас дома, Такемучи. Щёки Ханагаки приобрели красноватый оттенок. Он взглянул на Майки. – У...У нас? О чём ты? – голос немного дрожал и этого даже немного позабавило Сано. Ему нравился смущённый Такемичи. – Мы встречаемся, Такемучи. Теперь лицо Такемучи пылало от смущения. Ему интересно, как до этого дошло, но спрашивать было стыдно. А Манджиро, внимательно следивший за этой сценой, рассмеялся. – Ты всё такой же, Такемучи, – Майки потрепал Ханагаки по голове. Такемичи, посмеявшись над этим, вспомнил самое важное. – Майки, ответь мне лучше, пожалуйста, на вот такой вопрос: кто жив? Сано нахмурился. Он догадывался, что Такемучи об этом обязательно спросит, но не думал, что почти сразу после своего пробуждения. «Надо спросить у Наото – у него так же Ханагаки спрашивал сразу или нет?» – подумал Майки. – Живы все: Наото, Кенчин, Мицуя, Паччин, Пэян, Чифую, Казутора, Хина, Хаккай, Сенджу, Улыбашка, Злюка и остальные тоже. – А они счастливы? Манджиро замер. Нет, не из-за страха ответить, что не счастливы. Они счастливы, конечно. Голос Такемучи был очень тихим – он явно старался не заплакать. Его глаза теперь были почти такими же, как и у Майки когда-то. Они были мёртвые. – Конечно счастливы, дурень, – Сано приобнял Такемичи и улыбнулся ему. – А ты? Ты счастлив, Сано Манджиро? Манджиро, кажется, перестал дышать. Ханагаки плакал. Он весь мелко дрожал, пытаясь вытереть слезы. Майки всегда было больно видеть Такемучи таким. Видеть его разбитым, уставшим. Сано осторожно пересадил любимого плаксивого героя себе на колени, одной рукой обняв за талию, а другой прижав голову Такемичи к груди. Прям к сердцу. – Я счастлив, Такемичи. Я счастлив потому, что ты со мной. Я счастлив потому, что мой парень – самый настоящий герой. Я счастлив потому, что ты меня спас, Ханагаки Такемичи. Я люблю тебя, – после этих слов, Манджиро оставил легкий поцелуй на макушке Ханагаки и уткнулся носом в его растрёпанные волосы. – Слышишь моё сердцебиение? – дождавшись положительного кивка, Майки продолжил. – Это твоя заслуга. Такемучи уже не пытался остановить поток слёз из глаз. Он уткнулся лицом в шею Сано, прижав руки к себе. Манджиро лишь вздохнул и стал поглаживать своего спасателя по голове. – Я...У меня...У меня получилось? Э-это не сон? – услышал Майки из уст Ханагаки. – Конечно не сон и, да, у тебя всё получилось, – Сано улыбнулся уголками губ. – Если...Если это действительно так, то я рад. Правда, – в голосе слышалась усталость, накопленная за всё то время, когда он пытался спасти всех. – Но...Но что теперь делать мне? Манджиро прикрыл глаза и вздохнул. Он не знал, что ответить на такой вопрос. Майки о себе-то не мог сам позаботиться в прошлом, а теперь ему нужно помогать Такемичи восстановиться после всего этого. Сано уверен на все сто процентов, что Такемучи не помешало бы ещё отвести к психиатру. От такого у него явно психика пошатнулась. – Отдыхать, Такемучи. Ты заслужил отдых, – Манджиро крепче обнял Ханагаки. Они сидели ещё несколько минут так, пока Такемичи не успокоился полностью и начал тихо шмыгать носом. Он поднял голову и вытер засохшие слёзы на щеках. – Прости, футболку испортил, – сказал Такемучи, пытаясь улыбнуться. Майки раздраженно закатил глаза и взглянул на Ханагаки, который всё еще сидел у него на коленях. – Ничего ты не испортил, – ответил Сано, обвив талию Такемичи двумя руками. – Идём завтракать. Я приготовил онигири с лососем, как ты любишь. Такемучи улыбнулся уголками губ и обвил шею Манджиро руками. – Идём. «Это будущее точно самое лучшее» – подумал Ханагаки, когда Майки на руках нёс его до кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.