ID работы: 11102

Siete Besos

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Norvil соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

Второй поцелуй. Успокаивающий.

Настройки текста
Автор: Norvil. Полуденное солнце поливало землю своим обжигающе-горячим светом; у нежных цветов пожухли зеленые листья, поникли бутоны, источавшие тонкий, но терпкий аромат. Ленивая кошка, сморенная жарой, дремала на окне, изредка дергая ухом и морща влажный розовый нос. — Черт, Испания!.. — худощавый мальчишка, нервно краснея до корней волос, замахивался крупной помидориной в загорелого парня, который лукаво улыбался и всем своим видом выражал довольство жизнью. Под невысоким деревом с пышной кроной стояли две корзины с томатами — большая и поменьше. Рядом с ними была небрежно кинута соломенная шляпа и легкие сандалии. — Идиот! — Ловино-таки кинул несчастный томат в опекуна, но тот пролетел над головой вовремя пригнувшегося Антонио. — Черт возьми... — Не попал, — широко улыбаясь оповестил итальянца о промахе Антонио. — Я вижу, — процедил сквозь зубы хмурый Ловино, потянувшись к корзине за новым «снарядом». Антонио мгновенно уловил изменившееся настроение подопечного: если поначалу он мог отделать лишь пятнами от томатного сока и мякоти, то теперь, видя, как медленно Ловино подходит к нему, подкидывая в правой руке спелый плод, в голову закрадывалось подозрение, что так просто он не отделается — Ловино не отстанет, пока не «отомстит». — Л-ловино... — заискивающе протянул Антонио, выставив перед собой руки и пятясь. — Извини, а? — обезоруживающе улыбнулся он, все еще не теряя надежды. — Молись, придурок! — Ловино сорвался с места и побежал за Антонио, который уже мчался между высокими стеблями, аккуратно подвязанными к тонким реям. — Ну, Ловино!.. — крикнул на ходу тот, оглядываясь на Ловино, несущегося за ним. — Ты... — он осекся и резко затормозил, видя, что мальчишка запнулся обо что-то и рухнул на землю. — Ловино, ты в порядке?! — Тони со всех ног кинулся к воспитаннику, не заботясь о том, что его шляпа слетела с головы и теперь мирно лежит на пыльной земле. — Испания, придурок... — Ловино всхлипнул. — Это все из-за тебя! — выкрикнул он в лицо подбежавшему и присевшему рядом Антонио. — Ну, Ловино... — растерянно пробормотал Антонио, не зная, что делать раньше — вытирать слезы и утешать или осматривать на предмет царапин и ссадин. — Где болит? Покажи мне, — он ласково потрепал своего своевольного и нахального Ловино по каштановым волосам, сильно выгоревшим на кончиках и казавшихся теперь темно-рыжими. Ловино всхлипнул, отчего у Тони защемило в груди, и указал ободранной рукой на ушибленное колено. Царапина, по сути, но немного крови все же выступило. — Не плачь, все пройдет... — он наклонился и осторожно подул на «травму», попутно краем своей рубашки вытирая алые капельки с нежной кожи. — Прекрати, идиот! — залился краской Ловино и попытался отодвинуться, но Антонио не позволил. — Подожди, вдруг у тебя вывих или еще что-нибудь? — Антонио посмотрел в огромные золотистые глаза Ловино, словно стараясь придать своим словам больше значимости. — И что с того? — буркнул тот, отворачиваясь от улыбающегося Антонио. — Будет еще сильнее болеть. Так что подожди немного. Из кармана Тони вытащил завалявшийся там платок и бережно завязал его на «травмированной» коленке. Хитро прищурился и быстро глянул на надувшегося Ловино, сложившего руки на груди и демонстративно отвернувшегося от опекуна. Не давая себе времени передумать, Антонио наклонился и легко прикоснулся сухими губами к тонкой коже чуть выше колена, пахнущей чем-то сладким и неуловимо приятным. От этого прикосновения Ловино вздрогнул всем телом и резко развернулся лицом, широко распахнув глаза и покраснев, кажется, даже сильнее чем в предыдущие разы, взятые и сложенные вместе. — Ты что творишь, идиот?! — он отшатнулся от безмятежно улыбающегося Антонио. — Оказываю первую помощь, — рассмеялся тот и повернулся спиной к Ловино. — Забирайся, пойдем домой. — Черта с два... — пробурчал тот, но потом посмотрел на свою «травму» и, вздохнув, забрался на спину. Антонио медленно шел домой, ощущая сквозь рубашку теплое дыхание задремавшего мальчишки, и мечтательно улыбался. Руки Ловино обвивали шею, сам он тесно прижимался к спине опекуна, обнимая его ногами за талию, а голова покоилась на плече. Милый, маленький Ловино... Такой буйный и непослушный, но трогательный и ранимый в то же время. Его Ловино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.