ID работы: 1109003

Любить или ненавидеть?

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Sheila Luckner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 195 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Так и не сомкнув за ночь глаз, я прекрасно слышала, как в шесть утра встала Хе Сон и тихо, будто мышка, начала собираться на занятия. Как спустя полчаса в коридоре раздались торопливые шаги девчонок, дефилирующих по маршруту ванная-кухня. Все спешили, рвались начать новый день, а я лежала, закутавшись в одеяло, повернувшись носом к стене, и не хотела совершенно ничего. Я как будто выброшенная на берег рыба, которая ещё жива, но уже слишком близка к смерти, особенно когда смотрит на синюю полоску воды, не доходящую до плавников совсем чуть-чуть. Когда, наконец, шум на этаже стих, я с трудом села и зажмурилась от резкой головной боли. Когда темнота перед глазами рассеялась, я коснулась ступнями ледяного пола и прошагала к зеркалу, висевшему на стене. На меня смотрела избитая, измождённая девушка. В ней ничего не осталось от прежней Су Э, даже оболочка уже не та, а внутри — пустота. Вернувшись на кровать, я попыталась подвести итог последним событиям. Итак, что я имела: у меня украли мобильник, последние деньги, стаканчики из-под бабл ти, избили, и, что самое страшное, сасэнам теперь известно моё имя и даже место, где я учусь. Отныне найти меня не составит труда, а если обо всём случившемся станет известно Тиффани, то от меня и вовсе мокрого места не останется. Нужно было бежать. Прямо сейчас, пока сасэны не додумались прийти сюда. Ведь я мало того, что прославилась на весь Интернет тем, что имею злополучные стаканчики, но и прозрачно намекнула на то, что они не единственные в моём богатом арсенале вещиц айдолов. Я не представляю, что сделает со мной мама, если узнает, что я общаюсь с сасэнами. Для неё я всегда была образцовой дочерью, а теперь скатывалась в яму безумия быстрее сестры. Торопливо, пока не передумала, я вытащила из-под кровати чемодан и принялась набивать его вещами. Их было не так уж много, но я хотела забрать абсолютно всё, чтобы ничто обо мне не напоминало. Плевать на универ. Поступлю на будущий год куда-нибудь в Пусане или в этот вернусь через пару лет, когда страсти улягутся. Главное сейчас подальше от айдолов и сасэнов, пока эта липкая жижа не затянула меня с головой. Я настолько увлеклась сборами, что не услышала, как скрипнула дверь, а за спиной раздались тихие шаги. Когда на моё плечо легла чья-то ладонь, я взвизгнула и резко обернулась, но запнулась о чемодан и растянулась на жёстком матрасе. Надо мной возвышался обеспокоенный Генри и удивлённо моргал, будто не знал, что делать. — Ты куда-то уезжаешь? — Придя в себя, он сел рядом и вытянул длинные ноги. — Да, возвращаюсь в Пусан, — глухо ответила я. — Навсегда? — лицо блондина вытянулось, и он недоверчиво прищурился. — Ты шутишь! — Так надо. — Я сползла с кровати и продолжила набивать чемодан одеждой. — Может, расскажешь, что вчера случилось? Ты всю дорогу молчала, из-за этого я не мог уснуть! — Ну прости, что доставила тебе неудобства! — огрызнулась я, тут же смягчив тон. — Дай мне, пожалуйста, немного денег на автобус. Я переведу нужную сумму тебе на счёт, как только окажусь дома. — Убегаешь от трудностей? — Генри скривился и обиженно надул губы. — Вот что такого могло случиться, что ты бросаешь универ в столице, куда не так просто попасть, и меняешь его на дурацкий Пусан? — Ты не понимаешь! — Не понимаю! — легко согласился парень. — Так расскажи мне, Жози, чтобы я понял! Я обессилено опустилась на кровать Хе Сон и посмотрела на замершего в ожидании Генри. Мне, безусловно, хотелось поделиться проблемой, но язык не поворачивался сказать, что я ходила продавать грязные стаканчики из-под бабл ти чокнутым сасэнам. Это было что-то грязное внутри меня, о чём было стыдно рассказывать. Наоборот, хотелось запрятать поглубже и никому никогда не показывать. — Прости, я не могу, — мучительно вздохнула я, закрывая лицо ладонями. — Помнишь, ты говорила про браслет, который должна вернуть тому парню из EXO? — неожиданно оживился Генри. Я вздрогнула, но ничего не ответила, исподлобья глядя на блондина. — В тот раз я сказал, что он ему может быть и неважен… Но вдруг, я не прав? Если этот красавчик только и ждёт, когда этот браслет найдётся? — Генри говорил так горячо, что я невольно заслушалась. — А почему ты вдруг про него вспомнил? — насторожилась я. — Он же тебе нравится? Симпатичный парень, даже я признаю его красоту! — открыто улыбнулся блондин. — И ты, небось, как и большинство девчонок мечтаешь, что он обратит на тебя внимание и влюбится с первого взгляда? Я закусила губу и опустила голову, не желая показывать, что Генри попал по самому больному. Мечтала, ещё как… — Я не могу гарантировать того, что вы станете парочкой, но шанс вернуть браслет и получить автограф от кумира могу предоставить. А всё остальное уже от тебя зависит! — парень улыбнулся, когда заметил, как светлеет моё лицо. — Я уточнил, в Red Rose требуется официантка. Пойдёшь? Я смотрела на Генри широко распахнутыми глазами и не могла поверить в то, что услышанное - правда. Как будто сама судьба подталкивала меня в объятия Сехуна. И разве я имела хоть какое-то право отказаться от такого подарка? — Да, — выдохнула я, склоняясь в благодарном поклоне.

