ID работы: 11120221

Соседи

Слэш
NC-17
Завершён
1199
автор
k_bang бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 21 Отзывы 253 В сборник Скачать

Sunshine

Настройки текста
Примечания:
      На улице яркий солнечный день, такой же яркий, как и улыбка парня с блондинистыми волосами и в ярко-жёлтом худи. Даря миру своё прекрасное настроение, он катит по неровному тротуару ярко-красный чемоданчик с бирками от перелёта. Причина счастья есть, парень поступил в Сеульский национальный университет, в который так давно мечтал попасть.       Хореографический факультет, на который Ликс смотрел в интернете, истекая слюнями прямо на экран смартфона, был пределом его мечтаний. И сейчас после двадцатичасового перелёта и ещё часа езды на такси он направляется в общагу, ни на секунду не переставая улыбаться.       Когда он подходит к огромному шестиэтажному зданию цвета кирпича, его встречает достаточно приличный двор и белая полупрозрачная дверь. Толкая её во внутрь, он входит в светлый коридор с большим окном во всю стену, скорее всего консьержа. И правда, только он и успел сделать два шага, как выбегает маленькая, но очень шустрая женщина средних лет. — Ты кто? Чё ты сюда пришёл? И чего ты такой счастливый? — она слишком быстро тараторила, но Ликса ни капельки это не смутило или испортило настроение.       Он отпустил чемодан, достал из кармана джинс бумагу с приказом о заселении и широко улыбнулся. — Вот оно что, всё равно ты какой-то странный, хватит улыбаться, — она как-то дико посмотрела на Ликса, и тот чуть припустил улыбку, теперь поджав губы. — Ну, вот, пошли, теперь хоть выглядишь не как идиот, — она быстро пошла в сторону лифта и, вызвав его, двери тут же открылись, пропуская их обоих внутрь. Нажав кнопку четвёртого этажа, лифт тронулся.       Здание новое, поэтому все лифты были ещё в приемлемом состоянии, что не могло не радовать. Доехали они быстро и, выйдя на нужном этаже, женщина подошла к комнате «114». — Хочу сказать, не повезло тебе, живёшь ты с местным гопником, — сказала достаточно громко она и толкнула дверь рукой, пропуская в мини коридорчик. Стоило им зайти, как раздался голос. — Спасибо, миссис Ким, гопником вы меня назвали впервые, — напротив двери, облокотившись, стоял парень на вид лет двадцати с тёмно-каштановыми волосами в тёмно-синей футболке, что так выгодно обтягивала его в нужных местах, и чёрных длинных спортивках. — Ты ещё поспорь. Знакомься, это… — она пощёлкала пальцами, и Ликс тут же оторвал взгляд от соседа. — Феликс, Ли Феликс, — и снова яркая улыбка в дополнение с машущей ладошкой. — Уууу, иностранец, do you speak English? — проговорил парень на английском с достаточно сильным акцентом. — Yes of course. What is your name? — Феликс молился, лишь бы их знакомство он начал правильно. — Минхо, Ли Минхо, — он качнул головой, и Ликсу даже показалось, что парень слегка улыбнулся. — О, господи, однофамильцы, ещё и на английском балякают, всё, сдружитесь. Значит так, Феликс, кухня и комната у вас совмещена, отделяет лишь стойка, дверь в ванную там, — она указала сначала на стойку, по сторонам которой стояли стены, на одну из которых и упирался сосед, а потом и на дверь чуть левее кухни. — Да, спасибо. — Ну, всё, я пошла, — она всё так же быстро убежала, хлопнув дверью. И снова яркая улыбка на лице. Казалось, что может пойти не так? — Чё ты лыбишься, наркоша, что ли? В общем, меня не трогать, ночью не шуметь, ванную подолгу не занимать, посуду за собой мыть, уяснил? — от такого прозвища сердце больно кольнуло, он не был наркоманом, у него не было вредных привычек кроме того, что он иногда покуривал, но это бывало крайне редко. — Да, — тихо шепнул Феликс и снова поджал губы, поднимая чемодан и направляясь к шкафу, что ближе стоял к свободной кровати. Ему предстояло многое сделать.       Пока Феликс занимался разбором вещей и осмотром их мини «квартирки», его сосед быстро переоделся и куда-то свалил, благо дверью не хлопнул.

