ID работы: 1110995

Дождь

Гет
G
Завершён
66
автор
Esjela бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня погода выдалась на удивление холодной, а ведь уже середина лета. Буквально вчера солнце жарило во всю, а сегодня полил холодный дождь. По улицам Токио, "украшенным" множеством луж, быстро бежали люди под дождем, желая скорее попасть домой. Некоторые люди, которые удосужились посмотреть прогноз погоды, шли лишь быстрым шагом, так как имели под боком зонтик и теплую куртку. По длинным улицам бежал парень. Он уже промок до нитки, но его это не волновало, так как ему хотелось поскорее попасть домой. Времени где-то останавливаться просто не было, но... На остановке, ожидая автобуса, стояла девушка, спрятавшись под большим прозрачным навесом. Она выдыхала небольшие клубы пара от холода и слегка вздрагивала от холодного ветра, который пронизывал до костей. - Иноуэ! - вскрикнул чей-то знакомый голос. Девушка от неожиданности вздрогнула и посмотрела в сторону источника звука. К ней приближался парень со знакомой рыжей шевелюрой. Не смотря на тусклую погоду, на его лице играла улыбка. - Куросаки-кун? - будто уточняет, спросила девушкам, немного наклонив голову в бок. На щеках Иноуэ выступил небольшой румянец, но было не понятно - от холода или от некого смущения? Подбежав к Орихиме, парень уперся ладонями в колени, пытаясь отдышатся. Похоже, он немало пробежал. - Что ты тут делаешь? - а ведь действительно. Что он тут делает в выходной, да еще и в такую погоду? - Я с баскетбола возвращаюсь! - как ни в чем не бывало ответил парень, почесав затылок и беззаботно улыбнувшись. Эта улыбка всегда согревала всех окружающих, и кончики губ автоматически поднимались вверх. - Баскетбол? - похоже, Орихиме не знала, что Куросаки, уже как несколько недель, ходит на баскетбол, и у него это довольно-таки хорошо получалось. - Ну да, надо же чем-то убить время! - также беззаботно ответил парень, еще шире улыбнувшись. - Ведь теперь уже все закончилось, - тихо промолвила девушка, грустно улыбнувшись, после минутного молчания. - Да, все закончилось... - последние слова Куросаки сказал очень тихо, но Иноуэ его услышала. Улыбка медленно сползала с лица парня. Он внимательно смотрел на свою собеседницу. Она сейчас выглядела, как маленький рыжий брошенный котенок, но такой милый! Рыжие волосы немного намокли, а на них красовались две красивые синие заколки в виде цветка. Одета Орихиме была в бледно-розовое пальто и синие джинсы. Также на шее красовался оранжевый шарфик, в которой девушка уткнулась покрасневшим от холода носиком. Все же она всегда была предусмотрительной, пусть немного и неуклюжей. Она была одна их немногих, кто удосужился посмотреть прогноз погоды. По слегка дрожащим плечам и ногам можно было понять, что девушке холодно, хотя одета она была довольно тепло. Куросаки почему-то, несмотря на довольно-таки легкую одежду, не было очень холодно, разве что прохладно, а ведь на нем из верхней одежды лишь легкая куртка. Ичиго сделал шаг навстречу девушке и, неожиданно для нее и даже для себя, обнял ее. Минутку Иноуэ стояла в шоке, а потом щеки украсил симпатичный румянец, который очень шел Орихиме. У нее даже не было сил собраться и просто что-то сказать, так как слова застряли в горле. - К-ку-куро... - начала было что-то говорить девушка, но ее резко перебили. - Так ведь теплее! - с широкой улыбкой на лице сказал Ичиго, крепче обнимая девушку. А ведь так действительно было теплее. - Угу... - тихо прошептала девушка и уткнулась носом в плечо Куросаки, ища большего тепла, на что тот лишь еще шире улыбнулся. А ведь завтра все вернется на свои места, но в душе каждого из них появится что-то новое. Новое и доселе неизвестное им чувство, но зачем загадывать наперед, ведь есть сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.