ID работы: 1110045

Ночной романс

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Время мечтателей, влюбленных или же просто тех, кому не спится. Она снова не спит, смотрит сквозь стекло окна на полную луну, окутанную со всех сторон, как одеялом, яркими звездами. Снова мысли в голове, не дающие покоя; воспоминания, гложущие изнутри; надежда, на то, что он скоро вернется. Его улыбка, его глаза навсегда врезались ей в голову, и даже если захочет она не сможет его забыть. Она безумно скучает, любит, хоть ни разу и не говорила об этом. Злость, обида - это все настолько мелочно, по сравнению со страхом потерять его, больше никогда не увидеть. Нет никакого желания спать или хотя-бы вздремнуть. Она встает и направляется к приоткрытому окну. Распахнув начинает разглядывать ночное, звездное и безумно завораживающе небо. «Шиничи, где же ты пропадаешь». Послышался шум. Тяжело вздохнув, она поворачивается и всматривается вглубь помещения. Недалеко на диване мирно посапывает мальчик. «Он даже когда спит, не снимает очки. Хм, а ведь Конан чем-то похож на него, помню, я даже подозревала в его в том, что он и есть Шиничи. Хотя, что за бред это же невозможно, единственное, что я могу сделать, это ждать его возвращения, но Господи, как же это сложно. Господи, прошу, помоги набраться терпения. Шиничи, возвращайся как можно скорее». Она снова вздохнула и, скрестив руки на груди, снова стала рассматривать ночное небо. Стоило ей только повернутся, мальчик, спящий до этого на диване, открыл глаза. Он присев стал разглядывать спину стоящей девушки. «Ран… Прости меня. Как бы я хотел тебе все рассказать, но прости это для твоей же безопасности, как бы я хотел вернуться к тебе прямо сейчас, но не могу. Прости… прости меня…». Мальчик поднялся с дивана и поправив очки подошел к девушке. - Ран-нечан, почему ты не спишь?- от неожиданности девушка вздрогнула, но повернувшись облегченно вздохнула. - А, Конан-кун это ты? Ты напугал меня. Не знаю, просто не спится. – парень с помощью стула залез на подоконник недалеко от Ран. - Не волнуйся, Шиничи-нии-чан очень сильный он вернется, обязательно вернется. - Спасибо Конан-кун. – после этого наступила тишина, никто не говорил, наслаждаясь красотой звездного неба... Два человека, две половинки одного целого, но что-то стоит у них на пути. Даже так они не отступятся какие-бы испытания судьба им не подкинула, они преодолеют все и будут вместе, а пока… Два человека, две половинки, сидят и смотрят на ночное небо, даже не догадываясь о том, что каждый из них думает о втором…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.