***

      Разборы заняли около часа, парень полностью обжился и даже уже сходил в душ. Время близилось к семи вечера, желудок урчал, подавая знаки. Вскочив с кровати, он подошёл к холодильнику посмотреть, чем вообще живёт его сосед. На удивление там было ровным счётом ничего, пару каких-то йогуртов, масло и лимон. Решив порыться по ящикам, он увидел, что соль и сахар уже есть, были ещё какие-то крупы и приправы.       «Надо сходить в магазин», — подумал Ликс и, включив телефон, стал искать ближайший продуктовый. Как оказалось, он всего в паре десятков метров от общаги, и Ликс начал собираться. На самом деле, помимо продуктов, ему нужна была ещё одна вещь, которая нужна для фотографий.       Выйдя из общаги, в лицо тут же ударил холодный ветер, и Феликс, который не взял куртку, тут же пожалел, но делать нечего, ибо, чем скорее он доберётся до магазина, тем быстрее согреется.       Не прошло и 10 минут, как он вошёл в магазин, где, бродя между прилавками, кидал в корзину вещи, которые в будущем он сможет съесть или приготовить. Пробежавшись по списку в телефоне, остался лишь один маленький пунктик. Детское масло для тела. Возможно, это немного странно, зачем парню студенту без детей детское масло? Но тут сработает отличная отговорка о том, что оно хорошо увлажняет кожу.       Ведётся не каждый, ну, а кто ведётся, смотрит на него, как на придурка. Что ж не сделаешь для любимого дела.       Пройдя в детский отдел, он долго выбирал между обычным и с лёгким ароматом роз. Выбрав всё-таки второе, он направился на кассу. Возможно, пока он шёл, ему дорогу перебежала кошка, может ещё кто-то перебежал, но на кассе стоял его новый сосед. Сначала всё было хорошо, они просто качнули друг другу головами, и Хо начал пробивать покупки. Только дело дошло до этого самого чёртового масла, Ликс слегка покраснел, но Минхо по-моему было совсем поебать, и он быстро пробил товар.       Расплатившись, Феликс вышел из магазина, нет, выбежал. Теперь он знает, где работает его сосед, достижение. На самом деле, это может быть ему даже очень полезным. Феликс задумался о том, работает Минхо только в магазине или где-то ещё. Он красив, безумно красив, и Ликс более чем уверен, что парень пользуется популярностью в университете.       Задумавшись, Ликс не заметил, как дошёл до общаги и поднялся на нужный этаж. Подойдя к двери, он провернул ключ пару раз и прошёл внутрь. Решив особо с ужином не заморачиваться и разобрав быстро пакеты, он приготовил себе лапшу и пошёл смотреть сериал.       Время близилось к двенадцати, соседа всё не было. Ликс успел поговорить с матерью и сестрой, а затем решил ложиться спать. Погрузившись в сон, через какое-то время он услышал тихий хлопок двери, такие же тихие и аккуратные шаги, а затем глухой удар головы о подушку. Наступила тишина, и Феликс снова уснул, уже не просыпаясь до самого утра.

