ID работы: 11102

Siete Besos

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Norvil соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пятый поцелуй. Неожиданный.

Настройки текста
Автор: Fience. — Ловино, ты где? Услышав этот крик, Ловино поспешно запрыгнул на диван и, укрывшись пледом, зажмурился, притворяясь спящим. Шаги Антонио раздавались уже за дверью, и через несколько секунд его темноволосая голова сунулась в рабочий кабинет Ловино. Раньше это был общий кабинет и Ловино, и Феличиано, но с тех пор, как последний начал больше времени проводить у Людвига, он переименовался в личный кабинет Ловино. Из-под опущенных ресниц Ловино неотрывно следил, как Антонио, вертя головой и улыбаясь, разглядывал комнату, а потом, увидев объект своего поиска, тихо зашел, прикрыв за собой дверь, и сел в кресло рядом с диваном. — Ловино, ты спишь? — шепотом спросил он, бережно поправляя сбившийся плед и аккуратно отводя каштановые прядки от лица; тот промолчал, решив играть роль спящего до конца. Не получив ответа, Антонио заметно расслабился: откинулся в кресле и сложил руки за головой, потом потянулся и взял со стола какую-то книгу, но положил ее на место, пролистав и тоскливо вздохнув. Антонио решительно не знал, чем себя занять, пока нежно любимый им Ловино сопит в подушку. Если бы Ловино бодрствовал, можно было бы поспорить с ним о какой-нибудь ерунде, послушать его жалобы на младшего брата и Людвига, немного потискать... Последнее Тони любил больше всего и, подумав об этом, невольно улыбнулся: милый Ловино всегда так очаровательно краснел и в своем смущении был так красив, что его совсем не хотелось выпускать из объятий. Тут его мысли резко оборвались, потому что с диванчика послышался шорох — Ловино перевернулся на спину, а плед частично сполз на пол. Ловино и сам не понимал, чего хочет добиться, притворяясь спящим. Но, определенно, это было тесно связано с этим придурком. — Спи, Ловино, — проговорил Тони, поднимаясь с кресла и наклоняясь к его лицу. Щеки Ловино обожгло горячее дыхание, и он почувствовал, как Тони поцеловал его в губы, застывая в этом положении на мгновение, торопливо отстранился и вышел, плотно притворив за собой дверь. Ловино тут же подскочил и, заливаясь краской до корней волос, дотронулся пальцем до своих губ, невольно облизывая их и ощущая вкус Тони. Антонио едва слышно рассмеялся, засунул руки в карманы и, насвистывая простенький мотивчик, пошел в сторону гостиной. В следующий раз, если милый Ловино захочет обдурить своего бывшего опекуна, который понимал его лучше всех остальных, ему придется притворяться куда старательнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.