ID работы: 1110317

Dark Lord

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 200 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
По тёмным улицам Лондона при свете фонарей виднелись две идущие фигуры. Мужчина слева уверенно и быстро шагал к своей цели, крепко держа руку бедной девушки, которая с опущенной головой еле-еле тащилась, перебирая ноги и спотыкаясь. Пара была грязной с ног до головы, но повелителя времени это никак не притормаживало. Они уже начали приближаться к назначенному месту. Роза несла в руке овальный прибор и разбитый телефон, который швырнул Доктор об стену, когда позвонила Джеки. Мужчина шепнул девушке пару слов и отпустил её руку. Спутница медленно с опущенной головой направилась к двери Тардис и открыла её, уверенно войдя внутрь. Доктор скривил на лице улыбку, легко облокотившись о стену здания и скрестив руки на груди. Роза глубоко вздохнула, оглядывая по сторонам помещение с консолью управления. Она немного всплакнула, расстроившись, что не умеет управлять машиной времени. Так бы она с удовольствием забрала всю свою семью и переместилась далеко-далеко от всех проблем с Доктором. Но ей ничего не оставалось, как подчиниться мужчине. Девушка устало упала на колени с опущенной головой, и выронила прибор из рук на металлическую сетку. Затем полностью легла на пол и в течение пяти минут размышляла, что будет дальше, когда она прицепит этот прибор под консоль, когда Доктор подчинит к себе Тардис... Ничего не хотелось делать. Просто лежать...лежать...лежать... Но она боялась за свою маму и за Микки. Повелитель времени мог запросто их прикончить прямо сейчас. Она даже не могла предупредить их об этом, не зная как пользоваться сотовой связью в машине времени. В полной тишине было слышно только тяжёлое дыхание блондинки, которая пусто смотрела вперёд... Слёз она не выдавила, она пыталась быть храброй, не отчаиваться и не показывать свою слабость. Девушка подняла голову вверх и оглядела помещение в поисках каких-нибудь предметов или подсказок. Дверь, ведущая к гардеробу и к остальным комнатам была немного приоткрыта. Может быть за ней будет что-нибудь подходящее? Устало, но настойчиво, спутница встала, пытаясь не чувствовать боли, и направилась к проходу. За ним было темно, но Роза на миг представила сколько там могло быть всего вещей, которые Доктор использовал бы против неё или против всей вселенной. Всё, что придёт к нему в голову, может быть опасным. Поэтому она попыталась прикрыть дверь, и замок автоматически щёлкнул. Тардис издала звук, показав, что это она помогла Розе её закрыть, чтобы повелитель времени туда не проник. Девушка подняла с пола овальный прибор и немедля прицепила его под консоль. Затем направилась к выходу и открыла дверь, посмотрев на стоящего в тени Доктора неподалёку. Тот с улыбкой поднял звуковую отвёртку и направил её на телефонную будку. Машина времени, по своим звукам и миганиям, стала возмущаться, но настойчивый мужчина продолжал свою работу. Роза попыталась сделать шаг наружу, но не успела заметить, как повелитель времени протолкнул её и себя назад во внутрь и захлопнул дверь. - Да! - отчётливо крикнул он, с безумной улыбкой кружась по Тардис, в радостных припадках. Девушка увидела, что мужчина увлёкся чем-то своим, и устремилась как можно скорее покинуть и забыть этот кошмар. Сердце билось с неимоверной скоростью, жизнь практически висела на волоске, но на её руку неожиданно нацепили наручники и потащили за собой, заставив девушку упасть с сильным толчком на пол. - Роза, я не пойму. - грустно сказал Доктор, прицепив наручники к перилам рядом с креслом. - Мы же хотели и дальше вместе путешествовать и исследовать эту вселенную. А ты сбегаешь... Повелитель времени печально опустил голову и сел на корточки рядом со своей окованной спутницей, которая билась в судорогах в надежде вырваться. - Отпусти меня! - крикнула бедная девушка, еле-еле дыша. Она готова была взять в руки кирпич и до смерти забить Доктора, но она понимала, что он изменился не по своей воле, поэтому она сдерживала свой гнев как могла. Мужчина нежно погладил девушку по щеке внешней стороной пальца с грустной улыбкой. - Не переживай. - произнёс он, поправив её волосы. - Я не причиню тебе вреда. Девушка не сдержала свой пыл, она думала что небольшой шок спасёт Доктора и со всей своей силой ударила его свободной рукой так, что тот не удержал равновесия на корточках и плюхнулся на бок. Затем, с безумно-удивлённым лицом оскалил зубы, резко встал и схватил свою подопечную за локоны волос. - Я не позволю такого к себе отношения! - крикнул он ей прямо в лицо так, что капли слюны попали на кожу. - Моя Тардис! Ты будешь! Будешь со мной путешествовать! И тут наступило полное затишье. Роза глубоко дышала, пытаясь себя контролировать и успокоить. Она с выпученными глазами смотрела на Доктора, крепко держащего её волосы в тугом узле. Затем мужчина перевёл взгляд на белокурые локоны, приблизился к ним поближе, спокойно и нежно вдохнув их аромат. - Такие свежие. - произнёс он с закрытыми глазами, наслаждаясь их гладкостью и запахом. - Они успокаивают меня... Я хочу держать их у сердца, чтобы они согревали. Роза нервно наблюдала за этим безумием. У неё в голове блуждали страшные мысли насчёт этого. И они подтвердились. - Слышишь? - спросил её повелитель времени. - Каждый волос живой. Каждый дышит. У каждого бьётся сердце. Со стороны это выглядело очень странно и безумно. Он резко достал из кармана острое грязное лезвие и отрубил золотистые локоны, которые держал в руках с невероятной жестокостью. Мужчина долго рассматривал их и вертел из стороны в сторону. Он не мог ими налюбоваться. Ему хотелось большего... Взгляд повелителя времени снова очутился на бедной и ошарашенной девушки, пытающейся прикрыть короткие волосы длинными. - Нееет! - закричала напуганная девушка, узнав что Доктор хочет заполучить ещё. Она начала отмахиваться от него, бить со всей силы чтобы защититься и усмирить его пыл, но мужчина настойчиво и жестоко отрубал локон за локоном её мягких волос. На полу уже образовалась кучка белокурого пуха, но основная доля была в его крепко сжатой руке. Затем Доктор отбросил в сторону лезвие и рассортировал по внутренним карманам пиджака весь собравшийся «парик», образовав при этом на внутренней стороне две выпуклости. Девушка уже лежала с заплаканными глазами, держась рукой за полу-лысую голову. Повелитель времени гордо стоял около её бедного тела и без всяких сожалений спокойно смотрел, глубоко дыша. - Правильно, поспи. - сказал он, засунув руки в карманы. - тебе нужен полноценный отдых, ведь завтра наши приключения возродятся. - мужчина улыбнулся, наслаждаясь этим моментом. Он уже придумал один способ как использовать бедную девушку в своих целях. Заодно и ещё одно приключение. Вдруг неожиданно зазвонил телефон Розы, лежащий на железной сетке. Доктор резко схватил прибор, открыл со скрипом дверь и со всей силы швырнул его на тёмную улицу. - Никто больше не отнимет у меня мою спутницу. - произнёс он гордо, с ударом закрыв проход. - Как же я счастлив и рад. - произнёс он с улыбкой. Затем мужчина не стал беспокоить бедное свёрнутое в клубок и дрожащее тело, и прошёл мимо, зайдя в одну из открытых комнат Тардис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.