***

      Что ж, пожалуй, это был самый крепкий и прекрасный сон, конечно если бы не будильник, который поднял его на учёбу. Выключив телефон, Феликс посмотрел на часы, показывающие полвосьмого.       Пора вставать.       Парень поднялся, сел на кровать и, потерев лицо, оглядел комнату. На удивление соседа вновь не наблюдалось, хотя Ликс отчётливо слышал, как тот пришёл ночью. Пожав плечами, он встал и побрёл в ванную, всё-таки первый учебный день.       Приняв быстрый контрастный душ, он сделал лёгкий макияж и надел белое худи с чёрными джинсами. Схватив портфель, парень отправился на первую в его жизни пару. Настроение снова превышает планку прекрасного, и яркая улыбка озаряет сонное веснушчатое лицо. До здания университета идти каких-то жалких десять минут, и парень мчится.       Проходящие мимо люди как-то странно поглядывали на него, не все привыкли видеть счастливых людей в восемь утра в понедельник. Но Феликсу всё равно. Всё равно, что его чуть не сбивает злой велосипедист, всё равно, что женщина, бежавшая на работу, толкнула его, и он чуть не упал.       Ему всё равно. Он, всё так же ярко улыбаясь, одаривал людей своей яркой улыбкой и, прося прощения, бежал на занятия.       Здание было действительно огромным, Ликс увидел его издалека и ускорил шаг. До пар оставалось ещё около получаса, но ведь всё так хочется посмотреть и познакомиться с новыми людьми.       Феликс был открыт для этого мира, но мир для него был закрыт.       Зайдя в здание, он тут же столкнулся с гнетущей атмосферой, но, решив, что просто неудачный день, поджал губки и побежал в свой кабинет. Оказавшись на месте, он вошёл и, снова одарив всех лучезарной улыбкой и поклонившись ровно на 90°, прошёл на своё место, раскладывая вещи.       Именно с этого момента и начинаются неприятности Ли Феликса, что с каждым днём будут постепенно стирать его прекрасную улыбку с лица. — Привет, малыш. Я Эрик, — к Феликсу подсел, как ему показалось на первый взгляд, достаточно весёлый парень, поэтому Ликс, всё так же ярко улыбаясь, протянул ему руку. — Меня зовут Феликс, приятно познакомиться. — Какая у тебя прекрасная улыбка, не хочешь куда-нибудь сходить? — парень положил одну руку на парту, а другую — на спинку стула, преграждая любые пути отступления. Это напрягло Феликса, и он отодвинулся немного подальше от парня, улыбка превратилась в натянутую, а глаза перестали искриться. — Нет, прости, у меня сегодня дела, — Ликс решил отшивать так, без обещаний о следующих встречах. — Может, тогда завтра? — Извини, я не знаю, как получится, — сказал Ликс, и прозвенел звонок. Парень как-то не по-доброму улыбнулся и ушёл.       Этот инцидент конечно оставил отпечаток, но не надолго. К концу дня Феликс снова улыбался и даже познакомился с парой милых девушек и парней. В первый день пар было немного, поэтому Феликс в три часа уже пришёл домой, в общагу, где на удивление уже был его сосед. Феликс быстро переоделся и, пройдя мимо соседа, поздоровался. — Привет, — яркая улыбка, ну, куда без неё. — При-вет, — растягивал он слоги, лёжа на кровати и наблюдая за младшим. Феликс кинул свои вещи на кровать и побрёл на кухню с мыслями что-нибудь приготовить, но Хо всё так же продолжал его сопровождать подозрительным взглядом.       Решив, что под музыку будет веселее, парень надел один беспроводной наушник и полез в холодильник за продуктами для пибимпаба. То ли музыка слишком громко играла, то ли Минхо чёртова тень, бесшумно двигающаяся по комнате. Закрыв дверь холодильника, он лицом к лицу сталкивается с ним. Парень громко вскрикнул, роняя водоросли из рук, которые Минхо тактично поймал. — Ты наркоман? — в лоб спросил он. — Чт-что? Нет! С чего ты взял? — возмутился Ликс. — Когда я вчера назвал тебя наркошей, ты даже не сопротивлялся, и сегодня по универу гонял счастливый, не бывает так, — он вернул водоросли в руки младшему и сложил свои руки на груди. — Во-первых, то, как ты меня вчера назвал, было неприятно, я просто не хотел портить с тобой отношения в первый же день. Во-вторых, что плохого в улыбке? — Феликс поставил несчастный контейнер на столешницу и тоже сложил руки. — Ничего, просто странно, — он вскинул глаза на потолок. — Ладно, живи пока, но я за тобой слежу. Видишь эти палочки? — он указал на одноразовые бамбуковые палочки, лежащие рядом с набором вилок и ложек. — Их две, и у тебя два глаза, — он так же показательно перевёл два пальца от своих глаз к чужим.       На этом их разговор был закончен. Старший снова убежал на смену в магазин.

