ID работы: 11116415

Путь

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт второй: Отрицание.

Настройки текста
Примечания:
Отель взят, ресторан забронирован, теперь можно отправляться за главным ингредиентом для блюда "Запретная любовь". Но перед этим стоит пройтись по самому городу и прикупить ещё подарочек. Идя по центру Бибич замечал возлюбленные пары, тиктокеров в масках анонимусах коса смотрящих на него, пожилых людей с огромными сумками, пьянь шляющуюся по городу и выпрашивающая золотых. Видя всё это он понимал, что он такой же как и все, но другой. Мысли о том, что его возлюбленный ждёт его не покидали его мысли, и по этому он ускорял темп поиска подарка. Найдя ключик к тайному ларчику с сокровищем, а именно конфеты рафаэль и букет роз, Сидич ринулся к ларчику. Звонок в дверь... Молчание... Звонок в дверь... -ДА ЁПТ ВАШУЖ МАТЬ! ХОТЬ КТО ТО В ЭТОМ ДОМЕ В СОСТОЯНИЕ ПОДНЯТЬ ЖОПУ И ОТВЕТИТЬ НА ЗВОНОК! -Сейчас мам! Это был сладостный голос Вондера, который вот вот встретится со своей любовью. -Кто это? -Э-э-э... глубокий вдох это Разводила! -Кто ещё раз? -Ну тв-6. -Извините но вы ошиблись квартирой. -Но как же так, ты же сам мне говорил что ты живёшь сдесь! -Я не кому такой информации не давал, кроме своей девушку. И тут Сидичь осознал... Похоже Вондер прошёл терапию гетеросексуализации. Это делали с геями которые были подвержены к ферменциту. -НЕТ ТЫ НЕ МОГ МЕНЯ ПРЕДАТЬ! -Так парень, уйди а не то я вызову ментов. -НЕЕТ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПИТЬ! Я ПРЕОДОЛЕЛ СТОЛЬКО ПРИГРАД И ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ МЕНЯ ОТДАТЬ ПОД СУД!? -Мать звони в ментовку, походу очередной педик. -Что? Как очередной? П-почему ты такой грубый? -Ты не допёр? Я просто своим милым личиком разводил педиков на деньги, но после ебучего закона меня тоже могли присудить на бутылку. -ТЫ БЕЗ СЕРДЕЧНАЯ МРАЗЬ! -А ну стоять это полиция! Отойдите от двери пожалуйста! -КАК ОН МОГ!? ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО Я ЛЮБИЛ! -Парень успокойся! -ОТСТАНЬТЕ! -Ты уже надоел! Ещё один выкрик и мы стреляем в ногу! -НЕТ! ТАКОГО... выстрел И вот кричащий Сидич порхает в обезьянник с окровавленным коленом. Он понимал что его не просто посадят на 15 суток, а посадят на 5, а может и на все 10 лет за то, что он любил немного по другому. Но эти мысли перебивался пониманием того, что его предали. Так жестоко и так не справедливо... В какой то момент Сидич не орал ,а просто говорил, он говорил о ненависти к Вондеру, о ненависти к миру. А после он перестал даже говорить, он просто думал, но в какой то момент и это он перестал делать. Сидич просто существовал и не более. Мимо пролетали парочки,тиктокеры, дедушки и бабушки. Но Сидич этого не понимал, он просто был, но в какой то момент он мог и перестать существовать, но его спасло то что бобик приехал к месту заключению всех угодных и не угодных власти. -Выходи. бездействие -А НУ ВЫШЕЛ ОТСЮДА САДАМИТ ПРОКЛЯТЫЙ! Не вольно Сидич встал и пошёл. -А когда суд? -Когда будет. Резко и с отвращением сказал товарищ майор. -Информативно... -Не пререкайся, а то случайно твоя голова в решето превратится. Идя в карцер Сидич старался отрицать мысль о предательстве, но приближаясь к этой комнате принятие предательства окутывало его всё больше и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.