ID работы: 1110317

Dark Lord

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 200 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Доктор быстро направлялся навстречу спокойно стоящей Тардис, неся в руках кучу разных перевязанных проволокой и проводами приборами. - Роза! Ты куда!? - крикнула мама девушки, смотря вслед убегающей из квартиры дочери. Её поступок заставил Микки заподозрить что-то нехорошее, поэтому он поставил пустую тарелку на стол, встал с дивана и побежал за ней. Джеки ничего не оставалось, как последовать за бедной девушкой, которая и без того была сильно напугана. Она вышла в прихожую, натянула тёплую куртку, обулась и вышла из квартиры, прикрыв за собой дверь. Сбежав по ступенькам вниз быстрее всех, спутница выбежала из высокого здания, не обращая внимания на глубокие лужи. Она увидела издалека нервного и потрёпанного Доктора, который начал цеплять какие-то провода на Тардис, и устремилась к нему как можно быстрее. - Как ты нас нашёл? - девушка кричала во всё горло. На ней не было даже куртки. Вид мужчины спас её от мыслей о жутком холоде, который пронизывал до самых костей. Она не знала, то ли радоваться, то ли бежать со всех ног от озлобленного повелителя времени. Доктор с хмурым видом совершенно не обращал внимания ни на что, особенно на вопли кричащей неподалёку девушки. Он молча собирал возле телефонной будки какое-то оборудование. Его костюм был потрёпанный, на некоторых местах красовались большие дырки. Мужчина тяжело и глубоко дышал и пыхтел, как будто вот-вот выйдет из себя и убьёт всех в округе. Девушка не боялась его, с ним она чувствовала себя уютней. Микки и мама Розы стояли далеко от них и наблюдали со стороны. Их почему-то отпугивал вид повелителя времени. Вдруг Доктор скривил безумную улыбку на лице, показав при этом все свои тридцать два зуба, после чего отошёл на несколько метров в сторону от оборудованной Тардис и быстро направил на неё звуковую отвёртку. Произошёл сильный и громкий хлопок, всё заискрилось, всё оборудование сгорело дотла, не оставив ни капельки следа на деревянной панели. Будка стояла, как прежде без всяких повреждений на месте. За этим последовал сильный крик мужчины. Он со всей силы швырнул металлическую, звуковую отвёртку об асфальт, пытаясь вырвать волосы на голове. Затем подбежал к Тардис и начал судорожно бить кулаками в дверь, которая не поддавалась ему. Шокированная девушка смотрела на всё это с полуоткрытым ртом и попыталась подойти к нему ближе. Доктор достал из внутреннего кармана пиджака медицинский стетоскоп и начал внимательно выискивать какие-нибудь звуковые импульсы через дверь будки. Роза осторожно подняла с мокрого асфальта звуковую отвёртку, улучив момент, пока повелитель времени ненадолго затих, и протёрла её сухим рукавом водолазки. Неожиданно мужчина скривился, как будто его пропитывала жуткая боль, выгнул спину и сильно заткнул уши. Затем он грохнулся в лужу с громкими криками, повергнув маму Розы и Микки в шок. Таким Доктор перед ними ещё никогда в жизни не представал. Повелитель времени обычно спокойно относится к вещам, даже немного с юмором, но никак не со злостью и гневом. - Что случилось? - обеспокоенная Роза была верна Доктору и бросилась ему на помощь. Он оттолкнул её рукой и крикнул в ответ: - Она заблокировала путь! - кричал он во всю глотку. - Я установил защиту от взломщиков. Те, кто пытается проникнуть внутрь, получают высокие звуковые импульсы, которые могут отнять слух. Роза смотрела то на Доктора, то на Тардис. Её выпученные глаза и сильно бьющееся сердце никак не могли отвлечься от происходившего в нескольких метрах. - Но почему я ничего не слышала? - любопытно спросила девушка, с дрожью в голосе. Всё же ей было страшно как-то контактировать с мужчиной. Доктор взглянул на неё с сердитым взглядом и чёрство ответил, глубоко и тяжело дыша: - Ну, ты же не взломщик! Она тебя пропускает внутрь! И я добьюсь того же! - сказал он со злым тоном, наконец поднявшись из грязной лужи и резко выхватив отвёртку у спутницы. - Я придумал способ добраться сюда с помощью создания телепорта из корпуса Далека, значит, я и придумаю, как прорваться внутрь какой-то машины времени. Роза немедля схватила мужчину за руку, который пытался сделать ещё одну попытку взлома. - Я не позволю! Настоящий Доктор не стал бы применять силу! - кричала изо всех сил девушка, пытаясь остановить его. Повелитель времени бросил озлобленный взгляд на взволнованное лицо спутницы, затем безумно поднял другую руку и дал сильную пощёчину девушке, отчего она упала, ударившись спиной об асфальт. Джеки от увиденного широко открыла рот и со всей скорости побежала в сторону произошедшего, затем начала замахиваться на пришельца и отпугивать его с визгами и криками. - Ещё раз приблизишься к моей дочери, я выпотрошу тебя лично! Убирайся отсюда! - она вышла из себя. Хоть Доктор и был выше неё на две головы, но равно начал отступать назад от заботливой матери. - Эй! Если хочешь проблем, я могу тебе их устроить! - кричал издали Микки, собираясь атаковать своего противника, но Джеки приостановила его рукой. - Не надо, пусть сам уходит, - сказала она, зло выпучив глаза на повелителя времени, которого переполнял гнев от всего происходящего. Мужчина метал взгляд из стороны в сторону. Он немного растерялся, ведь всё шло не так, как ожидалось. Его лицо нахмурилось от злости, и пропитывалось местью. - Вы все предатели! - крикнул он в ответ, указывая пальцем на каждого, даже на встающую и держащуюся за лицо Розу. - Я убираюсь отсюда, но клянусь! - он именно выделил это слово. - Я отомщу каждому! Вы забрали у меня мою спутницу и мою машину времени! - Это моя дочь, придурок! - крикнула в обратную мама Розы, медленно подходя вплотную к мужчине, который немного отступал назад. - Я вызову полицию, если ты ещё раз сюда сунешься! Я тебя предупредила! - Хорошо! Прекрасно! - сказал Доктор, разведя руки в стороны. - Не волнуйся, Роза, я заберу тебя от них! И мы будем снова путешествовать вместе! После этих слов он резко развернулся и убежал за угол. Мама с облегчением вздохнула и посмотрела на девушку, смотрящую ему вслед с красной щекой. - Ну, иди ко мне, - Джеки крепко обняла свою дочь, прикрыв глаза. Накричав на Доктора, она очень сильно рисковала и даже была напугана. Женщина просто заглянула в его безумные до ужаса глаза и сразу же притупилась. Сердце билось с бешеной скоростью, но самое главное, что сейчас всё стало хорошо. Куда Доктор убежал? Что он задумал? Действительно ли он отомстит? Так или иначе, Роза, получив сильную боль от его удара, не сильно за это переживала. Она не пыталась ненавидеть или презирать его за это, ведь она знала, что с ним сделали, но не знала, как это исправить. Она плакала не из-за того, что у неё красуется отпечаток ладони на её щеке, она плакала из-за того, что ей стало жалко Доктора, а она ничего сделать с этим не может. Маме это не объяснишь, она и слышать его имя не хочет больше, как и Микки. Роза последний раз взглянула на будку с обломками сгоревшего оборудования вокруг, и все трое медленно пошли домой. Микки поцеловал девушку на прощание и отправился к себе. Ну вот, проблем прибавилось куда больше прежнего. Спас только крепкий сон, который ненадолго помог забыть этот кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.