***

      Прошло пару месяцев. Феликс полностью обжился и выучил расписание соседа для своего занятия. Тот навязчивый парень до сих пор бегает за ним, а он от него. Отношения с Минхо выросли на новый уровень, они пьют вечером чай за одним столом — вау.       А больше и ничего не изменилось.       Сейчас Ликс подбегает со своим соседом в универ, потому что оба проспали, и у обоих пары были ранним утром. Не сказав друг другу ни слова, они разбежались по разным коридорам и направились в нужные кабинеты. Везде уже велись лекции, и Феликс пытался вести себя максимально тихо и в то же время быстро идти. Белый коридор сменился сиреневым, а позже и на светло-оранжевый, и вот Феликс уже видел нужную дверь, что находилась в другом конце коридора.       Только он сделал шаг в её сторону, как его резко одёрнули за плечо назад и грубо прижали к стене, больно припечатав затылком. — И снова здравствуй, малыш. Я смотрю, ты сегодня пришёл не один, разве ты не говорил, что у тебя дела? Я ревную, — он завёл руки парня над головой и наклонился ближе. — Да ты чо йогнутый что ли? Я тебе триста раз уже сказал, чтобы ты шёл нахуй, я тебя даже видеть не хочу, — пытался вырваться парень.       Мда, жизнь с Хо в одной комнате сдаёт его с потрохами, понацеплялся слов. — Ты стал реже улыбаться, правильно, только я должен видеть твою улыбку. — Да просто ты мне уже мозги все проел, собака сутулая, иди в пизду, — Феликс начал активно брыкаться, но его с новой силой приложили к стене, и он издал тихий стон из-за неприятной боли в затылке. В следующее мгновение Феликс видит, как чей-то кулак приземляется прямо в челюсть его обидчика, и тот с глухим звуком валиться на пол. — А я-то думал, ты принимать бросил, раз грустный ходишь, хотел уже сказать, что я тогда пошутил. Улыбайся чаще, это намного лучше твоей кислой рожи, — сказал вдруг откуда ни возьмись появившийся Минхо. Феликс слабо улыбнулся и качнул головой. — Пошли, я сегодня у вас заменяю, оказывается. Я и забыл, если честно, — он схватил Феликса за локоть и потащил в кабинет.       Ликс всё ещё благодарно ему улыбался. Чёрт знает, что бы учудил в этот раз настойчивый придурок.

***

      Пары прошли быстро, относительно конечно, но для Феликса быстро. На первой у них вёл Хо, так как их преподаватель свалился с ангиной посреди осени, а Минхо был отличником по предмету, поэтому ректор и отправил его. На следующих трёх парах Ликс летал в облаках и вспоминал утро и то, как сосед метко и чётко отвесил Эрику. От мыслей, что старший за него заступился, непроизвольно в животе запорхали бабочки, и Ликс окончательно провалился в свои мысли.       Ближе к вечеру, когда он пришёл домой, старшего всё ещё не было дома, и Феликс в качестве благодарности решил приготовить ему ужин.       Странно? Да. Зачем? А хрен знает.       Пока Ликс смешивал ингредиенты и куховарил, полтора часа пролетели на удивление быстро. Когда он делал последние штрихи, в мини коридорчике прозвучал характерный звук, и дверь открылась, впуская соседа внутрь. Феликс тут же выключил газ и, дождавшись, пока Минхо разденется и пройдёт в зал, подошёл к нему. — Ты не хочешь кушать? Я просто хочу извиниться, что тебе пришлось вмешаться в это дерьмо, — проговорил Ликс скромно, теребя низ чёрной футболки. — Долго репетировал? — он устало посмотрел на него, и Феликс не знал, куда себя деть, тихонечко поджав губы и спрятав улыбку. — Чё опять с лицом? Буду я, буду, только верни улыбку, солнце, — Ликс поднял ошарашенный взгляд, а затем ярко улыбнулся, удаляясь на кухню.       Он соврёт, если скажет, что новое прозвище не вызвало у него мурашки по телу.       Феликс тихонько раскладывал жареные рёбрышки с лапшой по тарелкам и расставлял их на стойке вместе с какими-то дополнительными закусками. Минхо переоделся в рабочую одежду, судя по всему, он снова уйдёт на работу, а значит Ликс устроит фотосессию.       В комнате стояла звенящая тишина, прерываемая лишь редкими стуками палочек о керамические тарелки, и лёгкое едва слышное чавканье Ли Минхо, который уже закончил кушать и положил палочки на тарелку. — Это было очень вкусно, ты молодец, солнце. Я на работу, — он ещё раз поблагодарил и, улыбнувшись, скрылся в коридорчике.       А у Феликса чуть сердце из груди не выпало, милое прозвище в совокупности с безумно красивой улыбкой делали своё дело. Но думать об этом он долго не стал, сейчас счёт пошёл на минуты, ему нужно было успеть многое сделать.

