ID работы: 1110317

Dark Lord

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 200 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Америка. Штат Калифорния. Небольшое здание на окраине города. Повсюду пустошь, только лишь это здание, ограждённое от всех забором с металлической проволокой. Внутри заведения, на одном из последних этажей, невысокого роста девушка, по своему виду напоминавшая служанку, постучала в престижно обрамлённую дверь и затем свободно зашла внутрь, не дождавшись ответа. Атмосфера нагнетала далёкие 60-ые года. Негромкий джаз с голосом молодой дивы подбадривал обстановку. Она мельком глянула на двоих стриптизерш по бокам роскошно устроенного кабинета и сфокусировала свой взгляд на стройной женщине в чёрных очках, сидящей в конце за рабочим столом. - Всё понятно. - Недовольно пробормотала та, отвлекаясь от своих дел, которые заключались в подписывании документов. - Мне опять подсылают служанок на стажировку. - Свет от её чёрных очков отразился на девушке, которая совсем не была напугана. Роза вдруг резко занервничала, не зная что сказать. Но молчать нельзя. Рядом не было Доктора, чтобы спасти её от неожиданной смерти. Мужчина сказал ей ждать определённого момента. А до тех пор исполнять приказы. - Бери тряпку. - приказала женщина, не дав промолвить ни слова служанке. - И протри потные тела этих грязных танцовщиц. - начальница достала из тумбочки высокий кальян. - Они работают уже три дня без перерыва и без сна. Напуганная необычным заданием, спутница быстро подбежала к служебному шкафчику и среди швабр откопала небольшой сухой комок ткани. - Где изволите набрать воды, госпожа?- с дрожью в голосе произнесла Роза, не осмелившись посмотреть в глаза начальницы. Та самая уверенность, которая преобладала в теле девушки, напрочь исчезла без следа. Главная по службе женщина неохотно и со вздохом достала из мини-бара бутылку коньяка и с громким звуком поставила на стол рядом. - Протри их спиртом. - сказала она безразлично, выдувая кольца дыма. - Обожаю запах алкоголя. Девушка с опущенной головой осторожно приблизилась к столику и взяла бутылку в руки. Рядом стоял мусорный бак, внутри которого небрежно валялась отрубленная кисть руки. - Что это? - вскрикнула бедная напуганная девушка, наконец посмотрев в глаза госпожи, и указывая на отрубленную конечность. Та медленно взглянула под стол и изобразила безразличие на лице. - Это моя несчастливая рука...была по крайней мере. - твёрдо произнесла она, затянувшись. - На ней постоянно ломался маникюр. Вот я и отрастила новую. - начальница сделала небольшую паузу, затем резко бросила взор на служанку. - Так! За работу! Роза попыталась не обращать никакого внимания на всё, что происходит вокруг и просто поддалась приказу. Она с небольшим трудом открыла крышку и немного вылила на тряпку, опрокинув несколько капель на дорогой ковёр. Затем подошла к одной из профессиональных танцовщиц, никак не сообразив с какой стороны начать, ведь девушка не переставала двигаться. - Эм... - сквозь губы промолвила Роза, попытавшись возразить. - Не могла бы ты... - затем она покашляла. - Не могли бы вы остановиться? Никакой реакции и не следовало ожидать. Одна из подчинённых всё так же с тем же ритмом продолжала свою профессиональную деятельность, никак не отреагировав на слова измученной служанки. За этим последовал смешок начальницы, которая раскачивалась на своём стуле. - Они не остановятся без моего приказа. - довольно сказала она, щёлкнув пальцами, и две обнажённые натуры остановили свой ход. - Начинай. Мне не терпится. Спутница быстро протёрла грудь, ноги, руки, шею и лоб остановившейся по приказу стриптизёрши. Затем Роза подбежала ко второй и сделала всё тоже самое. - Теперь сядь на тот диван и жди. - приказала начальница, снова погрузившись в свои бумаги и отложив ненадолго в сторону курительный прибор. Девушка оглянулась по сторонам и не увидела никаких сидений в помещении, кроме как у самой госпожи. - Что, простите? - переспросила девушка, находясь в неловкой ситуации, подходя к шкафчику и кладя обратно мокрую тряпку. Начальница нахмурила брови, показывая своё недовольство. Слишком много вопросов со стороны подчинённых, но всё же женщина благородно отозвалась: - Поищи в коридоре, но сильно не расхаживай по зданию. Поняла? - сказала она с каменным лицом, стараясь не отвлекаться от своей работы. Роза кивнула ей и мигом вышла за дверь, завидев около горшка с цветком небольшое кресло, а затем, применив все свои силы, затащила его внутрь кабинета. Начальница поперхнулась дымом и откашлялась в кулак, напрочь убрав кальян в шкаф. Затем она встала со своего места и подошла к ближайшему шкафчику, доставая оттуда разные пробирки, смеси и прозрачные баночки с порошком. Затем женщина начала всё аккуратно, но быстро смешивать и, в конце концов, поместила напиток серебряного цвета в шикарно выгравированный треугольный бокал, поставив его на середину серебряного подноса. - Значит так, слушай. - строго сказала женщина, обращаясь к удобно устроившейся в кресле Розе. - Отнесёшь этот небольшой сюрприз на этаж выше в кабинет с золотистой гравировкой. Поднимайся на лифте, но никому не попадайся на глаза. Девушка медленно подошла и аккуратно перехватила поднос, оглядывая загадочный напиток со всех сторон. - Отдашь это человеку по имени Адам. - добавила женщина и гордо подошла к своему столу по своим делам. - Всё, ступай. Роза вздохнула, вышла за дверь, осторожно оглянула весь коридор и подошла к недалеко установленному лифту. Он выглядел, как в обычных офисных зданиях, и ничем от них не отличался. Затем проехала на нём один этаж вверх и метко заметила ту самую дверь, направившись прямо к цели. Проход был закрыт на замок, но девушка настойчиво постучала и сделала шаг назад, чтобы не проронить чудный напиток. Послышались тяжёлые шаги, и дверь открыл парень лет двадцати со спокойным выражением лица. Зрачки у Розы расширились при виде знакомой физиономии. - Адам? - удивлённо спросила она, сглотнув от неожиданного появления. Друзья уже были знакомы. Адам Митчел являлся гением, но после одного путешествия с Доктором в будущее, он чуть не подверг всех смерти по своей глупости, после этого был немедленно отправлен прямиком к себе домой. Мужчина даже не узнал Розу, ведь он помнил её со светлыми волосами, да и увидеть её в этом бизнес-центре он явно не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.