ID работы: 1109421

Парк цветов.

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь ездили в Японию? Если бывали там, то наверняка посетили Токио. Этот многоликий принц Востока, несомненно, поразил вас. Чего стоят только Императорский дворец и его сад, куда вы отправились в первую очередь. Но не надо забывать, что и за пределами столицы Японии есть места, которые способны покорить вас. В маленьком городке Китакюсю есть одно потрясающее место. Его называют сад цветов Кавати Фудзи. Наверняка, вы слышали и о Тоннеле Вистерия, одной из выдающихся достопримечательностей этого парка. Но знаете, это место для меня значимо не только из-за его красоты. Этот парк стал отправной точкой моей любви. *** Впервые я оказался в том парке совершенно случайно: повезло победить в отборе на международную олимпиаду, которая и проходила в столице Японии. Честно, я даже не помню, чем она закончилась, но сейчас это не так важно. Важнее то, что тогда у меня появился шанс увидеть его… В рамках ознакомительной программы нас повезли в этот сад Кавати Фудзи. Ну, сначала в восторге я не был, такому развитию событий были рады лишь девчонки. Для них осмотр достопримечательностей - всегда нечто. Конечно, тогда такого, как я, не интересовали какие-то там цветочки. Сами подумайте: пятнадцатилетнему пацану, хулигану-неформалу, настоящему сердцееду и выдающемуся химику не свойственно любоваться всякой растительностью. Ну, если, конечно, не поставят конвой солдат и один из них не даст по чьей-то голубой макушке чем-нибудь тяжёлым. Но в тот раз получилась совсем другая история. Когда мы прибыли в парк, выяснилось, что кроме нас на экскурсию попала ещё и школьная группа из Каракуры. Там, среди них, и стояло это чудо. Его нельзя было не заметить. Рыжий парень одним своим видом привлекал к себе всеобщее внимание. Конечно, было видно, что тот не был изнеженным цветочком, весь его вид кричал совсем о противоположном – он был таким же, как я, нарушителем спокойствия и тишины. Вот насчёт ориентации парня я не был уверен. Я-то еще в четырнадцать лет осознал, что я - гей, а он, наверное, об этом даже не думал, пока я не свалился на его беду. Смешно тогда вышло. В тот день я всю экскурсию пялился только на него. Было на что посмотреть, кроме его рыжих, на вид колючих, волос: своей фигурой и отличным задом тот тоже мог похвастать. В тот момент, когда мне довелось увидеть его карие глаза вблизи, я решил, что добьюсь этого придурка, чего бы мне это не стоило. Всё-таки цена вышла высокой. Когда нас с ним в очередной раз столкнули вместе его «школьные товарищи», я воспользовался моментом, потянув его за собой, когда падал. Тот долго возмущался на своём родном языке о чём-то непонятном; когда до него дошло, что я ничего из сказанного не понимаю, он тихо, чтобы не мешать другим, заговорил на чистом английском языке: - Пусти, идиот! Что ты творишь?! Это культурное место… – его очень возмутил мой необдуманный поступок, из-за которого он оказался лежащим на мне. Ещё больше его озадачило то, что я сделал потом. Настолько озадачило, что парень даже не сопротивлялся. Я погладил его по волосам, оказалось, они очень мягкие на ощупь и пахнут настоящей корицей. Потом поцеловал его. Не просто прикоснулся к мягким губам, но и похозяйничал у него во рту, увлекая его замерший язык в настоящий дикий танец. Было приятно, пока… - Больно, - он меня укусил. У парня оказались настоящие остренькие акульи зубки, прокусившие мне нижнюю губу. Пока я стирал появившуюся кровь, мальчишка смылся вместе со своей школьной группой. Я тогда был счастлив. Его вкус мне понравился. Думаю, ему ещё долго снилась моя самодовольная ухмылка после нашего первого поцелуя. Всё-таки удалось запасть ему в душу. Но проделанный трюк обошелся дорого. Случившееся осудили не только старики-прохожие, но и заведующая группы. После этого меня вообще никуда больше не выпускали, кроме мероприятий, связанных с олимпиадой, предпочтя запереть меня в лагере, где поселили, до самого моего отлёта в родную страну. *** Прошло уйма времени. Пять лет после той поездки в Японию пролетели незаметно. Закончив школу с отличием в учёбе, но с двойкой за поведение, я отправился покорять университетские высоты. И вот, Гриммджоу Джагерджак – интерн Медицинского университета Мадрида - вновь приехал в Японию, чтобы начать свою практику за границей. Но перед этим я снова решил посетить тот парк, что когда-то подарил мне встречу с первой любовью. Да, именно с любовью. Так как за большой период времени никто из моих бывших не смог затмить то солнце, что я когда-то встретил в этом парке. Здесь так же многолюдно и прекрасно. Сейчас я способен восхищаться тем, что открывает мне этот парк. Тут столько цветов: такого нельзя увидеть где-то на Западе. Не зря я захватил сюда фотоаппарат. Память на карточке стоит того, чтобы на ней оказались эти живописные картины… Я даже не заметил, как толкнул кого-то позади себя, когда споткнулся… Минуты две я не мог сообразить, что произошло, когда увидел его вновь. Шок прошёл не сразу. Эти рыжие волосы и карие глаза я бы узнал, где угодно! Это точно был он. Тот самый парень. Пока я пытался понять это, тот дружелюбно улыбнулся и протянул руку, чтобы помочь встать: - Вы в порядке? – казалось, он меня даже не вспомнил, хотя это не удивило, ведь прошло достаточно много времени, чтобы тот забыл меня. – Вы чуть камеру не уронили, – показал рыжий парень на мою сжатую ладонь, где находился цифровой фотоаппарат. Точно не помнит. Наверное, иначе давно бы убежал. - Спасибо. Сегодня я такой рассеянный, – мне снова довелось прикоснуться к нему, хотя это длилось всего мгновение. Он такой тёплый и нежный. – Гриммджоу, – я не хотел отпускать его, поэтому решил начать обычное знакомство. - Что? – похоже, парень был не против общения, обратил же своё внимание снова. - Моё имя Гриммджоу. Гриммджоу Джагерджак, – теперь он меня расслышал. - Куросаки Ичиго, – почему-то бросилось в глаза то, что юноша сразу усмехнулся, когда назвал своё имя. – Вы раньше здесь бывали? – и этот наводящий вопрос был неспроста. - Довелось, однажды. Лет пять назад, – я честно ответил ему и просто ждал хоть какой-то реакции. Ичиго долго вглядывался и даже приблизился, чтобы рассмотреть лучше. Потом поцеловал в щёчку и отдалился: - И нельзя было то же самое сделать тогда? Просто познакомиться, – тут я ступил. Оказалось, что он помнит нашу встречу и особенно хорошо - мою рожу. - Ты всё помнишь? – и снова любовь сделала из меня полного идиота. - Забудешь тут голубоволосого придурка, который украл у меня первый поцелуй?! – Куросаки возмутился, услышав это. – Ты разве забыл? - Нет, я помню, конечно! – я думал, что противоположный ответ его разозлит. - Ха-ха. Неужели годы сделали своё, – он просто протянул мне руку, мне оставалось лишь правильно продолжить этот день, изменивший моё будущее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.