***

      Закончив с уборкой, он налил в бокал красного вина и, пройдя в комнату, оставил его на прикроватной тумбочке.       Пьяненьким всегда веселее фоткаться, поэтому, достав из самого дальнего угла шкафа чёрную коробку, он взял бокал и отпил. Пухлые губы медленно двигались, смакуя вязкий напиток, юркий язычок быстро прошёлся по губам, собирая остатки. — Что ж… Начнём, — Ликс улыбнулся и, оставив бокал на полу, встал на ноги вместе с коробкой.       Он действительно проводил время один несколько сомнительным образом. Было у Феликса маленькое увлечение с его другом из Австралии. Они с Хёнджином одно время вели нсфв аккаунт, выкладывая фотки достаточно откровенного содержания. При этом они никогда не раскрывали свои личности, даже иногда могли срубить с этого денег. Но чем старше они становились, тем откровеннее становились фотки, и со временем парни перестали вести аккаунт, перекидываясь фотками друг другу в личку. И вот вчера Ликс получил фотки Хённи в ахуительных кружевах.       Конечно же Феликс не хочет сдавать позиции, поэтому прямо сейчас он медленно натягивает чёрные чулки на стройные слегка накаченные ножки. Чёрное кружево обтянуло его промежность и задницу, заставляя её выглядеть менее плоской, чем на самом деле. Он заказал нижнее бельё ещё месяц назад, но у него не было возможности примерить его, особенно из-за ублюдка Эрика, который каждый божий день отравлял игривое настроение младшего.       Сейчас последним штрихом он мажет свой живот, бёдра и ключицы тем самым детским маслом. Жирный блеск выглядит завораживающе, и Феликс почти задыхается от настолько возбуждающего вида своей кожи. Оторвавшись, он ещё раз оглядел себя и решил добавить серенький шёлковый халатик, что едва прикрывал его бёдра. Вот теперь он готов.       Благо старший сегодня ушёл на работу, и Феликс может делать всё, что захочет, настроение соответствует. Настроив телефон, он садится у зеркала. Он не часто так одевался после удаления их с Хваном аккаунтов, но ему нравилось наряжаться и делать красивые искусные фотографии, на которые он, вероятно, ни разу больше не посмотрит после того, как отошлёт другу. В конце концов, он ни разу ни с кем не встречался.       Нет, Ликс не девственник, он мог периодически спать с какими-то парнями, но это было крайне редко и только ради забавы, обычно он справлялся сам или при помощи дилдо.       Припустив халатик, Феликс оголил ключицу и плечо, разводя ноги по обе стороны от зеркала и как всегда пряча лицо. Это было их негласное правило на случай, если кого-то из них взломают. Опустив руку на член, он слегка сжал его, с губ тут же сорвался низкий стон, но шоу должно продолжаться, и он садится, прижимая коленки друг к другу и снова делая снимок.       После того, как он сделал ужасающее количество фотографий, он немного прибрался, убирая косметику и ещё пару интересных вещиц для фото. Поправив свой халатик, парень присел на кровать, просматривая фотографии и удаляя наиболее уродливые. В это же время он подумывал о том, чтобы подрочить себе и поиграть с пробками, потому что у него было время, и это могло бы предоставить неплохие возможности для фотографий.       Минхо ещё не будет Бог знает сколько; наверняка он сейчас пробивает товары, ненавидя при этом всех и вся.       Феликс ухмыльнулся своим мыслям и снова подошёл к зеркалу, чтобы сфоткаться во весь рост. Только он взглянул в зеркало и тут же замер в страхе, быстро запахивая халат.       Или он вернётся совсем скоро.       Блядская привычка Минхо тихо ходить, блядская привычка всё делать тихо. Феликс тупо стоял весь ярко-красного цвета и смотрел на то, как его сосед переживает кучу эмоций.       Удивление. Недопонимание. Заинтересованность. И откровенное желание задать кучу вопросов. — Блять, — выдохнул он, продолжая откровенно пялится на пунцового Ликса.       Какое-то время они тупо стояли несколько минут, пока Минхо тихо не потопал на кухню.       