"Знахарь" (2019)

Гет
R
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Примечания:
С Мариной Павел увиделся на похоронах Николая Алексеевича. Она, как и в первую беременность, плохо себя чувствовала, а от слез и рыданий едва держалась на ногах. Павел хотел было поддержать ее, но в этом не было необходимости, так как вскоре к ней подошел ее новый муж, Алексей Сидоров, и заключил ее в свои объятия. Дочь свою Павел не забывал, виделся с ней периодически в присутствии их знакомой няни, договариваясь о своих визитах с Мариной по телефону. Вскоре новому мужу Марины потребовалась серьезная операция в области головного мозга, она не на шутку испугалась и обратилась к Павлу за помощью. Бывший муж устроил все наилучшим образом и провел трудную, но успешную операцию. Бывшая жена даже слегка пожалела, что у нее не сложилась жизнь с этим замечательным человеком, но что-либо менять было уже поздно, да и сердцу, увы, не прикажешь… *** Что бы ни произошло в жизни Павла Андреева, какие бы женщины ни появлялись в его жизни, какие бы страсти ни кипели в его душе, он всегда останется верен своему делу, своему врачебному долгу. Мы не знаем, как дальше сложится жизнь этого прекрасного человека, выдающегося хирурга, — может быть, он в дальнейшем женится на Татьяне и с ней, рука об руку, пройдет свой жизненный путь до конца… Или вернется к нему Марина, поняв, что совершила огромную ошибку, оставив мужа. А, может быть, в одно прекрасное утро придет в больницу к Павлу красавица Ирина, и, затаив дыхание, произнесет: — Я с тобой… сегодня и всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.