***

Red Rose действительно оказался шикарным заведением, пропуск в который получали лишь самые богатые и влиятельные люди Сеула. Не знаю, как Генри удалось пробиться в его стены, но судя по тому, сколько дамочек за ним увивалось, ему впору не за барной стойкой крутится, а у металлического шеста. Так как в Red Rose брали работать лишь тех, кто старше 21 года, я устроилась туда неофициально. Дружище Генри щедро отдал мне свой старый мобильник, так что мама не была в курсе моих проблем и по-прежнему думала, что у меня всё хорошо. А ещё помог мне с деньгами, на которые я, вопреки бурным возмущениям, купила новый парик и немного одежды — уж очень я боялась светиться на улице в своём привычном облике. А так как и одиночество стало меня страшить, то гуляла я лишь в компании Генри, везде следуя за ним, будто хвостик. С Мин Чжон мы не помирились, даже на парах сидели подальше друг от друга. И если девчонка первое время пыталась идти на сближение, то для себя я сразу решила, что в таких «друзьях» не нуждаюсь. А вот с Хе Сон мы стали не только здороваться и прощаться, но и болтать минут пять перед сном, обсуждая прочитанные книги или просмотренные фильмы. Соседка была прекрасным собеседником, и, возможно, мы даже стали бы подругами, если не хранили такое количество тайн. Каждый вечер, когда мы отправлялись на работу, Генри бубнил, что незачем надевать парик, превращающий меня в коротко стриженого мальчика. Я возмущалась в ответ, что у меня есть грудь, на что получала ответ: «Она слишком мала, чтобы её хоть кто-то мог разглядеть». Но Генри я могла простить многое, в том числе и подобные колкости. Ведь благодаря ему я держалась, и уже полторы недели не появлялась на сайтах сасэнов. Больше того, даже мысли не допускала, чтобы отправиться к агентству. Я твёрдо решила завязать с этим безумием и моей последней целью было вернуть браслет. С него всё началось, им и закончится. Моя работа заключалась в том, что я обслуживала столики в первом зале, где собирались те, кому не хватало понтов или денег, чтобы попасть в VIP-зону. Так как Генри работал именно в зоне для избранных, то я всегда ему невольно завидовала, правда он всё равно тайком, после окончания смены, протаскивал меня за свою стойку, сажал на стульчик и давал стакан сока. Я исподтишка разглядывала именитых гостей и терпеливо ждала ещё часа полтора, пока Генри закончит, и уже после этого мы возвращались в общагу. Да, я уставала, не высыпалась и ни черта не успевала, но в моей голове не оставалось ни одной дурной мысли, что до этого так упорно мешали спокойно жить. Как-то раз я подслушала разговор, состоявшийся между Генри и одной из стриптизёрш. Они стояли в коридоре, в то время как я направлялась в туалет. Завидев обнимающуюся парочку, я испуганно нырнула за угол, но не убежала, решив послушать о чём говорят эти двое. Вначале они долго целовались, ладони Генри сминали упругие ягодицы девушки, а её длинные пальцы путались в светлых волосах парня. Я чувствовала себя воришкой, но оторваться не могла, глядя на своего друга с иной стороны. Увиденное мне совсем не понравилось — это почти то же самое, когда ты узнаёшь, что родители нашли тебя не в капусте. Не знаю, как другие, но лично меня выворачивало наизнанку от осознания того, что мои родители занимались любовью. Мне казалось это гадким и омерзительным, и я бы предпочла родиться от нежного соприкосновения рук или влюблённого взгляда, чем этого. — Чего ты с этой малявкой возишься? — хрипло поинтересовалась девица, а я поспешно спряталась, боясь быть замеченной. — У неё никого нет. Я чувствую, что нужен ей, — голос слегка дрожал, но это, скорее, от возбуждения. — Ты спишь с ней? — в холодном тоне проскользнули ревнивые нотки. — Она ещё совсем ребёнок. Я не стала слушать дальше, просто развернулась и ушла. Сделала всё возможное, чтобы