Феликс взглядом следовал за ним. Минхо взял ту же бутылку вина, что сегодня открыл Феликс, и, взяв бокал, сел за барную стойку, подзывая парня к себе. — Иди сюда, садись, но сначала возьми свой бокал, — Ликс послушно поднял бокал с пола и сел за барную стойку. — Ты проститутка? — и снова в лоб, как он любил говорить прямо. — Что?! — воскликнул парень. — Ну, я же не знаю, как это называется в ваших кругах, проститут? — Хо явно нервничает. — Нет, стой, я не проститутка. — А зачем ты тогда это делаешь? — тут Феликс откупорил бутылку, разлил вино по бокалам и, сделав большой глоток, собрал мысли в кучу. — Я отправляю эти фотки другу, — Ликс сложил руки в замок и положил их на стол. — Парню? — Другу. — В смысле? — он был крайне удивлён. — Мы иногда скидываем друг другу такие фотки, он мне свои, я ему свои. Раньше лет так в 16-17 мы вели аккаунт в Твиттере, но позже прикрыли лавочку, — и зачем он это ему говорит? — Оу… Я… Ты зарабатываешь на этом? — он снова отпил, видимо ему действительно тяжело это понять. — Нет. — И вы просто смотрите на фотки друг друга? — Да. — Это типа кинка? — Ну, возможно, мне просто нравится, чё пристал-то, — Феликс уже начинал злиться. — Спокойно, я всё понял. Только можно мне пару вопросов тебе задать? — Да, хорошо, я только пойду и переоденусь. — Нет, стой. Вопросы будут связаны с этим, — о, Боже мой, Ли мать вашу Феликс увидел, как Ли грёбаный Минхо краснеет? Ему стыдно? Или что-то другое? Но Феликс тут же отогнал эти мысли.       Старший тихо слез со стула и медленно побрёл в комнату, усаживаясь на кровать. Феликс тяжело вздохнул и последовал за ним, присаживаясь на кровать рядом. Он понимал, что для Хо это достаточно шокирующая информация. Ли младший как можно быстрее пытался крутить своими шестерёнками, чтобы выйти из этого разговора как можно быстрее и при этом не сгореть со стыда. — Позволишь задать пару вопросов? — спросил он, смотря на Феликса. — Да, давай. — Кто об этом знает? — Только друг и ты. — Можно мне посмотреть? — тихо произнёс старший, аккуратно касаясь серого халатика. — А, д-да? — краснее Феликса вы рака не найдёте точно, его сердце бьётся с такой силой, и он даже не понимает, почему до сих пор не спрятался в ванной. Но это всего лишь мысли, поэтому Феликс встаёт, развязывает халат и распахивает, присаживаясь обратно и слегка облокотившись на ладошки за спиной. — О… Э, вау, ты красивый, в смысле, в этом. Нет, не только в этом, ты весь красивый, — было жутко неловко, Ликс тихонько улыбнулся и сел прямо напротив соседа, тихонько согнув ножки в коленях.       Минхо рассматривал мальчишку и ловил экстаз от одного лишь маленького вздоха парня. Его ресницы слегка подрагивали, пока Феликс, сам того не осознавая, по-блядски закусывал нижнюю губу. Он слегка поддался вперёд, всё ещё наблюдая за реакцией младшего, но тот просто перевёл взгляд на его губы и так же тихо подвинулся.       Есть сотни тысяч слов, чтобы описать то, насколько был интимным момент, никто из них в тот момент точно не осознавал, что именно ими движет: алкоголь, что решил ударить в голову именно в этот момент, или где-то глубоко скрытая симпатия решила поиграть с их чувствами или ощущениями.       Подняв руку, Минхо уместил её на щеке Феликса, слегка поглаживая. — Можно? — получив утвердительный кивок, Хо накрыл своими губами чужие, постепенно переминая их, захватывает верхнюю и чуть оттягивает.       Затем так же поступает с нижней губой, чуть причмокивая. И Феликс решил бы, что на этом всё заканчивается, но он видимо никогда не целовался. Свободной рукой Минхо оглаживает вторую щёку парня, а затем хватает за подбородок, чуть поднимая его голову. Феликс поражённо выдыхает, когда чужой горячий язык проникает в его рот, вызывая всплеск новых чувств. Его бросает в жар, и он, не разрывая поцелуй, перемещается на колени старшего, прижимаясь ближе и углубляя поцелуй. Минхо переместил руки на его бёдра, чуть сжимая. Феликс оторвался и тихо простонал. — Такой ангел утром и такой чертёнок ночью. Как Вы предпочитаете, грубо или мягко? — спросил старший официально, не отводя взгляда. — На Ваше усмотрение, Ли Минхо, — Феликс опустил руки вниз, стаскивая с себя халат и устраивая руки на плечах Хо. — Феликс, ты продолжаешь меня удивлять, — он рассмеялся и резко перевернул парня, опрокидывая его на кровать.       