ID работы: 11119692

Что я тебе сделал?…

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Примечания:
Доброе утречко, но только не для Славы. Ну объясню почему-же не доброе. Во первых- сегодня понедельник и ему надо в универ. Во вторых-в универе его вечно избивают. В третьих- на улице была ужасная погода, дождик и сырость. Ничего не поделаешь, Слава и так прогулял уже несколько дней, и ещё, я думаю, ему прогуливать не стоит. Он встал с кровати и пошёл умываться. Тёплой воды не было и пришлось умывать лицо ледяной водой. Есть он не стал так как не любил это делать, и из-за этого у него хрупкие кости и не хватает кальция в костях, а само тело тощее-тощее, скоро рёбра будут видны. Слава понимал что так не должно быть но он не мог с собой что то сделать. Он посмотрел на себя в зеркало: Тощий парень 21 года , какие то сожжённые соломинки вместо волос, и ничем непримитивные - чёрное худи и штаны. Слава не стал переодеваться потому-что это его любимая одежды, и её он никогда не снимает, разве что постирать. Слава взял ключи и вышел из квартиры. Мамы не было дома-она была на работе. Работала она очень долго и Слава с ней виделся очень редко. У него недавно умерла его любимая бабушка и из за этого у него депрессивное состояние. Лифт в доме не работал, и пришлось идти по лестнице с 10 этажа. Слава думал что однажды он не выдержит и упадёт прямо на ней.

***

Он дошёл до Универа и было хотел войти,но его кто-то крепко схватил за руку и прижал к стене. Он посмотрел вперёд-это был Алишер. Так, давайте по порядку. Алишер Моргенштерн- парень с чёрными волосами, в университете главарь самой опасной банды в учебном заведении. Его боятся все, даже Слава, хотя он уже перестал бояться подобных личностей. Алишер живёт отдельно от мамы Марины, а отец не в семье. Проживает на данный момент в трэп доме. –Слушай сюда! Если ты не придёшь после Универа ко мне домой, тебе завтра не жить. -грозно сказал он. –Х-хорошо, я приду… –Вот и славно. У Славы чуть приступ не случился, честно Алишер его не разу не избивал, и Слава даже не слышал его голоса, но он понимал-лучше придти домой к нему, будет лучше чем получить по морде всей Алишерской силой которую он ещё не поведал. Скоро должны будут начаться пары, поэтому Слава побежал на них. Алишер решил прогулять пары и попёрся домой. (не трэп дом). На улице как всегда было отвратительно, как считал Алишер. На самом деле раньше он так же не видел смысла в жизни, его мать всегда была на работе так как их отец был не с ними, и Алишер сильно грустил от этого, но ничего не поделаешь, и в скором времени его отец погиб. Не смотря на то что он их с мамой бросил, Алишер очень долго не мог отойти от смерти отца и смирится, с этого момента стало казаться что жить незачем — и очень жаль что в этот для него трудный момент, его никто не поддержал. Алишер вырос человеком который пьёт и ебёт дырки любых женщин, пока он не был разумным, но не подозревал что скоро будет легендой. Пока он смотрел в телефоне новые «новости» уже успел дойти до дома. Войдя он посмотрел на кухонные часы которые были напротив стола и красного диванчика. На часах 15:00, по идее Слава скоро должен придти, так как было запланировано, конечно же в мыслях Алишера что он сразу придёт после Универа, но это все-таки было не точно. Он решил пока что посидеть в Инстаграм, и позже пойти в душ. Помыться? Не, он подрочить, вы че? Ну и помыться тоже. Где то час он просидел на диванчике и решил что подрочит попозже, а пока лучше помоется. После ванных процедур в дверь постучали, Алишер догадывался что это Слава и открыл дверь, и да, это был он, как не странно. –Ну что стоишь, проходи мелкий. -Сказал Алишер. Почему он назвал его мелким? Во первых он был меньше всех в классе, а во вторых он был на 20 см меньше Алишера. Алишер был 180 а Слава 160. Разница так то, нормальная. Слава прошёл и сел на диван. Алишер подошёл и сказал- –Ты вправду думал что я не узнаю о том что ты на меня стучал, подонок? -напряжённо сказал он. Слава изменился в лице, ему уже было не неловко, а страшно. Алишер запахнулся рукой и ударил его по щеке, Славе стало очень больно и с глаз полились слёзы. –Что? Сразу так разревелся? Я тебя уверяю, это не вся моя сила. Но против таких хрупких как ты, я не буду использовать её, так как я боюсь снести тебе голову. Слава промолчал, готовясь морально к предстоящему избиению, но у Алишера было на уме совсем другое. Алишер сел по середине дивана, а Слава забился в угол, но Алишер взял его за макушку и опустил на пол, и поставил на колени. Сняв полотенце, Алишер сказал Славе –Соси. Слава понял, что ему никуда не деться и взял в руки член своего врага… до чего мир докатился -было в мыслях Славы. Он даже не догадывался что будет сосать хулигану, но так произошло. –Не тяни, папочка ждёт. Слава послушался и взял член в рот, начиная сосать делая медленные движения. На Алишера напало дикое возбуждение, он тихо простонал и сказал: –Хороший мальчик, давай, соси.) Да, в этой ситуации это глупо, но Слава очень любил когда его хвалили, и продолжил доставлять удовольствие своему врагу. Алишер хрипло простонал и потянулся к бутылке вина которая стояла на спине, и сделал глоток. –Папочке нравится — тем же хриплым голосом сказал Алишер. Слава начал заглатывать член почти на всю длину, от таких действий у Алишеру снесло крышу, и он простонал. Каждый раз когда Слава брал в рот член полностью, Алишер испытывал дикое удовольствие. Алишер подметил, то что ещё не одна сука ему так прекрасно не сосала. Алишер приметил что Слава остановился и посмотрел на него грозным взглядом напрягая скулы. Мелкий это заметил но ничего не сделал. Алишер разозлился на него и взяв его за макушку, начал подталкивать к своему члену. С глаз Славы полились слёзы, но Алишер только грубее начал толкать макушку Славы. Алишера это в конец разозлило и он дал сильную пощёчину Славе. С глаз этого хрупкого мальчишки полилась новая волна слёз и он начал сосать как он мог из своих сил. Алишер облокотился на спинку дивана и наслаждался слёзами своей жертвы и тем что его же жертва сосет ему. Алишер начал подталкивать макушку Славы, и остановил его, выйдя из его рта и кончив на пол. Слава пришёл в себя, и хотел было быстро уйти, но Алишер схватил его за руку и подтащил его к себе, оставив засос на шее, Славику на зло. После этого Слава быстро обулся и вышел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.