ID работы: 11110573

Любовь с ароматом кофе

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо, Джайро

Настройки текста
- Только я могу вернуть тебе твоего Джайро. Но тебе нужно будет остановить вращение. Освободи меня и верну его. Подумай об этом. Джонни перетянул свой взгляд с измученного Валентайна на тело Джайро. На его теле было много сквозных ран, а одежда была обильно испачкана кровью. По щеке прокатилась слеза, а за ней ещё одна. - Почему я должен тебе верить? Ты на моих глазах отнял у меня всё, что было, а сейчас обещаешь вернуть. Зачем мне тебе верить? Где гарантия, что ты не убьёшь меня, когда я остановлю вращение? Валентайн находился в чертовски проигрышной ситуации. Он не мог сбежать в другое измерение, он уже пытался, спин его и там достанет. Всё, чего он хочет – это просто править своей страной. Он был готов вернуть Джонни его друга, да даже отправить их восвояси и прекратить их преследование, лишь бы ему позволили сделать его страну великой. Но чёрт его возьми, Джайро погиб от его рук и Джонни ни за что не поверит Валентайну. Хотя есть один план, главное разговорить Джонни, а это будет проще простого. - Знаешь, Джонни? Я могу не просто вернуть тебе Джайро, а могу найти вселенную где у тебя не было проблем с отцом, где вы будете друзьями с Дио. Что скажешь, Джонни? Джонни ничего не сказал. Со слезами на глазах, ковбой поднял руку и указал пальцем на Валентайна. Ничего хорошего это не сулило. Валентайн понял, что ему несдобровать, поэтому бросил все свои силы, что итак были на исходе из-за бесконечного спина на Love Train. Джонни опустил руку. Он опёрся на свои руки и начал ползти к Валентайну. Когда дистанция между ними были минимальной, Джонни сказал: - Я согласен. Убери барьер, чтобы я смог выстрелил ногтем, закрученным в другую сторону. Таким образом бесконечное вращение нейтрализуется. Президент не стал спорить и послушавшись Джонни убрал барьер вокруг себя. Джонни вновь поднял руку и указательным пальцем нацелился на Фанни. Ноготь начал крутиться, причём ещё сильнее, чтобы уж точно нейтрализовать вращение. И вот, Валентайна поразил ноготь, но произошло неожиданное. Вращение не прекратилось. Оно усилилось! - Т-ты, сукин сын, что ты сделал? - Ты думал, что я поверю такому ублюдку как ты? И тут до Валентайна дошло. Джонни не собирался соглашаться, он нашёл способ подобраться к Валентайну так, чтобы тот ничего не заподозрил и отомстить. А ноготь он раскрутил в ту же сторону, что и тот же, чтобы усилить вращение. Вот же ж тварь… Валентайн задумался и не заметил, как перед ним появился Tusk act 4. -Спасибо, Джайро… Стенд Джонни начал избивать его с нереальной силой, что поразительно, ведь юзер бы на пределе и вот-вот тоже рухнет замертво. Но несмотря на это, стенд продолжал бить, попутно крича: «ORA, ORA, ORA, ORA». Удары прекратились. Джонни подполз чуть ближе, чтобы удостовериться в том, что Валентайн мёртв. Он был прав, сердце президента больше не бьётся. Джонни подполз к телу Джайро и рухнул на него. По щекам катились слёзы. Он не мог поверить в это. Его друг мёртв. - Прости меня, Цезарь… Я виноват, это всё я. Ты был бы жив, не будь я блядским эгоистом. Но Джонни прервался. Его повергло в шок то, что он услышал. Сердцебиение. Ошибки быть не может. Сердце Джайро бьётся. Он жив! Но как ему помочь? Как его излечить? В голову пришла только одна идея. Святой труп. Джонни, не смотря на дикую боль и усталость принёс к телу Джайро все части святого трупа. Удостоверившись в том, что сердце Джайро ещё бьётся, Джонни погрузил в Джайро святой труп. Тело приняло части трупа, но Джонни не увидел, что произошло потом, он упал. Не замертво, он слишком сильно устал и ранен, поэтому он отключился. Открыв глаза, Джонни обнаружил на своём лбу бинт. Откуда-то доносился ароматный запах. Джонни приподнял туловище, оперившись на руки. Перед собой он увидел Джайро, что развел костёр и варил на нём свой фирменный кофе. Джайро скромно улыбнулся, когда увидел проснувшегося Джонни. - Ты спас меня, спасибо. Как мне тебя отблагодарить? Джонни подполз к костру. - Мне достаточно лишь того, что ты жив. Джайро призадумался, но тут его озарило. - Джонни, закрой глаза, пожалуйста. Джонни было немного боязно закрывать глаза, но осознание того факта, что об этом просит Джайро ободрило его и он закрыл глаза. Вокруг воцарилась тишина, но тут же Джонни услышал шуршащие на песке шаги. Джостар очень сильно хотел открыть глаза, но пересилил себя и продолжил сидеть с закрытыми глазами. Погрузившись в раздумья о том, что же сейчас делает Цеппели, Джонни почувствовал, как его губ касаются чужие, немного шершавые тёплые губы. Он ответил на поцелуй взаимностью, но через какое-то время один из парней разорвал поцелуй. Открыв глаза, Джонни увидел перед собой Джайро, протянувшего ему странный свёрток. - Это тоже тебе. - Что там? - Посмотри, узнаешь. Джонни развернул свёрток и увидел в нём ноги святого трупа. - Они мне не нужны, а тебе они явно необходимы. Так что я решил отдать их тебе... Джонни молча принял часть святого трупа и тут же ощутил резкую боль в ногах. Следовало этого ожидать, всё-таки его тело не отдохнула от изнурительного путешествия. - Попробуй встать, Джонни. Я поймаю, если что. Джонни сначала опёрся на руки и попробовал встать, но у него этого не получилось. Всё-таки не получится так сразу встать на ноги, если не пользоваться ими по назначению длительное время. Джонни не устоял на ногах и рухнул на Джайро. - Я же говорил, что поймаю, нье-ху. - Спасибо, Джайро. Парень потянулся к губам Джайро, тот не стал сопротивляться и поцеловал любимого. Поцелуй был длительнее, нежнее. Их губы ласкали друг друга, Джайро решил углубить поцелуй и проник в рот Джонни языком. Джонни решил ответить тем же и начал изучать ротовую полость Джайро своим языком. Через несколько минут Джонни разорвал поцелуй из-за нехватки воздуха. - Я люблю тебя, Цезарь. - Я тоже люблю тебя, Джонни. Это не конец их истории. Им предстоит ещё много рисковых приключений и путешествий. В тот день они поклялись хранить и оберегать друг друга. Ну а наш рассказ о том, как Джонни Джостар обрёл свою любовь и способность ходить подходит к концу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.