Тот взвизгнул и сильнее сжал его плечи. Минхо ухмыльнулся и накрыл губы лёгким поцелуем, скользя руками по изящному телу, изучая самые чувствительные зоны. — Ах, — выдохнул он, когда губы Минхо прикоснулись к его шее и присосались, чтобы оставить отметину на коже, пока его руки были заняты лаской поверх ткани нижнего белья Ликса.       Оставляя шею в покое, он так же медленно спускался поцелуями к соскам. Обведя один из ореолов языком, Минхо слегка поиграл с ним кончиком языка и накрыл его губами, выбивая воздух из лёгких Феликса, что так отчаянно сжимает ткань пододеяльника. Оставив ярко-красную бусинку в покое и укусив напоследок, он повёл дорожку из поцелуев всё ближе к паховой области, оставляя поцелуй на внутренней стороне бедра и ведя к краю чулка на коленке. — Мне так нравятся твои ножки, такие нежные, красивые, — он укусил младшего за ногу и провёл языком по чёрной ткани чулка. — А ещё мне нравятся твои трусики, они так красиво на тебе сидят, — в доказательство своих слов он наклонился и поцеловал ярко-красную головку сквозь тонкую ткань. Жалкий стон сорвался с губ Феликса, и Минхо снова прикоснулся к головке, засасывая её через ткань чёрных трусиков. Феликс рвано дышал, а после третьего прикосновения запустил пятерню в волосы старшего, сжимая их. — Хо, пожалуйста, — он загнанно дышал. — Пожалуйста, что, солнце? — играючи спросил он. — Возьми меня, — проговорил тихо Ликс. — Хороший мальчик. Где смазка и презик? — Нижний ящик тумбочки. — Удобно, — сказал Хо и, встав с кровати, избавился от всей лишней одежды, пошёл искать в тумбочке нужные вещи. Пару минут, и полупустая баночка смазки и презерватив уже лежали на кровати рядом с головой ярко-красного и растрёпанного Феликса. — Ты такой красивый, солнце, — сказал Минхо и вновь накрыл чужие губы, устраиваясь у него между ног и толкаясь, имитируя толчки. Феликс выдохнул, разрывая поцелуй и закрывая лицо руками. — Прошу, заткнись, — тихо пробормотал смущённый Феликс и поелозил. — Ну, чего же ты тянешь. — Перестанешь отправлять фотки своему другу? — вдруг неожиданно выдал Минхо. — Ревнуешь? — Да. — Хорошо, да, только, пожалуйста, если ты сейчас же не трахнешь меня, я разложу тебя на той барной стойке и трахну сам, — чересчур громко выдал Феликс. — Договорились, — Минхо оставил мягкие поцелуи вместо укусов на его коже, спускаясь ниже, чтобы оттянуть резинку нижнего белья и аккуратно потянуть вниз, чтобы освободить болезненно твёрдый и до жалкого текущий член Феликса. — Ай-ай, Ли Феликс. — Блять, — только и выдал парень.       Минхо усмехнулся. — Смотри, ты течёшь, как сука, Ли Феликс. — Заткнись, — снова заныл Ликс, надувшись на мгновение, но тут же резко вдохнув, когда Минхо обернул свои пальцы вокруг его члена и потёр большим пальцем головку. — Блять, сука. — Ты такой милый, — выдохнул Минхо, быстро двигая рукой и усмехаясь, когда бёдра младшего подорвались вверх, а рот открылся с хныканьем. — Клянусь, я тебя убью, — прохныкал Ли младший.       Феликс прикусил губу, чтобы заглушить звуки, пытающиеся вырваться у него изо рта, когда Минхо с ёбаной дерзкой ухмылкой продолжил ему дрочить; движение руки ускорилось, а хватка стала сильнее. Большой палец обводил головку по кругу, слегка нажимая.       Когда он наконец убрал свою руку, Феликс снова захныкал, всё больше и больше ёрзая на постели. Но стоило только до его слуха дойти щелчку, у него перехватило дыхание при виде Минхо, открывающего бутылочку смазки.       Его сосед встретился с ним взглядом и нежно улыбнулся, выливая жидкую субстанцию себе на пальцы. — Ты точно уверен на счёт этого, Феликс? — спросил Минхо мягко, лаская одно из бёдер Ликса своей свободной рукой. — Я не хочу, чтобы ты потом жалел. — Сука, Ли Минхо, ты вызываешь у меня одни маты и стояк последнюю неделю, думаешь, я тебе бы просто так дался? Да не в жизни. Ты мне нравишься, Ли Минхо. — Ты мне тоже, — Ли радостно улыбнулся, оставляя лёгкий поцелуй на чужих губах. — А теперь мы мож… — договорить Ликс не смог, Минхо вошёл в него одним пальцем, начиная медленно растягивать бархатные стенки.       