ID работы: 11104769

Неловкий случай

Слэш
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 8 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице стояла прохладная осенняя ночь. Ветер затрагивал верхушки деревьев, подхватывая красноватые листики, срывая их и пуская в танец по воздуху. Улицу освещали металлические фонари, бросая на тротуар желтоватый свет.       В одном из широко известных баров города, под названием "Рыбий хвост", собралась компания студентов. Была суббота. Совсем недавно парни сдали важный проект получив самую высокую отметку в честь чего решили собраться компанией и выпить.       Бар был выполнен в стиле Хай-Тэк: зал освещали светодиодные ленты, в интерьере доминировал чёрный цвет. Столики были разбросаны по всему залу, не находясь слишком близко друг к другу, но и располагая не так далеко. В заведении играла лёгкая, не напрягающая музыка.       Время было уже далеко за полночь. В самом углу бара расположилась компания из четырёх человек. Напротив друг-друга сидели давние знакомые, между которыми расположились виновники данной посиделки.       - Гэгэ, не стоит много пить. Завтра голова будет болеть, - обеспокоенно проговорил парень в алой водолазке и чёрных джинсах, пытаясь забрать очередной стакан выпивки из рук юноши, что сидел рядом.       - Ммм, Хуа Чен, ты портишь всё веселье! Отстань от моего мальчика! - подключился к разговору уже порядком пьяный Цинсюань, приобнимая за плечи "принца", как его назвали в колледже за безупречные манеры, и махая сложенным веером перед рукой третьекурсника.       Тяжело выдохнув на такую выходку, Хуа Чен бросил недовольный взгляд сначала на Ши Цинсюаня, а после и на его партнёра, взглядом, как бы говоря, что бы тот следил за своим парнем. Однако руку от бокала убрал, удобнее усаживаясь на чёрном, кожаном диванчике, внимательно следя за тем, как очередной стакан коллы с виски был прикончен шатеном.       Прошло ещё немного времени. Цинсюань что-то продолжал говорить то Се Ляню, то поворачивался к возлюбленному одаривая его словами любви и пьяными подкатами, от чего на губах Хуа Чена появлялась издевательская улыбка, а кончики ушей Хэ Сюаня невольно краснели.       Осушив очередной бокал с виски, "принц" повернулся к Хуа Чену, наклоняясь ближе и, как он думал, шёпотом говоря.       - Цинсюань, знаешь... Я тебе по секрету скажу, но.. Я так люблю Сань Лана! Прям очень-очень сильно! Мне столько сил требуется, что бы сдержаться и не поцеловать его.. Только ты не говори ему!       Эти слова, естественно, услышали все. За столиком возникла неловкая тишина, казалось все мигом протрезвели и на Се Ляня устремились три пары глаз.       - Г...гэгэ.. Ты... - только и смог вымолвить красный до кончиков ушей Хуа Чен, нервно сглатывая слюну.       В этот момент Се Лянь понял, что что-то пошло не так, но не расстраиваясь махнул рукой разворачиваясь уже к кудрявому парню.       - Ой.. Цинсюань.. Знаешь... Я тебе..       Не планируя повторно выслушивать такой "секрет", Ши Цинсюань приложил сложенный веер к пухлым губам "принца", тихо говоря.       - Знаю-знаю.. Н..не стоит вновь говорить.. Кхм.. - Кашлянув в кулак, русоволосый перевёл взгляд на Сань Лана, - Думаю уже пора заканчивать вечер... Хуа Чен, будь добр. Проводи Се Ляня.       Два раза брюнету повторять не надо. Поспешно встав из-за столика, парень оставил на нём деньги за выпивку, и взяв Се Ляня за руку, накинул на него свою кожаную куртку направляясь к выходу из бара. Какое-то время пара шла в тишине, пока Хуа Чен не решил разбавить её разговором.       - Гэгэ, о том что было в баре... Ты.. Правда испытываешь ко мне чувства?       Почувствовав на себе серьёзный взгляд "принц" резко повернул голову в сторону брюнета, обхватывая его за руку и мягко улыбаясь.       - Сань Лан такой хороший, красивый, добрый и сильный. Ему всё даётся легко. Может всему научить, а главное: никогда не злится! Как его можно не любить? Вот и я не знаю! - разместив во время речи голову на плече Хуа Чена.       От такого признания сердце Сань Лана срывалось на бешенный ритм, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди, а щёки предательски порозовели. Сглотнув вязкую слюну, парень остановился и ,повернувшись к шатену, крепко обнял его, прижимая к своей груди.       - Я тоже очень люблю гэгэ и не представляю и дня без него. Гэгэ для меня всё. Если бы я его не встретил, то сейчас не был тем, кем являюсь. Я очень счастлив жить зная, что мои чувства к гэгэ взаимны. Позволь мне любить тебя, обнимать, заботиться и..       Договорить Хуа Чену не дали, накрыв его губы своими. Сливаясь с ним в, по-детски, невинном поцелуе, что с каждой секундой становился более раскрепощённым.       Отпрянув друг от друга, новообразовавшаяся пара ещё долго смотрела друг другу в глаза. Ничего не говоря. Просто обмениваясь влюблёнными взглядами под желтоватым светом фонаря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.