вычеркнуть из памяти этот разговор, но он, время от времени, всё равно прокручивался в голове, отчего-то причиняя ощутимую, почти физическую боль. Сегодняшний вечер ничем не отличался от десятка других. Я также пришла на работу, переоделась в форму и зашла на кухню, чтобы взять поднос и блокнот для записи заказов. По настоянию друга, я, в отличие от других девушек-официанток, переодевалась не в юбку, а в брюки. Администратор поддержал его предложение — ему не хотелось, чтобы подвыпившие гости начали приставать к юной, незаконно работающей официантке. Уж пусть лучше принимают за парня, так всем будет спокойнее. Ведь Red Rose хоть и считался приличным заведением, но пьяные мужики, вне зависимости от своего социального положения, становятся шибко охочими до женского тела. В коридоре меня подловил взбудораженный Генри и, не говоря ни слова, потащил за собой на второй этаж. — Что случилось?! — испуганно спросила я, ведь мы простились с парнем минут двадцать назад и он был совершенно спокоен. — Там эти… приехали… EXO! — запыхавшись, поведал друг. Я встала как вкопанная посреди лестницы и изумлённо уставилась на Генри. — Но зачем ты тащишь меня в VIP-зону? Я же должна работать внизу! — Я попросил одну официантку поменяться с тобой местами! Правда, она согласилась на том условии, что все заработанные чаевые мы отдаём ей. Блондин обежал меня и принялся толкать в спину. Я же неожиданно испугалась — до нервной дрожи и глупых слёз. Неужели Сехун там? Сидит за одним из столиков, пьёт какой-то разноцветный коктейль и любуется откровенными танцами стриптизёрш? — Я не могу, Генри! — вцепилась в перила и беспомощно уставилась на друга. — Пожалуйста, мне страшно! — Су Э, ты что как маленькая?! Браслет с тобой? Ну вот, иди! Если совсем невмоготу, то просто подбрось его на стол. — Как у тебя всё просто! — возмутилась я, но упираться прекратила. Зайдя в зал, я первым делом внимательно осмотрелась и тут же заметила шумную компанию, расположившуюся напротив сцены. Это были EXO — без сомнений. Возле них уже крутились две смазливые официантки и записывали заказы. Заприметив светлую макушку Сехуна, я испуганно пискнула и спряталась за барной стойкой. Дрожащей рукой нащупала браслет в кармане и поднесла его к губам. — Дай мне сил, прошу! — тут же спрятав находку, покорно поднялась и направилась к столику, что только что оказался занят влюблённой парочкой. Мило улыбаясь, приняла их заказ и, проходя мимо столика EXO, невольно задержала взгляд на парнях. Они громко смеялись, о чём-то спорили, то и дело поглядывая в сторону полуголых танцовщиц, особенно рьяно отплясывающих в этот вечер. Засмотревшись на улыбающегося Сехуна, я едва не врезалась в одну из официанток и, извиняясь на ходу, поспешно отскочила в сторону. — Эй, парень! — услышала я за спиной и недоверчиво обернулась. Сехун смотрел на меня и в нетерпении щёлкал пальцами. Для верности покрутив головой по сторонам, я на ватных ногах пересекла разделяющее нас расстояние, прижав поднос к груди, будто щит. — Ненавижу девушек-официанток, — полушёпотом поведал он. — Только и делают, что глазки строят! После чего поманил пальцем, заставляя наклониться. Мне казалось, что всё происходящее сон, поэтому я покорно нагнулась и едва вздрогнула, когда тёплое дыхание коснулось кожи шеи. — Принеси «Текила Санрайз», а то Чунмён считает, что он слишком крепкий для меня, — шепнул Сехун и чуть отстранился. — Сделаешь? Я восхищённо смотрела на острые скулы, тёмные блестящие глаза и влажные губы. Браслет прожигал одежду, напоминая о своём существовании, умолял вернуть его владельцу, но я лишь нервно отмахнулась от неприятных ощущений. Верну, но не сейчас. — Сию минуту, — выдохнула я, медленно отступая к барной стойке и не сводя глаз со своего кумира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.