Феликс сильно сжался, всё-таки прошло уже достаточно много времени с его последней «игры». Хо всеми силами пытался сгладить неприятные ощущения младшего поцелуями мягкими и нежными. Когда вошёл второй палец, в глазах непроизвольно стали скапливаться слёзы, потому что слишком хорошо и неприятно одновременно.       Минхо медленно двигал пальцами на манер ножниц, сцеловывая солёные дорожки и гладя младшего по голове другой рукой. На третьем пальце Ликс издал болезненный стон, и Минхо уже хотел прекратить, но Феликс пообещал откусить ему член. Через пару минут Ликс был готов. — Ты сегодня так много материшься, — заметил Хо, наблюдая, как дырочка парня то и дело сокращается и пульсирует. — Блять, пожалуйста, Минхо. Умоляю, — простонал он, зная, что сгорит на месте, если Минхо не перестанет его дразнить. Его бёдра подрагивали там, где тот останавливался, чтобы оставить влажную дорожку из красивых отметин. — Прошу? — Хм, окей, — бросил Минхо, и Феликс уже хотел кинуть на него удивленный взгляд, как почувствовал лёгкий поцелуй на колечке мышц. — Ааах, чокнутый, — простонал Ликс. — Да-да, я, — он открывает пакетик зубами и, вытащив латекс, раскатывает по стволу.       Выдавив ещё немного смазки, он проводит пару раз по члену, подносит пульсирующую головку к колечку мышц и постепенно начинает входить, погружая сначала только головку, после входя до середины, а затем и до конца. Феликс с наслаждением на лице и лёгким стоном выгнулся в спине. Он был благодарен, что Минхо ждёт, пока он привыкнет, и буквально через пару минут он кивает.       Минхо нет нужды повторять дважды. Он упирается руками в диван по обе стороны от Феликса и начинает неспешные короткие движения. Ликс сначала хватается за плечи Минхо, а затем обвивает его шею, прижимаясь к парню. Их сердца ловят ритм друг друга, и тела также начинают двигаться в своем такте.       Феликс быстро привыкает к этому всеобъемлющему чувству наполненности и теперь даже начинает подмахивать бёдрами. Их тела сталкиваются при каждом всё более размашистом и резком движении Минхо, вынуждая вскрикивать и стонать, разнося по небольшой комнатушке звуки внеземного удовольствия. Пальцы Минхо очерчивают такую чертовски узкую талию Феликса. Младший под ним напрягается и выпускает воздух через стиснутые зубы, когда ладони опускаются на его бедра и крепко сжимают белоснежную кожу. — Если будет некомфортно, сразу говори, — Минхо переплетает их пальцы и заводит его руки над головой, он целует его в красные от поцелуев губы, проталкивая свой язык во влажный рот и с готовностью сплетаясь с чужим языком.       Минхо входит с новой силой, заходя по самые яйца и выбивая из Феликса хриплые стоны. — Ты так хорошо принимаешь меня, молодец, — Минхо тихо шепчет на ухо Феликса, целуя мочку и посасывая её, обхватив губами.       Парень подрагивает, ярко ощущая, как горячая плоть плавно проникает в него всё больше, растягивая стенки ануса, заставляя его протяжно стонать и выгибаться в спине. Кислород из лёгких пропадает, когда Минхо выходит полностью и снова толкается. Редкие толчки доводили Феликса до исступления, оргазм с каждым разом подходил всё ближе и ближе, и Феликсу на секунду даже показалось, что он отключился, когда волна удовольствия разлилась по телу.       Слишком хорошо.       Слишком горячо.       Минхо сделал пару финальных толчков и вышел из парня, снимая презерватив и выкидывая его в мусор.

***

      Парни пришли в себя после крышесносного оргазма и даже сходили в душ. Минхо всё прибрал, пока Феликс тихо и мирно лежал на его кровати и смотрел в потолок. — Минхо, а что будет дальше? — Ликс приподнялся и посмотрел на старшего. — В смысле? — Кто мы друг для друга? — в его глазах потихоньку начали скапливаться слёзы. — Не знаю, кто я для тебя, но ты теперь мой, хер сбежишь, — Минхо лёг рядом на кровать и прижался, подмяв Феликса под себя. — А я и не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.